Мариша вроде писала, что у нее было усиление выпадения при переходе на алерану с миноксом, из-за того что миноксидил немного посильнее будетмашуня писал(а):Мариша переходила с пинацидиловой на миноксидиловую ,но она что то пока не заходит. Подождите ее, она вам ответит. Можете поискать по форуму, она об этом писала.
Использование мужской Алераны у женщин
Re: Использование мужской Алераны у женщин
Всё верно- у меня при переходе с пинацидила на миноксидил был облет. Не ужас-ужас (не как первый облет), но прическу подпортил заметно. Вам нужно дождаться эффекта. Раз пинацидил работал, то и минокс будет!
Девочки, кто переходил с пинациидиловой Алераны на миноксидиловую, отпишитесь, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!
Волосопад вообще не прекращается, уже с марта. Не понятно, то ли синхра затянулась, то ли миноксидиловая алерана не помогает (хотя пушок на щеках растет)
Волосопад вообще не прекращается, уже с марта. Не понятно, то ли синхра затянулась, то ли миноксидиловая алерана не помогает (хотя пушок на щеках растет)
Ну я же ответила, что за паника?? В двух темах написала вам
Мариша, спасибо большое за ответ.
А не подскажите, сколько может длиться синхра, учитывая что я во время синхры перешла на минокс? 3-6 месяцев? Если не поможет, может быть стоит перейти на тот же азеломакс, все-таки 3,5% но говорят, гораздо сильнее отечественного минокса... У меня пузырек стоит, но страшно как-то. Привыкла к нашей слабенькой Алеране....
А не подскажите, сколько может длиться синхра, учитывая что я во время синхры перешла на минокс? 3-6 месяцев? Если не поможет, может быть стоит перейти на тот же азеломакс, все-таки 3,5% но говорят, гораздо сильнее отечественного минокса... У меня пузырек стоит, но страшно как-то. Привыкла к нашей слабенькой Алеране....
Я не знаю, откуда информация, что пинацидильная алерана такая уж слабенькая.
Но в любом случае вы теперь на МИНОКСЕ 5% и переход на 3,5% вам ситуацию лишь усугубит. Понижать % нельзя!
Чистая синхра по идее не должна быть такой долгой. Мне врач объяснила, что если синхра затягивается на более, чем 6мес, это сигнал к повышению % минокса. НО! При условии, что это действительно синхра, а не диффузка началась.
Но в любом случае вы теперь на МИНОКСЕ 5% и переход на 3,5% вам ситуацию лишь усугубит. Понижать % нельзя!
Чистая синхра по идее не должна быть такой долгой. Мне врач объяснила, что если синхра затягивается на более, чем 6мес, это сигнал к повышению % минокса. НО! При условии, что это действительно синхра, а не диффузка началась.
Мариша, по словам тех, кто пользуется импортным миноксом, 3,5% минокс на уровне, а то и сильнее 5% мужской отечественной Алераны.
У меня пока синхра, совмещенная с переходом на миноксидиловую Алерану длится 3 месяца. Может, чуть больше.
Но диффузка есть, куда от нее деться.
Мариша, как Вы думаете, дарсонваль (15 минут в день, месяц) поможет хоть чуть-чуть при диффузке?
Но диффузка есть, куда от нее деться.
Мариша, как Вы думаете, дарсонваль (15 минут в день, месяц) поможет хоть чуть-чуть при диффузке?
Сомнительно мне превосходство импортных 3,5% над отечественными 5%. Но спорить не берусь.
Дарсонваль лично мне ничем не помог.
Дарсонваль лично мне ничем не помог.
Я переходила с 2% регейна на алерану миноксидильную2%, и кроме кратковременного усиления зуда более никаких проблем не возникло. Еслиб наша отечественная алерана была слабее забугорного мина, то все мои результаты бы повылезли))
У меня облет при переходе был-но не сравнимый с первым облетом,например. Поддерживаю Анну