Если Вы заказываете накладку на клипсах,то полискин нужен,так как на него пришиты клипсы.Ромина писал(а):Подскажите, если я накладку клеить не буду, мне полискин по периметру не заказывать? И как это будет по-английски "без полискина"? Спасибо, девочки.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Ромина,лучше заказать полискин.на него пришивают клипсы.он более надежен для крепления клипс
Сама накладку не ношу, у меня полная система, но девочки говорят зажимы лучше крепить на полискин, так дольше прослужит. Если крепить прямо на сетку, то она в местах крепления быстро выйдет из строя.Ромина писал(а):Подскажите, если я накладку клеить не буду, мне полискин по периметру не заказывать? И как это будет по-английски "без полискина"? Спасибо, девочки.
судя по всему время покажет. вчера помыла систему новую, при мытье буквально 3 волоска вылезло. буду аккуратно расчесывать.
Ева,как ведет себя полискин?клеятся на него ленты?я зпвтра буду мыть свою.боюсь...Ева писал(а):судя по всему время покажет. вчера помыла систему новую, при мытье буквально 3 волоска вылезло. буду аккуратно расчесывать.
пока не знаю, вчера только помыла. клеить буду, когда с парикмахером договорюсь. расскажу обязательно.evochka писал(а):Ева,как ведет себя полискин?клеятся на него ленты?я завтра буду мыть свою.боюсь...Ева писал(а):судя по всему время покажет. вчера помыла систему новую, при мытье буквально 3 волоска вылезло. буду аккуратно расчесывать.
Мой аккуратно, не спеша, думаю все нормально будет.
я мою в тазу, нежно полощу.
Ничего себе! Значит, действительно, пошел брак. Луиза, а так с самого начала выпадали, или со временем?Луиза писал(а):У меня при каждом мытье выпадает целый клубок волос, не менее 100. Внутрь волос налезло очень много, внутри уже тоже своего рода паричок. В первый раз когда заказывала у Венди такого не было. Внутри видны сложенные петельки из волос, ни узлов, ни капелек клея нет, волосы вообще просто продеты и не закреплены.
Луиза, я когда смотрю сайт Файн всегда вспоминаю твои черные волосы и кудряшки.
Может тебе в следующий раз на Файне заказать? Жаль, что русых там нет.

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Вишенка, я могу поделиться своими чувствами по поводу накладки на клипсах.вишенка писал(а):Девочки,подскажите кто ходит в накладках на клипсах-когда ветер сильно опасно?и как долго вы в ним привыкали,т.е. ощущали дискомфорт от ношения и боязни лишних взглядов на вашу голову...
и ещё вопросик-прочитала несколько последних страниц и поняла что у Венди стали плохо делать,а где ещё вы заказывали,чтоб по цене не кусалось
Что касается дискомфорта. Я очень быстро привыкла к накладке, сейчас я даже иногда совсем забываю о том, что у меня есть что-то постороннее на голове. ЭТО ВСЁ МОИ ВОЛОСЫ. Но… Носить её сутками я не могу, на ночь всегда снимаю, спать, лично мне, в ней абсолютно не комфортно, клипсы всё-таки тянут свои волосы.
Из плюсов….Когда я только её получила, моему счастью не было предела. Просто потому, что сбылась моя мечта – у меня появились волосы нормальной густоты. Как мало, оказывается, нужно было для счастья…

Прицепив волосы, я снова начала себе нравиться, я разглядывала себя в витринах магазинов, в стёклах автомобилей, в зеркалах. Всего этого я избегала на протяжении нескольких лет. Я шла по улице, а ветер раздувал мои волосы. Какое же это прекрасное ощущение, кода на голове чувствуется вес здоровых волос, а не пуха. Не стоит бояться ветра, мои прицепные волосы выдержали даже штормовой на море. На всякий случай, всегда можно убрать волосы в хвостик, заколоть заколкой или заплести косичку, я это делаю скорее для того, чтобы волосы сильно не путались и не лезли в лицо, а не из-за боязни, что накладку сдует ветром.
Какое облегчение…

Из минусов…Через некоторое время первая эйфория у меня прошла. У меня началась паранойя, мне казалось, что люди внимательно разглядывают меня и догадываются о моём маленьком секрете…Естественно, что при таких мыслях мне становилось не по себе в обществе, но со временем этот комплекс я поборола, потому что всё это, по большому счёту, глупости. Как показала практика, основной массе людей абсолютно всё равно, что у тебя на голове, каждый занят своими проблемами.
НЕ буду кривить душой. До сих пор в минуты слабости я жалею себя, накатывает на меня, что я не такая как все.

Сейчас я гоню все плохие мысли прочь, больше не хочу тратить свою жизнь на слёзы и истерики.

Хочу сказать одно, пожалуй, самое главное. Принесут ли вам чужие волосы счастье и ощущение спокойствия и уверенности, зависит только от вас и вашего настроя на позитив…УДАЧИ!!!
Извиняюсь за столько букв, просто хотела как можно искреннее написать.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
А ещё, девочки, как с подружками по несчастью хочу с вами вот чем поделиться….
Парню своему я всё-таки рассказала правду, пока не всю. я не стала вдаваться во все подробности, но и совсем скрывать это я больше не могла... Просто сказала, что ношу волосы на клипсах для густоты, так как свои по глупости испортила постоянным окрашиванием и мелированием. К моему огромному удивлению, он абсолютно никак на это не отреагировал…
. НЕ было ни шока, ни удивления, я же была готова ко всему…
.Просто спросил меня как-то, не хочу ли я снять эти волосы, я ответила, что мне так нравится и очень удобно, времени на укладку уходит минимум. На этом все вопросы были исчерпаны. Но это пока…Опять же, что будет дальше неизвестно…
Гуляли с ним на днях в центре города, потом зашли в кафе, а он такой грустный и молчаливый. Я спрашиваю, что случилось, а он мне говорит « Мы, наверное, скоро расстанемся…»
Я тут чуть со стула не упала.
В голове сразу все комплексы мои всплыли. Спрашиваю: «Почему?» Он: «Ты красивая, найдёшь себе другого, более успешного, с машиной покруче моей, с квартирой своей, а не съёмной. С тобой вон даже по улице спокойно пройти нельзя, мужики вслед оборачиваются, не глядя на меня. И это мне сказал парень молодой, симпатичный, с шевелюрой на голове, которой я молча завидую… Я была в шоооке. Короче, у всех свои тараканы в голове.
Парню своему я всё-таки рассказала правду, пока не всю. я не стала вдаваться во все подробности, но и совсем скрывать это я больше не могла... Просто сказала, что ношу волосы на клипсах для густоты, так как свои по глупости испортила постоянным окрашиванием и мелированием. К моему огромному удивлению, он абсолютно никак на это не отреагировал…

Гуляли с ним на днях в центре города, потом зашли в кафе, а он такой грустный и молчаливый. Я спрашиваю, что случилось, а он мне говорит « Мы, наверное, скоро расстанемся…»
Я тут чуть со стула не упала.

Привет, девочки! Только зарегистрировалась на вашем форуме. Перечитала уже вдоль и поперек тему и поняла, что пока остановлюссь на накладкке на клипсах. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, у кого богатый опыт, где можно заказать. Я с Украины. В моем городе салонов подобного рода нету (город не маленький). Буду очень благодарна!!! 

Первый заказ был удачным такой проблемы не было. Во второй раз заказала опять же у Венди ещё две системки, одну ношу, а одна ещё лежит новая, но думаю будет лезть так же. Лезть начала сразу же. Спасает то, что густота для меня большая изначально была - 130. По мере вылезания она становится более подходящей, но это конечно же не дело. Сейчас сделала третий заказ опять же у Венди, если будет такой же брак, то придется искать другого производителя, возможно обращусь на Файн.слана писал(а):Луиза, я когда смотрю сайт Файн всегда вспоминаю твои черные волосы и кудряшки.Может тебе в следующий раз на Файне заказать? Жаль, что русых там нет.
Белорусочка,мы же тебе говорили,что все будет ок.мужчинам вообще по большей части все равно что мы там наращиваем и прицепляем.Belorusochka писал(а):А ещё, девочки, как с подружками по несчастью хочу с вами вот чем поделиться….
Парню своему я всё-таки рассказала правду, пока не всю. я не стала вдаваться во все подробности, но и совсем скрывать это я больше не могла... Просто сказала, что ношу волосы на клипсах для густоты, так как свои по глупости испортила постоянным окрашиванием и мелированием. К моему огромному удивлению, он абсолютно никак на это не отреагировал…. НЕ было ни шока, ни удивления, я же была готова ко всему…
.Просто спросил меня как-то, не хочу ли я снять эти волосы, я ответила, что мне так нравится и очень удобно, времени на укладку уходит минимум. На этом все вопросы были исчерпаны. Но это пока…Опять же, что будет дальше неизвестно…
![]()
Я тут чуть со стула не упала.В голове сразу все комплексы мои всплыли. Спрашиваю: «Почему?» Он: «Ты красивая, найдёшь себе другого, более успешного, с машиной покруче моей, с квартирой своей, а не съёмной. С тобой вон даже по улице спокойно пройти нельзя, мужики вслед оборачиваются, не глядя на меня. И это мне сказал парень молодой, симпатичный, с шевелюрой на голове, которой я молча завидую… Я была в шоооке. Короче, у всех свои тараканы в голове.
когда я своего спросила нравится ли моя новая прическа-он даже удивился что прическа новая.это не заметить разницу с 30 до 50 см увеличения длины.потом сказал что лиш бы мне нравилось.
и кстати,Белорусочка,пусть иногда побоиться тебя потерять.это полезно...
А сколько по времени у тебя носится 1 система?Луиза писал(а):Первый заказ был удачным такой проблемы не было. Во второй раз заказала опять же у Венди ещё две системки, одну ношу, а одна ещё лежит новая, но думаю будет лезть так же. Лезть начала сразу же. Спасает то, что густота для меня большая изначально была - 130. По мере вылезания она становится более подходящей, но это конечно же не дело. Сейчас сделала третий заказ опять же у Венди, если будет такой же брак, то придется искать другого производителя, возможно обращусь на Файн.слана писал(а):Луиза, я когда смотрю сайт Файн всегда вспоминаю твои черные волосы и кудряшки.Может тебе в следующий раз на Файне заказать? Жаль, что русых там нет.
Первую носила 7 месяцев, потом она начала сильно путаться и я её убрала, хотя она ещё мне служит, надеваю её на отдых и возможно летом поношу, думаю в ней будет не так жарко, так как она уже поредела. Вторую ношу уже пятый месяц, не смотря на то, что сильно лезет, думаю ещё поношу несколько месяцев.