Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Айрин писал(а):девочки, подскажите ради бога как и где заказать накладка для волос, знаю много обсуждалось, но такая каша в голове от всей информации. как определить размер, структуру волос, цвет и где лучше заказать? и что еще входит в набор накладки: клипсы (какие, сколько штук) и т.д. не кидайтесь помидорами плиз, очень нужно! насчет размера уточню: мне надо на макушку, то есть закрыть всю поверхность головы, а как рассчитывать размер я не знаю(((
Сначала выбери фабрику, с которой ты хотела бы купить накладку. Бывают такие фабрики, где есть уже готовая форма заказа, просто подставляешь туда свои данные и отправляешь. А есть фабрики, где связываешься с их представителем, пишешь письмо с указанием своих параметров и отправляешь. Представитель, получив твоё письмо выставляет тебе счёт, ты оплачиваешь его и ждёшь посылку. Письмо своё можешь выложить сюда, девочки подредактируют, потом отправишь. Если не получится даже черновик письма составить, то напиши просто чтобы ты хотела, русскими словами, а девочки помогут. Это ссылки на несколько фабрик, где можно купить системку. Смотри и выбирай, как определишься, то выкладывай образец письма. В основном здесь заказывают на фабрике по первой ссылке. Их представитель и есть та самая Венди.
http://www.aliexpress.com/store/705285/search/2.html
http://www.cooperwigs.com/Malaysian_virgin_hair_01.htm
http://www.xcsunnyhair.com/full-lace-wi ... -wigs.html
http://www.lacewigscn.com/
http://www.qdpremierwigs.com/
http://www.finelacewigs.com/
http://www.worldbeautywigs.com/web/Prod ... sortid=174

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Дорка,вечером голову помою-измерюсь и в личку скину,ок?

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Не успеваю за вами следить))) Стоило уехать на месяц, а тут уже столько новостей :D Читала по диагонали, кому-то плохую систему прислали?

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Девочки, подскажите такую штуку. У венди ф заказала. Жду. Ждать видимо долго. Хочу в параллель купить сток. Накатала письма на 4 сайта. Везде пишут сори, такого нет. Я уже им пишу, что можно немного и параметры накладки изменить. И к цвету я не жестко цепляюсь. А мне опять нет. Что в моем заказе такого нереального???
14" indian virgin silk base closure, 6.5"*7", 9#, silky straight, silk base with pu around perimeter

busenka_irina
Заглянул
Заглянул

Сообщение busenka_irina »

evochka Ты заказывала на http://www.worldbeautywigs.com? И общалась с Penny? Как тебе удалось объяснить ей что ты от нее хочешь? Я два дня с ней билась чтоб объяснить что я не хочу сток, теперь по цвету она что то не допонимает. Я прошу прислать фото изделий с определеным цветом, она шлет сумму к оплате типо оплатите и сообщите. А цвет она какой мне собирается делать если я в своем заказе напротив цвета поставила жирный вопрос?

busenka_irina
Заглянул
Заглянул

Сообщение busenka_irina »

от и сейчас я ее спрашиваю какого цвета, номер, она планирует делать заказ. Она пишет we can do the color as you request
yes i would like to do your order.

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

busenka_irina писал(а):от и сейчас я ее спрашиваю какого цвета, номер, она планирует делать заказ. Она пишет we can do the color as you request
:lol: :lol: :lol: ты главное плати. Какая им разница.
Я тоже у венди спросила про гарантию качества. Она ане ответила, что все будет ок. А если нет, шлите, будем исправлять....вот оак и будем по пол года ждать, потом деньги тратить на пересыл и опять ждать... :boss:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

busenka_irina писал(а):от и сейчас я ее спрашиваю какого цвета, номер, она планирует делать заказ. Она пишет we can do the color as you request
она мне прислала кольцо с цветами.я ее попросила.не знаю.мы с ней за полчаса договорились.никокой сток она мне не предлагала

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

busenka_irina писал(а):evochka Ты заказывала на http://www.worldbeautywigs.com? И общалась с Penny? Как тебе удалось объяснить ей что ты от нее хочешь? Я два дня с ней билась чтоб объяснить что я не хочу сток, теперь по цвету она что то не допонимает. Я прошу прислать фото изделий с определеным цветом, она шлет сумму к оплате типо оплатите и сообщите. А цвет она какой мне собирается делать если я в своем заказе напротив цвета поставила жирный вопрос?

почему ты решила у нее есть фото изделий именно того цвета который тебе надо?она тебе пришлет кольцо с цветами-выбирай.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

алкин писал(а):Девочки, подскажите такую штуку. У венди ф заказала. Жду. Ждать видимо долго. Хочу в параллель купить сток. Накатала письма на 4 сайта. Везде пишут сори, такого нет. Я уже им пишу, что можно немного и параметры накладки изменить. И к цвету я не жестко цепляюсь. А мне опять нет. Что в моем заказе такого нереального???
14" indian virgin silk base closure, 6.5"*7", 9#, silky straight, silk base with pu around perimeter
Потому что в стоке системы на сетке, а Вы хотите полискин по периметру.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Дорка,вечером голову помою-измерюсь и в личку скину,ок?
Я тут вот о чем подумала :scratch: Даже если бы и размеры подошли, ты же у нас брюнеточка в зефире, зачем тебе русый микс понадобился? Посмотри у меня в галерее. И учти, что на самом деле эта система выглядит гораааздо светлее! В ней ты будешь блондиночкой в шоколаде :lol:
А так-то конечно можно письмецо Венди написать, как только она ее получит обратно, что тебе нужна эта системка, только размеры напиши мне :)

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки, а о каком именно масле для волос шла речь чуть выше? У меня есть аргановое масло фирмы Капус, но оно не чисто аргановое, а с разными добавками, в том числе и с силиконовым полимером. Я делаю так: беру несколько капелек этого масла растираю в ладонях и наношу только на кончики влажных либо сухих волос, они становятся более мягкими и эластичными. А вы какое масло имеете в виду? Какое-то чистое?

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Atlantina писал(а):
БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):девочки,привет!Наконец то получили мой шаблон до Купера!))Теперь сижу голову ломаю какой цвет заказать чтобы потом у знакомых вопросов не было,сейчас натуральный с Бэста для меня оч темный.Хотелось бы русый,но почитала что с темного в русый это оч сложно перекраситься)
хотела у вас спросить на счет того какие волосики заказать.какие не шибко волнятся?сейчас у меня китайские,выпрямляю утюжком-через пол часа опять волной(((
У меня тоже китайские, но они прямые, как палки. Даже при укладке не хотят завиваться. Странно, что у тебя волной.
а я наоборот немного от них балдела - они крепкие , жги - не жги плойкой - им все по барабану, а кудри держатся долго если мыть голову с бальзамом или маской с силиконом, или после помывки в влажные специальный крем с силиконом втирать- волосы и мягче становятся и если потом на плойку крутить - завиток держится до дождя или помывки головы)
,

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Дорка,я бы и русой пошастала)хотелось попробовать,может пойдет)а масло я брала самое недорогое-Шаума за 130 рэ

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Дорка,жалко,что ты так бысто отправила(((только хотела спросить ее параметры,у меня голова оч маленькая,ждже стоеовый самый маленький рпзмер большой был.может у Венди спросить ее параметры?Не могла ты спросить?А то боюсь она не поцмет про что я...
Брюнеточка, а мою не хочешь у меня тоже маленькая с беста, полискин правда только за ушами. Сегодня обзвонила 5 ближайших в 120 км. от меня салонов и только в одном сказали что ВОЗМОЖНО возьмутся осветлить да и то возможно прийдется оставить, а потом забрать итого 480 км. прокатать с грудным ребенком.Размеры 20,5)) 13)) 11)) 11,5)) 13,5)) 4)) Девченки может кому подойдет??? Выручайте!!!!! Мне ее под заказ 35 дней делали и 12 дней ехала ко мне. Но чем портить лучше заказать светлее. :cry: Вчера наревелась, сегодня весь день как пришибленная.

Ответить