Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Atlantina
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Atlantina »

Rada писал(а):Я снимаю раз в неделю с синих лент с пом. сольвента. Чищу исключителтно изопропилом.
Это ты о файновской системке мне про узелки написала? А то на моих фото в альбоме только бестовская-и там волосы точно проклеены без узелков. Видимость узелков создает просто клей на которые волосок посажен-я уже все четко рассмотрела))))))
Да, я про бестовскую. Но видимость то узелков засчёт клея всё равно ж есть... То есть не скажешь вот так безапеляционно, что волосы растут словно из кожи. Как эта Ева1 на вумене всем втюхивает (простите за сленг).
natamarkus писал(а):Видимо в этом и есть отличие стока от заказного изделия- у меня на всех системах волосы привязаны, ни какой видимости.
Наташа, то есть на твоих заказных, которые на сетке (без имитации), узелков не видно? Что-то я не въехал :)

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

vanilichka писал(а):Девочки,спасибо всем за ответы!Я конечно очень рассчитывала на эту накладку,т.к. она мне нужна была прям срочно...Что теперь делать даже не знаю,заказывать у Венди!?Я так понимаю это растянется на месяцы. :roll:
oksana2013 ,подскажите пожалуйста параметры,которые вы у Венди заказали и во сколько вам это счастье обошлось? :lol:
Девочки, может ли мне кто-то выслать конспекты Рины?Я написала ей личное сообщение пару дней назад,но она не отвечает,видимо занята.
Мой заказ:
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around full perimeter with clips
Clip-on earrings of 8 pieces. appropriate color
Form basis – ellipse;
Hair style – Freestyle; Hair Grade-virgin remy; Human Hair Type-Brazilian;
Hair color-75% color #3 mixed with 25% color #30;
Size of a cover 6*7 inch;
Length of hair 12 inch; Curt and wave -straight; Density 120%;
lace and pu color – transparent;
the price for the hair piece is $165; freight cost to Ukraine by EMS is $41;
paypal fee is $10.67;
so total cost is $216.67.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

vanilichka писал(а):Девушки здравствуйте!Я всё-таки решила отказаться от покупки готовой накладки,буду делать заказ у Венди. В связи с этим появились вопросы: 1. Какие волосы самые тонкие?Индийские?Мои волосы ооочень тоненькие и хотелось бы минимального различия,конечно :lol: 2. Я хотела бы имитацию, но вот не знаю нужен ли полискин по периметру для накладки на клипсах?На какой-то страничке форума прочитала,что там где есть полискин,сделать имитацию нельзя?!Не представляю как это будет выглядеть :roll: 3.Для себя присмотрела цвет номер 2 у Вэнди, на фото выглядит как просто коричневый,так ли это?Для меня важно,чтоб без красноты.
Т.к. я уже видела цвет 4# с Беста, мне он показался "совсем" коричневым, без рыжины и красноты. Может, это субъективно, т.к. я хочу именно рыжину и красноту, поэтому 4# мне не подошел.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Rada писал(а):Ну вот Евочка мои подозрения и подтвердила о которых я раньше написала -волосы на системах не тамбуруют, а просто протягивают сквозь сетку а залОм приклеивают. Со временем от мытья и растворителей клей с заломов смывается и волосы вылазят сильнее. Но я подумала, что это мне на Бэсте такую подсунули, а оказывается так делают везде. И это явно не ручное " произведение исскуства ". Тогда почему такие длительные сроки изготовления? :scratch: ....
Сейчас каждый день из моей системки отваливается штук 15-20 волос. Стараюсь носить Как можно реже распущенные волосы. Чаще всего хвостик-так меньше путаются.
Жду с дня на день системку с Файна-надеюсь, там качество будет по-лучше. Если и там просто приклеенные волосы-хоть садись и реально самой вяжи себе систему.
На моей "пробной" накладке с Беста волосы тоже сыпались немеряно.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

natamarkus писал(а):
Alenka1174 писал(а):
Ева писал(а):тут посмотри посылку http://www.trackitonline.ru/?service=track
Где только я не смотрела!!!!! :twisted: Пишут вот это:"Извините, запрашиваемый номер отсутствует в базе данных почтовой администрации. В случае, если отправление было выслано менее 2х дней назад, возможно его еще не добавили в базу данных. Пожалуйста, проверьте снова позже." А отправили мне ее 3 мая!!! :twisted: Вот этот номер EE848698319CN. Помогите пожалуйста, у меня уже психоз начинается!!!!
Напиши им, что номер не отслеживается (он действительно не отслеживается, я попробовала), может они ошиблись в цифрах.
у меня номер стал отслеживаться только через неделю!!!! и то только на этом сайте. на других и того позже.
И по документам отправлена посылка была на 3 дня позже, чем мне дали номер. Рано паникуешь! Если номер есть, то посылка явно в пути. не выдумали же они цифры для отвода глаз :x

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

oksana2013 писал(а):
vanilichka писал(а):Девушки здравствуйте!Я всё-таки решила отказаться от покупки готовой накладки,буду делать заказ у Венди. В связи с этим появились вопросы: 1. Какие волосы самые тонкие?Индийские?Мои волосы ооочень тоненькие и хотелось бы минимального различия,конечно :lol: 2. Я хотела бы имитацию, но вот не знаю нужен ли полискин по периметру для накладки на клипсах?На какой-то страничке форума прочитала,что там где есть полискин,сделать имитацию нельзя?!Не представляю как это будет выглядеть :roll: 3.Для себя присмотрела цвет номер 2 у Вэнди, на фото выглядит как просто коричневый,так ли это?Для меня важно,чтоб без красноты.
Т.к. я уже видела цвет 4# с Беста, мне он показался "совсем" коричневым, без рыжины и красноты. Может, это субъективно, т.к. я хочу именно рыжину и красноту, поэтому 4# мне не подошел.
у меня 4 цвет от Венди. На солнце сильно рыжиной отливает. При дневном свете просто коричневый.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Atlantina писал(а): Да, я про бестовскую. Но видимость то узелков засчёт клея всё равно ж есть... То есть не скажешь вот так безапеляционно, что волосы растут словно из кожи. Как эта Ева1 на вумене всем втюхивает (простите за сленг).
Хочется сказать несколько слов в защиту Евы1 с Вумена. Девочки, ей нет никакого смысла кому-то что-то "втюхивать". т.к. она может растерять всех клиентов. Мне очень хочется думать. что некоторым девушкам со стоковыми системами с Бэста просто не повезло. Такое бывает: и на ЭХ (некоторым приходили отличные системы, некоторым-нет), и на HL (Натамаркус не понравилось, Атлантине - понравилось). Что касается меня, то я очень довольна своей системой с Бэста, видимо мне повезло. И от девушек на Вумене видела хорошие отзывы. Кстати, хочу заметить: сайт Файн, который нравится многим, посоветовала именно Ева1. Давайте все же будем справедливыми. :lol:

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

слана писал(а):
Atlantina писал(а): Да, я про бестовскую. Но видимость то узелков засчёт клея всё равно ж есть... То есть не скажешь вот так безапеляционно, что волосы растут словно из кожи. Как эта Ева1 на вумене всем втюхивает (простите за сленг).
Хочется сказать несколько слов в защиту Евы1 с Вумена. Девочки, ей нет никакого смысла кому-то что-то "втюхивать". т.к. она может растерять всех клиентов. Мне очень хочется думать. что некоторым девушкам со стоковыми системами с Бэста просто не повезло. Такое бывает: и на ЭХ (некоторым приходили отличные системы, некоторым-нет), и на HL (Натамаркус не понравилось, Атлантине - понравилось). Что касается меня, то я очень довольна своей системой с Бэста, видимо мне повезло. И от девушек на Вумене видела хорошие отзывы. Кстати, хочу заметить: сайт Файн, который нравится многим, посоветовала именно Ева1. Давайте все же будем справедливыми. :lol:
Слана, я не отріцаю того факта, что Ева1 далает много полезных вещей, давая советы девочкам и помогая сделать заказ тем, кто боится сам оформить его в первый раз, и устанавливая системы. Слово "втюхивает" как-то само вырвалось. Ведь не права она во многом. Например, говоря, что на сетке прикреплённые волоски не видны. Что система с имитаций и полискином - это словно шапочка для плавания, в которой голове ой как нехорошо. Что полискин - 2 мм (вот уверена на все 100%, что такого никому в этом веке не ставили). Мне не нравится такое навязывание своего мнения. И категорическое неприятие иного. Ведь там пробовали девочки писать про полискин и про заказ с других фабрик и все поличили экспертным мнением по шапке. Я так рада, что тут у нас совсем другая атмосфера. А так, да... у неё можно почерпнуть полезной информации для себя. Но новичкам она рисует неполную картину.
Последний раз редактировалось Atlantina 07 май 2013, 23:13, всего редактировалось 4 раза.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

natamarkus писал(а):
Alenka1174 писал(а):
Ева писал(а):тут посмотри посылку http://www.trackitonline.ru/?service=track
Где только я не смотрела!!!!! :twisted: Пишут вот это:"Извините, запрашиваемый номер отсутствует в базе данных почтовой администрации. В случае, если отправление было выслано менее 2х дней назад, возможно его еще не добавили в базу данных. Пожалуйста, проверьте снова позже." А отправили мне ее 3 мая!!! :twisted: Вот этот номер EE848698319CN. Помогите пожалуйста, у меня уже психоз начинается!!!!
Напиши им, что номер не отслеживается (он действительно не отслеживается, я попробовала), может они ошиблись в цифрах.
Мне рассказывал человек, который сам торгует на аукционе Ebey, что трек номер - это типа марки, т.е. его покупают, но это не значит, что марку наклеили на конверт и бросили в почтовый ящик. Т.е. могут прислать трек номер, но посылку еще не отправить. Надо потрясти продавца, чтобы он почухался и отправил посылку. А если посылка уже в пути - она четко отслеживается до того момента, пока не попадет в Украину. Дальше уже как карта ляжет у наших почтовиков и таможенников. :scratch:

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Девочки, ровно 45 дней назад я оплатила накладку, я написала письмо Венди и она пообещала завтра выслать и дать трек номер. Конечно, обещать - не значит жениться, но хочется верить в лучшее. Все-таки как приятно с ней общаться, так много "dear", "thanks", "have a nice day" Просто душечка. Но когда я общалась с ней по скайпу, она не включила камеру, сказала, что она не работает. Мы переписывались сообщениями. Интересно, кто-то ее видел вживую? Может, это вообще какой-нибудь старый лысый китаец? :o

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Atlantina писал(а):Слана, я не отріцаю того факта, что Ева1 далает много полезных вещей, давая советы девочкам и помогая сделать заказ тем, кто боится сам оформить его в первый раз, и устанавливая системы. Слово "втюхивает" как-то само вырвалось. Ведь не права она во многом. Например, говоря, что на сетке прикреплённые волоски не видны. Что система с имитаций и полискином - это словно шапочка для плавания, в которой голове ой как нехорошо. Что полискин - 2 мм (вот уверена на все 100%, что такого никому в этом веке не ставили). Мне не нравится такое навязывание своего мнения. И категорическое неприятие иного. Ведь там пробовали девочки писать про полискин и про заказ с других фабрик и все поличили экспертным мнением по шапке. Я так рада, что тут у нас совсем другая атмосфера. А так, да... у неё можно почерпнуть полезной информации для себя. Но новичкам она рисует неполную картину.
Согласна, Атлантина, и про неприятие полискина, и про душевную атмосферу на нашем форуме. Просто поскольку про Вумен и Еву1 здесь как правило (но не всегда!) высказываются негативные мнения, мне захотелось высказать и другое. Я думаю. что не все в курсе, что некоторая полезная информация, которую мы читаем здесь на нашем форуме, пришла именно с Вумен от Евы1. :lol:
Последний раз редактировалось слана 07 май 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

oksana2013 писал(а):
Индийские волосы мне показались очень тоненькими. Мои родные тоже очень тонкие и слабые, так вот индийские от них не отличаются.

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

слана писал(а): Согласна, Атлантина, и про неприятие полискина, и про душевную атмосферу на нашем форуме. Просто поскольку про Вумен и Еву1 здесь как правило (но не всегда!) высказываются негативные мнения, мне захотелось высказать и другое. Я думаю. что не все в курсе, что некоторая полезная информация, которую мы читаем здесь на нашем форуме, пришла именно с Вумен от Евы1. :lol:
Да уж, атмосфера на том форуме вумена своеобразная: постоянные стычки между участницами, особенно на "гостей". А Ева1 довольно категорична в продвижении своей точки зрения. Я, после визита к ней, вернулась очень расстроенная тем, что обе уже заказанные системы с полискином и имитацией, и прямо у неё, за отдельную плату, заказала ещё одну без того и другого на Бесте. Хотя теперь думаю, что хороши все варианты, но для каждого времени года своё-вариант только на сетке пригодится для жаркой погоды на юге. В общем, всё нужно попробовать и решить, что подходит именно тебе.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Напиши им, что номер не отслеживается (он действительно не отслеживается, я попробовала), может они ошиблись в цифрах.[/quote]
Мне рассказывал человек, который сам торгует на аукционе Ebey, что трек номер - это типа марки, т.е. его покупают, но это не значит, что марку наклеили на конверт и бросили в почтовый ящик. Т.е. могут прислать трек номер, но посылку еще не отправить. Надо потрясти продавца, чтобы он почухался и отправил посылку. А если посылка уже в пути - она четко отслеживается до того момента, пока не попадет в Украину. Дальше уже как карта ляжет у наших почтовиков и таможенников. :scratch:[/quote]
Так......пойду я пожалуй Венди письмецо накатаю!!! Чего-то мне страшновато......... :(

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Привет! Сегодня наконец то готов мой заказ, сегодня отправит....жду :D

Ответить