Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Dorka, за сколько ты брала у них систему и когда, какие параметры?

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Маха писал(а): Девочки, всем привет! Ездила на Родину, к родственникам в гости, новую систему одеть не решилась. К моему теперешнему виду все привыкли, а новая система-это небо и земля и я испугалась, что будут задавать вопросы.
Привет! Покажи нам хоть на банке систему с файна :oops:
Вот и я не знаю как новую систему одену, густота разная, волосы совсем другие, красивущие, гладкие, прямые :) но надо решаться, что делать :wink:

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Луиза писал(а):
Kissi писал(а):Девочки повторю вопрос где можно заказать ленты - напомните пожалуйста сайтик и как производится заказ и оплата
http://splitendshairreplacement.com/splitends_008.htm Оплата через пейпал.
Спасибо а заказывать как - что писать?? - я хочу заказать sypertape low profile A - 3 штуки - как мне писать письмо и куда?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Kissi писал(а):
Луиза писал(а):
Kissi писал(а):Девочки повторю вопрос где можно заказать ленты - напомните пожалуйста сайтик и как производится заказ и оплата
http://splitendshairreplacement.com/splitends_008.htm Оплата через пейпал.
Спасибо а заказывать как - что писать?? - я хочу заказать sypertape low profile A - 3 штуки - как мне писать письмо и куда?
Письмо писать не надо. Заходишь по ссылке, выбираешь что и сколько тебе надо, кладешь в корзину (нажимаешь кнопку Add to Cart напротив тех лент, которые нужны). После этого заходишь в корзину и оплачиваешь тут же заказ , деньги снимаются с твоей карточки. И ждешь посылку. Бывает, что Брайн (это продавец) пишет тебе письмо об отправке, но не всегда.

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Ева писал(а):
Маха писал(а): Девочки, всем привет! Ездила на Родину, к родственникам в гости, новую систему одеть не решилась. К моему теперешнему виду все привыкли, а новая система-это небо и земля и я испугалась, что будут задавать вопросы.
Привет! Покажи нам хоть на банке систему с файна :oops:
Вот и я не знаю как новую систему одену, густота разная, волосы совсем другие, красивущие, гладкие, прямые :) но надо решаться, что делать :wink:
Ева какие волосики ты заказала?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Девочки, не подумайте, я файновскую системку не зажала показать, просто она все ще в пути из Москвы..... Уже 23 день.... Тоже волосы совсем другие будут-и цвет, и кудряшки.... И те же сомнения- как резко перейти на другую? хотя файновская будет в точности мой "довоенный" вид)))

Хочу пару слов сказать о сегодняшней своей переклейке-решила испробовать lase realese (синяя баночка на фото моей посылки). Что-то раньше руки не доходили до него-оказывается, суперская вещь. Он отлепляет ленты от системы и ленты остаются на голове. Так что в этот раз я ни одной ленточки не отрывала от сетки-она начисто легко отошла и это при том что клеюсь на синие ленты. Ну а с кожи головы снимала сольвентом.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

ромашка5 писал(а): Ева какие волосики ты заказала?
Европейские :x уж какие они на самом деле не знаю, но явно лучше индийских.
Индийские тоненькие, после мыться стали волной. а эти нет, после мытья остались такими же ровными.
Безумно жалко стричь :cry: завтра приедет парикмахер, надо решить какую длину оставлять.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

а я в последний раз клеилась на белые ленты. держат хорошо. а снялись просто замечательно, я даже лэйс релизом не поливала. и с сетки просто сняла лентой и с головы. правда носила всего 5 суток. может еще в этом дело.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Rada писал(а):Девочки, не подумайте, я файновскую системку не зажала показать, просто она все ще в пути из Москвы..... Уже 23 день.... Тоже волосы совсем другие будут-и цвет, и кудряшки.... И те же сомнения- как резко перейти на другую? хотя файновская будет в точности мой "довоенный" вид)))

Хочу пару слов сказать о сегодняшней своей переклейке-решила испробовать lase realese (синяя баночка на фото моей посылки). Что-то раньше руки не доходили до него-оказывается, суперская вещь. Он отлепляет ленты от системы и ленты остаются на голове. Так что в этот раз я ни одной ленточки не отрывала от сетки-она начисто легко отошла и это при том что клеюсь на синие ленты. Ну а с кожи головы снимала сольвентом.
цвет - покрасилась. кудряшки - завилась или перестала выпрямлять. Толщину волоса вряд ли кто заметит.
а вот как с длиной быть? нарастить можно, но ведь могут найтись те, кто полезет смотреть, как это сделано. носить хвост? тогда в чем смысл красивых длинных волос))

а ты где расходники заказывала? на сплите другие вроде

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Ева писал(а):пожертвовала еще несколькими волосками из имитации, они действительно вытягиваются, если тянуть по одному волоску. пучком, то держатся хорошо. и на конце вытянутого волоска получается пружинка. изнутри узлов рассмотреть не могу, хотя темные волосы должны быть видны, на ощупь их тоже нет.
Всем привет, я много пропустила, но последние новости задели за живое. Мои две системы от Венди тоже не провязаны волоски и вылазят изнутри. Но они еще не были в носке. Я об этом и о густоте пыталась писать еще когда получила системки. Жаль конечно((( Попробовала приклеить ленту к полискину не лезет волос значит два слоя!! а вот к имитации приклеила и за лентой потянулись совершенно не закрепленные волоски( что же сделать пока еще не поздно?). Думаю теперь что надо опять делать новый заказ т.к. нет надежды на эти системы(((
Евочка а как тебе густота? Соответствует заказу?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ева как раз с длиной волос проблемм не будет))) новая система короче так, если бы волосы были действительно завиты))))) но я уже привыкла к своей 4-ке и ровным)))) чесслово-даже жаль расставаться.

Расходники все заказывала на HD.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Луиза писал(а):Dorka, за сколько ты брала у них систему и когда, какие параметры?
Брала в прошлом году. Русские волосы, длина 20 дюймов (от жадности :x решила, если уж брить, то одевать косу до пояса). Сетка, без имитации, цена с доставкой, если мне память не изменяет :scratch: 305$.
Цвет мне показался приятным теплым шоколадом, у меня тогда другой монитор был. Сейчас монитор поменяли, смотрю - кажется совсем другой оттенок, но он больше похож на мою старую систему.
Самое смешное, что ко мне прицепилась одна знакомая и говорит, зачем ты делала наращивание (это она про мою первую системку с русскими волосами наверное подумала) - ведь у тебя и так, такие густые волосы (это про систему, которую я ношу сейчас)! :lol:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rada писал(а):Ева как раз с длиной волос проблемм не будет))) новая система короче так, если бы волосы были действительно завиты))))) но я уже привыкла к своей 4-ке и ровным)))) чесслово-даже жаль расставаться....
Рада, так ты доноси ее уже, что называется до дыр - а потом и новую одевай :lol: . Твоя Маргарита конечно отпад...Что за почтой тебе ее отправили? На оленях что ли :x ?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Почтой Матушки-России :lol: а она, кажись, только с таким видом транспорта и работает)))) радует, что мои посылки заказанные позже , Россию минуют))))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Dorka писал(а):
Rada писал(а):Ева как раз с длиной волос проблемм не будет))) новая система короче так, если бы волосы были действительно завиты))))) но я уже привыкла к своей 4-ке и ровным)))) чесслово-даже жаль расставаться....
Рада, так ты доноси ее уже, что называется до дыр - а потом и новую одевай :lol: . Твоя Маргарита конечно отпад...Что за почтой тебе ее отправили? На оленях что ли :x ?
Дорка,то где тебе 305 $- это wordbeautywig? дешево.а как носилась ситема?что там с узелками?

я вообще разослала письма на бест,файн,купер и бьютивиг-с одними параметрами. ответили только с купера насчитав 362 $ с доставкой. остальные молчат

Ответить