Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Луиза, я тоже очень довольна маслом. Я капаю несколько капель на ладони, растираю и смазываю волосы (кроме макушки), и так повторяю несколько раз. Потом расчесываю и минут 30-40 жду. (с подогревом еще и лучше, наверно). Потом смываю. Я первый раз смыла просто водой. Волосы были настолько мягкие, что у меня челка не держала завивку. Поэтому теперь я смываю шампунем. А тебе с кудряшками, наверно, можно и просто водой. Есть вроде масла, которые не смывают.
Делали на две недели больше положенного срока,но зато доставили за неделю ,а если бы не праздники ,то доставили бы раньше.Ещё понравилась цена...хотя ,если пишешь им на почту ,то получается примерно на 30-40 $ дороже,хотя они и пишут ,что если оплачиваешь через вестерн юнион, то дешевле на 10$,так что заказывайте прям на сайте так дешевле( может кому пригодится) ..(это радует)...шапочка с полискином классная (на сколько я могу судить т.к. у меня первая система) без имитации ,но она там и не нужна .детские волосы только спереди...с цветом я не угадала,хотя цвет красивый. волосы светлые для меня(хотя цвет приближен к моим родным),но я крашусь хной постоянно (у меня оч. редкие и мягкие волосы краски не выдерживают только хну...но оттенок от постоянного окрашивания хной стал оч. красивым) и мне хочется потемнее... волосы чуть суховаты,т. к. волнистые(наверное обработанные сильно) ,но зато можно просто пальцем закрутить и получиться оч. красиво как " косичка" и держиться без заколок. а если поднять на верх и заколоть ,то можно и не париться на счёт причёски ...В Питере ранее я заказала систему, но она ещё не пришла(уже более трёх месяцев) вот жду вызова потом сравню, если хотите напишу всё подробноevochka писал(а):а что странно тебе?как качество волос?как полискин сделан?сколько делали?расскажибелка писал(а):Здравствуйте девочки! Я уже давненько читаю этот форум...Благодаря вам заказала систему с беста...сегодня мне её доставили.чувства странные..вот она http://www.bestlacewigs.com/lace-wigs-1 ... 90-37.html ...цвет получился ближе к русому...длина 22 дюйма, сар 03, цена 279$....девочки у меня к вам вопросик должна ли быть сеточка спереди перед полискином? у меня почему то её нет...а вы здесь пишите что должна быть...
а мы и не утверждали.просто предположили.))))цены там заманчивые.дорка там брала систему довольна.а как именно с твоей тебе повезет-рулетка.кому то это не нарвится.кому то другое.методом проб и ошибок...ну и удача конечно.Asya-Asya писал(а):Девочки, а почему вы думаете что файн и Вордбьютивиг - это одно и тоже? там что-то общее, я посмотрела,но не очень поняла, поясните пожалуйста
я вот сегодня опять гору волос вытащила изнутри.уже появилась пеовая плешка с копеечную монету и прямо на проборе.надеюсь что на ворде сделают быстро и более менееткачественно.а эту венди отремонтирует.завтра на ворд напишу и фотки приложу чтобы полискин проверили.иначе сразу обратно отошлю.менеджер вроде там дружелюбная.
Еленочка я с тобой полностью согласна, что цвет имеет большое значение вот я даже и не знаю зачем я заказала светлый цвет хотя мне более по душе потемнее... теперь даже и не знаю ,что делать... если перекрашивать, то волосы и так суховаты,что же с ними будет после окраски..Девочки может вы посоветоваете мне что нибудь...Elenoсka писал(а):Привет девченки! Я тоже именно сегодня получила свою систему с беста, но то ли от того что долго ждала, то ли от цвета но чувства...... ну в общем хочется плакать. Заказала цвет натурал, ну очень уж темный получился, хотя в личной переписке просила посветлее. Сама виновата. Узлы видны очень сильно, особенно на лбу, с размером тоже не совсем, чет виски у меня не на месте, надо будет перемерить. Волосы привязаны и как Рада по моему писала второй конец волоса длиной где-то около 7 см торчит наружу. Жестковаты, но надеюсь что до первой помывки. Может если бы правильно подобрала цвет были бы другие эмоции, а так я в полном ступоре, даже не могу со своими родными разговаривать. А надежды о том что никто не заподозрит что это не мои волосы вообще нет. А теперь главное подскажите как покрасить, какую лучше взять краску чтобы из темного перекрасить в светло каштановый, а вообще сама не знаю в какой но этот цвет точно не мой. Мыть до того как красить или нет? Я свои родные ни разу не красила, поэтому для меня это проблема. И как красить на себе или на банке? В общем спасайте!!!!белка писал(а):Здравствуйте девочки! Я уже давненько читаю этот форум...Благодаря вам заказала систему с беста...сегодня мне её доставили.чувства странные..вот она http://www.bestlacewigs.com/lace-wigs-1 ... 90-37.html ...цвет получился ближе к русому...длина 22 дюйма, сар 03, цена 279$....девочки у меня к вам вопросик должна ли быть сеточка спереди перед полискином? у меня почему то её нет...а вы здесь пишите что должна быть...Я когда систему ждала, жила надеждой и особо не загружалась, а теперь как будто у меня отобрали последнюю надежду. Вот как-то так. Извините за сопли.
Сегодня первый раз пошла на работу в накладке. Волновалась, заметят или нет. Я ж "просто парик сняла", это типа "мои волосы за зиму выросли"
как-то так. Вроде все прошло нормально. Комплименты даже были - сказали, что мне так лучше, чем в парике. Смотрю на себя в зеркало и думаю, что о том, что это накладка может догадаться только человек с такой же проблемой. Он знает куда и как смотреть. Но афишировать свое знание он вряд ли будет, правда? Мы все в одной лодке. Завтра поеду, наконец к парикмахеру, делать стрижку. сегодня носила забранными в хвост и олну прядь оставила висеть как челку - мило получилось) Меня даже пытались отговорить стричься. Смешно. Все равно надо - мои родные немного короче, но теперь начну "растить" шевелюру.
Накладка от Венди - качество мне очень понравилось. мне правда не с чем сравнивать, но волосы не лезут, мягкие, только блестят сильно. Я свои подкрасила в тон. Постригусь - сделаю фото.)
отчет окончен. спасибо за поддержку и внимание

Накладка от Венди - качество мне очень понравилось. мне правда не с чем сравнивать, но волосы не лезут, мягкие, только блестят сильно. Я свои подкрасила в тон. Постригусь - сделаю фото.)
Datenshi, поздравляю!! Ну очень рада за тебя!Datenshi писал(а):Сегодня первый раз пошла на работу в накладке. Волновалась, заметят или нет. Я ж "просто парик сняла", это типа "мои волосы за зиму выросли"как-то так. Вроде все прошло нормально. Комплименты даже были - сказали, что мне так лучше, чем в парике. Смотрю на себя в зеркало и думаю, что о том, что это накладка может догадаться только человек с такой же проблемой. Он знает куда и как смотреть. Но афишировать свое знание он вряд ли будет, правда? Мы все в одной лодке. Завтра поеду, наконец к парикмахеру, делать стрижку. сегодня носила забранными в хвост и олну прядь оставила висеть как челку - мило получилось) Меня даже пытались отговорить стричься. Смешно. Все равно надо - мои родные немного короче, но теперь начну "растить" шевелюру.

-
- Заглянул
Пытаюсь на http://www.worldbeautywigs.com сделать заказ. Общаюсь с Пенни. Уже визжать от злости хочется.
Попросила мне прислать фото готового изделия цвет 12 и 14, она прислала блонд, я ей написала нужно потемнее пришлите пожалуйста фото. Она у меня спрашивает может ли она присылать данные для оплаты той системы фото которой она присылала. Пишу ей что хочу сделать индивидуальный заказ накладки, а она такое впечатление что пытается мне втюхать то, что мне в принципе не нужно.

- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
значит так:я мыла сначало волосики,а потом на руку выдавливала масло и смазывала волосики.их мокрых то у меня не так много)раза 4-5 выдавила и норм)))прогревала ну минут 5-10 феном.потом смывала просто водичкой.это я где то вычитала в нете)
Ох, ну вы тут и настрочили, еле прочитала. Евочка, сочувствую тебе, поеду заберу свою посылку, что там будет, аж страшно...
Не бойся ветра. Лично я дискомфорта не ощущала ни от ношения. Тем более не ощущала дискомфорта от посторонних взглядов, это все тараканы в голове, которых надо истреблять.вишенка писал(а):Девочки,подскажите кто ходит в накладках на клипсах-когда ветер сильно опасно?и как долго вы в ним привыкали,т.е. ощущали дискомфорт от ношения и боязни лишних взглядов на вашу голову...
и ещё вопросик-прочитала несколько последних страниц и поняла что у Венди стали плохо делать,а где ещё вы заказывали,чтоб по цене не кусалось
Я часто летаю, ни разу не среагировал.Ромина писал(а):Девочки, подскажите, кто носил или носит накладку на клипсах металлических, в аэропорту не будет на них реагировать металлоискатель? А то какой позор меня ждёт...
Натамаркус, я перед приклейкой ходила покупать краску вместе с системой, зафиксировала ее резиночками, что бы не было видно шапочки ( выглядело как будто это прядь для наращивания) и мне девочка в магазине идеально подобрала цвет. Хотя когда я покрасила свои волосы и наклеила систему мои казались темнее, намного, но после нескольких помывок, цвет стал таким же, как и у системных. Если интересно, напишу какую краску использовала.natamarkus писал(а): Про краску сложно сказать, я год назад покрасила свои в очень темный, хотя на упаковке был тоже какой-то каштан, так вот перекрасить посветлее до сих пор не могу.Отросшие красятся в каштан, а те что были темные, становятся еще чернееХоть уже смывку какую пробуй.
я думаю не понимает. смысла не вижу пытаться втюхать что-то. у них должно всяких цветов хватать. вы же на англ. общаетесь, а не на китайскомbusenka_irina писал(а):Пытаюсь на http://www.worldbeautywigs.com сделать заказ. Общаюсь с Пенни. Уже визжать от злости хочется.Попросила мне прислать фото готового изделия цвет 12 и 14, она прислала блонд, я ей написала нужно потемнее пришлите пожалуйста фото. Она у меня спрашивает может ли она присылать данные для оплаты той системы фото которой она присылала. Пишу ей что хочу сделать индивидуальный заказ накладки, а она такое впечатление что пытается мне втюхать то, что мне в принципе не нужно.

Девочки, одела и постригла сегодня вторую заказную систему от Венди. ООООчень красивые волосы, густые, шелковистые. Я прям такая красотка стала
Заплела косичку колосок. Оказывается мои руки помнят как это делать. Лет 15 или больше прошло с того времени, когда я это делала. Правда волосы скользкие и тяжелые, не держится особо, но все равно прикольно. Покажу фото. Крепить систему на полискине одно удовольствие, в отличие от сетки. Приклеила полоски прям на систему, брызнула средство, чтоб подвигать и приклеила. Очень быстро. Виски красивые, ничего подгонять не надо. Мне очень нравится. Но вот одно большое НО! я ее хочу снять на ночь.... мешает
сегодня этого делать не буду, т.к. утром не будет времени крепить. А там посмотрим.

ждемсRada писал(а):Девочки, моя файновская системка уже в Киеве!!!!!еще немножко и я ее получу)))) возможно, даже к концу недели........

Здорово! Рада очень, что все прошло успешноDatenshi писал(а):Сегодня первый раз пошла на работу в накладке.

Ева, очень красиво