Затонировать кожу?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

gudkov писал(а):
davidbeckham писал(а): Поздравляю :)
Спасибо, Ursus! Теперь буду ждать пока волосы подлиннее отрастут. Кстати, могу выложить фотки, но они не очень - волосы короткие.
Все равно выложи, интересно[/quote]

В чем понт топика, если можно приобрести парик. Один раз капитально потратился и все. Не нужно каждый день ерундой заниматься.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):
В чем понт топика, если можно приобрести парик. Один раз капитально потратился и все. Не нужно каждый день ерундой заниматься.
Не скажи, я как ветеран ношения парика на этом форуме, могу ответственно заявить, что каждый день занимаюсь ерундой, в виде, приклеивания утром и отклеивания вечером. Во вторых с топпиком, как я полагаю можно позволить потрогать себя за макушку, чего со своей накладкой я никак позволить не могу :x

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Ну вам виднее.
Просто я сторонник решать вопрос кардинально. Промежуточные варианты меня не устравивают.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):Ну вам виднее.
Просто я сторонник решать вопрос кардинально. Промежуточные варианты меня не устравивают.
Ну для меня кардинальное решение, это естественно пересадка (на которую денюшек надо, а в долги лезть неохота :( ). А для твоего состояния волос, кардинальное решение это аводарт, чем ты и занялся. Естественно топик и парик это промежуточное решение (которое иногда в силу привычки может перерасти и в постоянное :lol: )

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Lawyer писал(а):
Это не такое долгое и трудоемкое дело, каким оно кажется.
gudkov писал(а):с топпиком, как я полагаю можно позволить потрогать себя за макушку
Правильно мыслишь, Гудков!

Сейчас будут фотки. Минут 15-20 подождите.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Да я не об этом. Просто моешь голову, потом мажешь сначала Регейн, потом Эвкапил, потом кушаешь Проскар, затем Сатуру, потом брызгаешь Топпик, потом можно еще какие нибудь витаминчики для волос, еще что-то.
Впору медперсонал нанимать, что бы они это все тебе делали. Всю жизнь. При чем результаты довольно сомнительные. Ничего личного, но представляется мне все это так.

В общем ждем клонирования, а пока можно и подурачиться. :wink:
Кстати, знатоки английского, что там на сайте компании Интерсайтекс говорят? Какие сроки? Или проЭкт свернут уже? Я что-то не в теме вообще :roll:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):Да я не об этом. Просто моешь голову, потом мажешь сначала Регейн, потом Эвкапил, потом кушаешь Проскар, затем Сатуру, потом брызгаешь Топпик, потом можно еще какие нибудь витаминчики для волос, еще что-то.
Впору медперсонал нанимать, что бы они это все тебе делали. Всю жизнь. При чем результаты довольно сомнительные. Ничего личного, но представляется мне все это так.

В общем ждем клонирования, а пока можно и подурачиться. :wink:
Кстати, знатоки английского, что там на сайте компании Интерсайтекс говорят? Какие сроки? Или проЭкт свернут уже? Я что-то не в теме вообще :roll:
Гы, ну я этими втираниями не занимаюсь, а насчет топика, думаю время его нанесения сравнимо с клейкой накладки мин 5-10, ну и финаст слопать 5 сек., так что не так уж долго :lol:
А насчет Интерцитекса, был я на их сайте с месяц назад, других новосей кроме начала второй фазы не было. Может счас че новое есть...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Счас сходил на их сайт, результаты второй фазы испытаний обещано опубликовать во второй половине 2007 г., т.е. еще не очень скоро. А так последняя новость от 6 октября 2006, где они пишуть, что им подкинули бабла на разработку установки для автоматизации культивирования клеток фолликула.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Ну вообщем, как-то вот так:
Изображение
линию неаккуратно сделал. видели бы вы меня с такой прической без топпика:x

без вспышки:
Изображение

со вспышкой:
Изображение

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

gudkov писал(а):Счас сходил на их сайт, результаты второй фазы испытаний обещано опубликовать во второй половине 2007 г., т.е. еще не очень скоро.
Занятно. Ну значит летом ожидаем интересных новостей :oops:
Как думаешь вообще, лажа все это или нет?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Бекхем, а знаешь, нормально очень. Действительно интересная штука. Но было бы нагляднее если бы был контраст до топпика\после.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):
Занятно. Ну значит летом ожидаем интересных новостей :oops:
Как думаешь вообще, лажа все это или нет?
Пока затрудняюсь сказать, но бабки у них вроде еще на пару лет вперед есть, так что на мой взгляд 50 на 50, в том случае, если вторая фаза удачна будет, а если провалят, то сливай воду, сидеть нам на финасте-аводарте, еще лет 5 минимум :(

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lawyer писал(а):Бекхем, а знаешь, нормально очень. Действительно интересная штука. Но было бы нагляднее если бы был контраст до топпика\после.
Да не вопрос! Без топпика со вспышкой:
Изображение

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

Тема рулит! :D

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

Щас эти фотки кто-нибудь сворует и будет новое лекарство продвигать.
До и после! :lol:

Ответить