Затонировать кожу?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ursus
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ursus »

1. Air Mail дешевле, DHL быстрее, доходят оба. Если неделя разницы во времени доставки не принципиальна, бери Air Mail, я всегда им пользовался. DHL , правда, еще домой принесут, на почту ходить не надо.
2. Я бы взял Regular size Medium, но немного, банку одну, попробовать. Другие цвета можно взять по Travel size, тоже по одной, на всякий пожарный.
3. Я насадки не брал, по мне лишняя трата денег, Топпик очень легко сыпется из банки, там решето такое сверху, дозируется тоже легко, степенью потряхивания. Для фронтальной линии волос раздвинутыми большим и указательным пальцами по границе роста на лбу придерживай и все дела, там на сайте фотка есть, в разделе Instructions.
PS. Да не за что. :) Напиши по результатам, интересно.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Ursus писал(а):Напиши по результатам, интересно.
Конечно, сделаю подробный отчёт с фотографиями. Только доставят, наверное, уже после Нового Года :(

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Ursus, я заказал Топпик в пятницу, но мне до сих пор не прислали никаких подтверждений. Или, может, у них там выходные? Должны вообще что-то присылать? Эвкапил вон на следующий день уже отправили, а от Топпика до сих пор нет вестей :cry:

Ursus
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ursus »

davidbeckham писал(а):Ursus, я заказал Топпик в пятницу, но мне до сих пор не прислали никаких подтверждений. Или, может, у них там выходные? Должны вообще что-то присылать? Эвкапил вон на следующий день уже отправили, а от Топпика до сих пор нет вестей :cry:
Ну вообще-то там робот подтверждение шлет, сразу.
Нет ничего до сих пор?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Ursus писал(а):
davidbeckham писал(а):Ursus, я заказал Топпик в пятницу, но мне до сих пор не прислали никаких подтверждений. Или, может, у них там выходные? Должны вообще что-то присылать? Эвкапил вон на следующий день уже отправили, а от Топпика до сих пор нет вестей :cry:
Нет ничего до сих пор?
нет. до сих пор ничего нет. но деньги сняли. я думаю, не будет ли проблем с тем, что я указал
не тот биллинг адрес, на который зарегистрирована к
арта? они ведь его не могут проверить?

Ursus
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ursus »

davidbeckham писал(а):
Ursus писал(а):
Нет ничего до сих пор?
нет. до сих пор ничего нет. но деньги сняли. я думаю, не будет ли проблем с тем, что я указал
не тот биллинг адрес, на который зарегистрирована к
арта? они ведь его не могут проверить?
Проверить могут, но если деньги сняли, то значит не проверили.
Дойдет.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Ursus писал(а):Дойдет.
Как же ты был прав! :wink: Только что пришло извещение. Но паспорта сейчас нету под рукой, как назло. Завтра заберу Топпик и сделаю фотки. Только вот мне кажется при моих коротких волосах эффект будет не особо заметен...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

ААААААААА!!!!! ТОППИК - ЭТО КРУТО!!!!!!!

И это реально работает! Волосы действительно становятся густыми, и ощутимо. Раньше, когда я поднимал волосы вверх, то выглядел просто хуже некуда, сейчас же - даже скальп не просвечивает! Я взял 2 цвета: светло-коричневый и просто коричневый. Светлый мне не понравился, просто не мой цвет. Зато коричневый - просто супер! Идеально подходит к моему природному цвету. Топпик на волосах не заметен вообще и выглядит очень естественно. Сегодня ходил в кино с друзьями - никто даже не заподозрил ничего необычного. На ощупь - тоже все отлично, после прикосновения к волосам, на руках не остается ничего. Под шапкой Топпик так же не смывается. Единственное, что мне не понравилось - Эвкапил и Регейн втирать не очень удобно (вот тут Топпик остается на руках). Обидно , что волосы короткие и залысины не закроешь особо, но это дело времени, скоро должны отрасти. Вообщем, хорошая штука этот Топпик и, главное, присутствует полное отсутствие ощущения чего-то чужеродного на волосах.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Сфотай сверху с топиком и без

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а): Сфотай сверху с топиком и без
кардридер что-то не видит карточку, на которой фотки. Кстати, фотки не очень - волосы короткие, на первой скальп просвечивает, на второй нет - вот и вся разница, если фотать сверху. Как кардридер снова заработает - выложу. Если не заработает - сфотаю на телефон и через USB передам.

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Pafnutiy писал(а):как вариант http://dashing.livejournal.com/2039851.html
Неплохо! В принпипе визуально лычины не заметно почти теперь! :D

Ursus
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ursus »

davidbeckham писал(а):ААААААААА!!!!! ТОППИК - ЭТО КРУТО!!!!!!!
Рад, что все получилось
Поздравляю :)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Ursus писал(а): Рад, что все получилось
Поздравляю :)
Спасибо, Ursus! Теперь буду ждать пока волосы подлиннее отрастут. Кстати, могу выложить фотки, но они не очень - волосы короткие.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а): Поздравляю :)
Спасибо, Ursus! Теперь буду ждать пока волосы подлиннее отрастут. Кстати, могу выложить фотки, но они не очень - волосы короткие.[/quote]

Все равно выложи, интересно

Ответить