Спасибо, уже не реву. Написала тебе в личку. Я так не реагировала когда у меня все волосы выпали на всем теле, а тут.... столько надежд, так долго ждала, столько планов.milamilka писал(а): Elenoсka, ну не реви ты! Все будет хорошо!! у тебя что за система?какие волосы и т.п.?? Можно в личку писать...Мне твои размеры как раз подходят.
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо всем что не прошли мимо. Слана, на какую там реализацию, только в одном из 5 салонов слышали, и вроде-бы сталкивались с системой и теоретически может возьмутся красить. Спасибо огромное за совет, уже дала объявление на той ветке. Надеюсь что продам, а то осветление риск большой и по цене около 100у.е., не хило по моему.слана писал(а):[Elenoсka, если салоны не возьмутся покрасить, то можно предложить им свою систему на реализацию. Если отдашь по себестоимости, им это выгодно с их наценкой. А себе пока другую закажешь. Если, конечно, финансы позволят.Здесь еще на форуме есть ветка, где предлагают купить-продать что-либо, можно там еще дать объявление о продаже.
может все-таки подумаешь? ведь она не кардинально другого цвета. Просто не привычно и не то, что ожидала, но может тебе кажется, что не идет? Ты показывалась в ней кому-нибудь? что говорят?Elenoсka писал(а): Спасибо всем что не прошли мимо. Слана, на какую там реализацию, только в одном из 5 салонов слышали, и вроде-бы сталкивались с системой и теоретически может возьмутся красить. Спасибо огромное за совет, уже дала объявление на той ветке. Надеюсь что продам, а то осветление риск большой и по цене около 100у.е., не хило по моему.
я вот просто по себе сужу. Долго носила русый цвет и привыкла к нему, а потом что-то дернуло купить темный. и по началу мне казалось, что сделала ошибку и мне не идет.тоже расстраивалась. а потом привыкла, а теперь мне очень нравится. на много лучше, чем раньше русый.
А ты на сколько я помню ходила в платочке? или я путаю? темные волосы в любом случае лучше, чем продолжать носить платок и ждать следующий заказ.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я в ней как ворона, мне даже в платочке лучше и комфортней. Очень кардинально другой цвет. Тем более что у меня очень светлая кожа. Мои тоже сказали что очень темная.Ева писал(а):может все-таки подумаешь? ведь она не кардинально другого цвета. Просто не привычно и не то, что ожидала, но может тебе кажется, что не идет? Ты показывалась в ней кому-нибудь? что говорят?Elenoсka писал(а): Спасибо всем что не прошли мимо. Слана, на какую там реализацию, только в одном из 5 салонов слышали, и вроде-бы сталкивались с системой и теоретически может возьмутся красить. Спасибо огромное за совет, уже дала объявление на той ветке. Надеюсь что продам, а то осветление риск большой и по цене около 100у.е., не хило по моему.
я вот просто по себе сужу. Долго носила русый цвет и привыкла к нему, а потом что-то дернуло купить темный. и по началу мне казалось, что сделала ошибку и мне не идет.тоже расстраивалась. а потом привыкла, а теперь мне очень нравится. на много лучше, чем раньше русый.
А ты на сколько я помню ходила в платочке? или я путаю? темные волосы в любом случае лучше, чем продолжать носить платок и ждать следующий заказ.
Девочки, как сказать Венди, что волосы под имитацией не закреплены? чтобы не играть в "твоя-моя-не понимай" 

Девочки, вчера ездила в израильский центр восстановления волос в Москве, чтобы проверить-может, для нас, тотальщиц со стажем, что-нибудь новое изобрели. Врач-трихолог честно сказала, что поможет только либо пересадка искуственных волос (гарантия пожизненная, правда, на них может быть аллергия, поэтому надо сначала на маленьком участке пробовать), перманентный татуаж (уже есть), хороший парик (есть несколько, благодаря вам) и, возможно, психолог (правда, без гарантий). Кто-нибудь из вас изучал вопрос пересадки искусственных волос? Была надежда на пересадку донорских, но врач сказала, что тогда нужна будет пожизненная терапия против отторжения, к чему не готова, конечно.
"Hairs under silk base aren't attached tight to the lace."Ева писал(а):Девочки, как сказать Венди, что волосы под имитацией не закреплены? чтобы не играть в "твоя-моя-не понимай"
Белка, а ты какого числа в питере заказала? моя тоже уже больше 3 мес делается
Заказывала аж 5 февраля....и до сих пор всё завтраками кормят...то говорят в пути...то ещё китайцы не выслали...не знаю когда и дождусь
Заказывала аж 5 февраля....и до сих пор всё завтраками кормят...то говорят в пути...то ещё китайцы не выслали...не знаю когда и дождусь
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ой, я бы, честно, любые деньги заплатила, если б знала, что это все приживется 100%. Но что-то не оч верится, т.к давно бы уже не системы заказывали, а пересаживали волосы...Я где-то читала, что при тоталке противопоказаны любые пересадки волос.greenolga писал(а):Девочки, вчера ездила в израильский центр восстановления волос в Москве, чтобы проверить-может, для нас, тотальщиц со стажем, что-нибудь новое изобрели. Врач-трихолог честно сказала, что поможет только либо пересадка искуственных волос (гарантия пожизненная, правда, на них может быть аллергия, поэтому надо сначала на маленьком участке пробовать), перманентный татуаж (уже есть), хороший парик (есть несколько, благодаря вам) и, возможно, психолог (правда, без гарантий). Кто-нибудь из вас изучал вопрос пересадки искусственных волос? Была надежда на пересадку донорских, но врач сказала, что тогда нужна будет пожизненная терапия против отторжения, к чему не готова, конечно.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девчата, кто возьмется помочь мне с заказом системы, так сказать, лично мне на пальцах объяснить) Напишите в лс. Я писала некоторым девочкам сама, но что-то никто не отвечает...
сначала была просто эйфория - по сравнению с париком - легенькая, совсем не чувствуется - волосы приятно развеваются. После нескольких дней ношения в местах крепления клипс - несколько неприятные ощущения. Я чуввствую эти места даж после 8 часов сна - без накладки. Но это пока период адаптации, поэтому привыкаю. Надо сказать, что парикмахер увидев меня в нестриженой накладке, соразу сказала, что видит мою проблему.слана писал(а): Datensh, накладочка выглядит очень естественно!Как ощущения по сравнению с паричком?

я заказала 10го, мою еще не сделали, говорят, а когда отправят вообще не понятно, сижу ревубелка писал(а):Белка, а ты какого числа в питере заказала? моя тоже уже больше 3 мес делается

Молодечик, что пишешь про свои ощущения так подробноЕва писал(а):...По ощущениям сетка намного комфортнее. Полискин на шее особенно мешает. В следующий раз буду заказывать полискин более узкий. у этой системы я заказала 1 дюйм, а на самом деле он 3 см. Думаю для крепления лучше всего брать 3/4, под ширину лент...

Я у Венди заказывала ширину полискина 3/4 дюйма - но по факту он был больше, там даже около дюйма получилось. Для себя сделала вывод, что ширина 1/2 дюйма вполне достаточно, это будет сам полискин плюс то место, где он припаян к сетке - итого и получится 3/4 дюйма.
Слушай, как тебе удается так виски натурально делать? По совету Джоаны ты волоски по краю на кожу клеишь?Ева писал(а): Но чтобы выглядело так же красиво, надо очень скрупулезно подойти к вопросу крепления, либо привлекать помощника.
Последняя фотка вообще супер, особенно для темных волос!

Ой, сейчас посмотрела, у тебя же все подписано!
Почему 4-ка от Венди выглядит таким темным? Я подумала, что это 2-ка!
Последний раз редактировалось Dorka 15 май 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Так ты сюда выкладывай, что хочешь заказать, а мы поможемЯнина1986 писал(а):Девчата, кто возьмется помочь мне с заказом системы, так сказать, лично мне на пальцах объяснить) Напишите в лс. Я писала некоторым девочкам сама, но что-то никто не отвечает...