Вопросик!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):
Ну это не может быть совсем уж шарлатанство. Может если облысение диффузное, что-то там и помогает. Не хочется верить, что лучшее (ну или одно из лучших) в стране медицинское учреждение так опопсело.

Кабинет трихологии в любом случае там достойный.
Сразу все разложили по полочкам, что, отчего и как. Предоставили статистику эффективности. Обьяснили, что кроме Регейна и Проскара ничего нет. Предложили сделать фототрихограмму. Предложили серьезные варианты лечение себореи.
А ты уверен, что они вообще чегото одобряли? По телеку посмотри, когда журналюги приходят в какой нибудь институт по поводу - вы одобряли это устройство или препарат, а те глаза большие делают. И оказывается, что ктото печать их отсканировал и на липовый сертификат на струйнике распечатал...
И вообще глянь на состав этой мази, дураку понятно, что байда какаято, мешанина, витаминов, трав и морских ежей (если ежики там вообще есть, а не добавлены в состав для пикантности) :lol:

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

gudkov писал(а): И вообще глянь на состав этой мази, дураку понятно, что байда какаято, мешанина, витаминов, трав и морских ежей (если ежики там вообще есть, а не добавлены в состав для пикантности) :lol:
Ну вот это и пугает. Хотя предполагать причину диффузного обысения я не могу - андрогенщик все таки, не представляю что вообще что такое диффузное. Может быть ежики и есть единственное верное решение в данном случае.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):
Ну вот это и пугает. Хотя предполагать причину диффузного обысения я не могу - андрогенщик все таки, не представляю что вообще что такое диффузное. Может быть ежики и есть единственное верное решение в данном случае.

:lol: :lol: :lol: да не, ежики тут не при чем. Диффузка, часто имеет аутоимунные причины, т.е. организм начинает воспринимать волосы, как чужеродные и отторгает их, тут она может быть сродни с гнездной аллопецией. Как Ткачев писал в 80% случаев происходит самоизлечение, но могут быть и рецидивы, т.е. вроде прекратилась, а потом опять, там все сложнее, чем с АГА и методы лечения другие, но витамины и ежики не при делах это однозначно 8).
И вообще, если бы это был серьезный препарат, то в инструкции былобы обязательно указано, при каких видах облысения эта мазь эффективна, а там походу только мыльные обещания восстановления 'волосяного покроя' :lol:

Deejay
Присматривается
Присматривается

Сообщение Deejay »

Гыгы, научно же доказано что эти расплод и гонады обладают регенерируещим действием, не понятно только зачем ето надо при алопеции...Как думаете стоит ли спрашивать Ткачева об этом креме? :lol:

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Deejay писал(а):Гыгы, научно же доказано что эти расплод и гонады обладают регенерируещим действием, не понятно только зачем ето надо при алопеции...Как думаете стоит ли спрашивать Ткачева об этом креме? :lol:
Да не, не думаю, что имеет смысл его такой ерундой беспокоить. Причина диффузного облысения действительно очень сложная, и мазью ее не решить. Надо на обследование.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Deejay писал(а):Гыгы, научно же доказано что эти расплод и гонады обладают регенерируещим действием, не понятно только зачем ето надо при алопеции...Как думаете стоит ли спрашивать Ткачева об этом креме? :lol:
Да куда ни ткни, много чего 'по научному' обладает регенерирующим действием, мед например, но сколько ты медом лысину не мажь волосами не покроешься. Тут один парень предлагал мочой мазать, тоже типа мощное регенерирующее действие и волосы у него типа отросли (полфорума со смеху помирало). Спроси конечно у Ткачева, не сьест же. А если мучают сомнения, ну зайди в академию да узнай, че это за снадобъе и какое оно имеет к аллопеции отношение и знают ли они вообще о том, что испытывали и одобряли его :lol:

Deejay
Присматривается
Присматривается

Сообщение Deejay »

Всем привет!
Решил сюда задать вам пару вопросиков, чтобы не создавать новую тему :lol:
ОБъясните мне, плиз, в чем разница между таблами Финаст, Проскар и еще какие-то по цене около 400руб. Просто я чего-то не понимаю, цена все-таки разная, а неужеди эффект один, или дело еще в побочках?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Deejay писал(а):Всем привет!
Решил сюда задать вам пару вопросиков, чтобы не создавать новую тему :lol:
ОБъясните мне, плиз, в чем разница между таблами Финаст, Проскар и еще какие-то по цене около 400руб. Просто я чего-то не понимаю, цена все-таки разная, а неужеди эффект один, или дело еще в побочках?
Проскар - Швейцария
Пенестер - Чехия
Финаст - Индия

Deejay
Присматривается
Присматривается

Сообщение Deejay »

Lawyer, а ты что принимаешь, если не секрет?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Deejay писал(а):Lawyer, а ты что принимаешь, если не секрет?
Не секрет 8)
Принимаю Аводарт :evil: :roll:

А из вышеназванного можешь смело выбирать, что хочешь, но я бы посоветовал Чехию. Качество, полагаю, повыше чем в Индии. А Швейцария неоправданно дорогая.

Deejay
Присматривается
Присматривается

Сообщение Deejay »

1900 в месяц?? класс))
мне пока жалко тратить столько лаве на таблы-антиадрогены, тем более я еще не обследовался...

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Deejay писал(а):1900 в месяц?? класс))
мне пока жалко тратить столько лаве на таблы-антиадрогены, тем более я еще не обследовался...
А откуда ты цифру взял? В инете все больше двух тысяч вижу.
Но дело тут не в деньгах. Просто это Аводарт :evil:

Deejay
Присматривается
Присматривается

Сообщение Deejay »

вот здесь меньше 1900 http://www.eapteka.ru/goods/?id=207979 а еще там где по 90штук продают тоже меньше 1900 получается)
а ты побочек не боишься - там речь попутанная, сонливость, ещо какая-то фигня :lol:

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Deejay писал(а):вот здесь меньше 1900 http://www.eapteka.ru/goods/?id=207979 а еще там где по 90штук продают тоже меньше 1900 получается)
а ты побочек не боишься - там речь попутанная, сонливость, ещо какая-то фигня :lol:
Блин. Дешево совсем. Ну почему они по стране не доставляют! :cry:

Побочки теоретически и от аспирина могут быть такие, шо волосы дыбом на разных местах поднимаются от услышанного.
Слышал, про парня, которому сделали прививку от гриппа, и у него полностью отнялась нижняя часть тела? Это одна из побочек обычной прививки от гриппа.

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

А насчет волос - выпадают немного, но негустые и тонкие, АГА нету, особенно постарадала фронтальная линия волос (челка) =( Мне 20 лет, но в последнее где-то два года объем уменьшился, все таки придется съездить к нормальному трихологу в Питер..
Ну скоро будешь как морской еж :lol:

Если нет АГА то почему пострадала фронтальная область?
И куда делся объем?

Немного это как? типо вся подушка в волосах?

Можешь съездить хоть в Нью-Йорк к примеру на экскурсию...
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

Ответить