Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Янина1986, пиши сюда что хочешь, общими усилиями поможем.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Elenoсka писал(а):
слана писал(а):[Elenoсka, если салоны не возьмутся покрасить, то можно предложить им свою систему на реализацию. Если отдашь по себестоимости, им это выгодно с их наценкой. А себе пока другую закажешь. Если, конечно, финансы позволят.Здесь еще на форуме есть ветка, где предлагают купить-продать что-либо, можно там еще дать объявление о продаже.
Спасибо всем что не прошли мимо. Слана, на какую там реализацию, только в одном из 5 салонов слышали, и вроде-бы сталкивались с системой и теоретически может возьмутся красить. Спасибо огромное за совет, уже дала объявление на той ветке. Надеюсь что продам, а то осветление риск большой и по цене около 100у.е., не хило по моему.
Я свою систему сама высветлила обычной краской, которая продается в Ашане :x

1. Система очень быстро выгорает.
2.В светлые тона можно смело и не бояться испортить сетку.
3. Волосы на системе от покраски не становятся суше.

Будут вопросы пишите в личку.

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Луиза писал(а):Девочки, как вы думаете малазийские волосы лучше европейских? Хочется, чтобы и кудряшки были и более мягкие. Венди говорит, что они могут сделать, но боюсь, что или кудряшки распрямятся или волосы будут жестче. Никто не имел дело с малазийскими волосиками?
Я своей дочке брала. После того, как смылась пропитка, они очень пушатся и колятся, особенно на шее.
У малой очень сильное раздражение сзади - то ли от лент, которые там по краю раньше всего отклеиваются и туда заворачиваются и приклеиваются волосы, то ли край полискина так натирает. Очень грубый он всё-таки, я даже срезала половину, чтобы по ширине меньше был (заказывала 3/4).
Плюс волосы стали немного сыпаться после месяца использования. Раньше на расчёске ничего не оставалось, а сейчас волос 10 каждое утро...
По жаре у малой стала потеть голова, особенно на тренировках, даже синие ленты по краям (сзади, на лбу и на висках) на третий день начинаю отходить. Буду пробовать какие-нибудь ещё.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Луиза писал(а):Янина1986, пиши сюда что хочешь, общими усилиями поможем.
Волосы хочууу :werfolf: Дочь в первый класс пойдет, сын в сад, я на спорт хочу и на работу в начале след. года выйти. Вот думаю, заказать системку, пока дойдет нескоро еще, пусть лежит-греет душу) Опять по сто раз буду задавать вопросы одни и теже, времени перечитывать с детьми просто нет, поэтому не ругайтесь :oops: Меня интересует какая основа лучше и что там с лентами-сколько, какие?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Янина1986 писал(а):
Луиза писал(а):Янина1986, пиши сюда что хочешь, общими усилиями поможем.
Волосы хочууу :werfolf: Дочь в первый класс пойдет, сын в сад, я на спорт хочу и на работу в начале след. года выйти. Вот думаю, заказать системку, пока дойдет нескоро еще, пусть лежит-греет душу) Опять по сто раз буду задавать вопросы одни и теже, времени перечитывать с детьми просто нет, поэтому не ругайтесь :oops: Меня интересует какая основа лучше и что там с лентами-сколько, какие?
те вопросы которые ты задала-очень сложно на них ответить.така как именно это индивидуально.самая распространенная основа-швейцарская сетка с имитацией и полисикном по периметру.ленты это ваще на вкус и цвет-лучше взять всех понемного-потом выбрать подходящие.какой увет ты хочеш.какую фабрику.какую длину и структуру...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я бы советовала для начала взять швейцарскую сетку, с полискином по всему периметру и с имитацией по всей голове.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Спасибо, девчата. А по длине волос-можно же взять короткие, по плечи, цвет-в принципе по барабану, в идеале-каштан, шоколад, главное-не блонд и не черный. Структура-прямые, наверное...

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Луиза писал(а):Я бы советовала для начала взять швейцарскую сетку, с полискином по всему периметру и с имитацией по всей голове.
Спасибо! Меня в личку Нинулька консультирует, она тоже так считает. А белые ленты-которые намертво :x , сколько же с ними можно носить?

белка
Присматривается
Присматривается

Сообщение белка »

Asya-Asya писал(а):
белка писал(а):Белка, а ты какого числа в питере заказала? моя тоже уже больше 3 мес делается

Заказывала аж 5 февраля....и до сих пор всё завтраками кормят...то говорят в пути...то ещё китайцы не выслали...не знаю когда и дождусь
я заказала 10го, мою еще не сделали, говорят, а когда отправят вообще не понятно, сижу реву :cry:

Ася ,ну ты не плачь.. всё равно когда нибудь сделают....и мы с тобой дождёмся :wink: ....мне вот сегодня опять написали, что вышлют 17..только чёт слабо верится :(

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

с доставкой у нас похоже везет только Еве))) Ева очень красивая система и ты в ней)

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

белка писал(а):
Asya-Asya писал(а):
белка писал(а):Белка, а ты какого числа в питере заказала? моя тоже уже больше 3 мес делается

Заказывала аж 5 февраля....и до сих пор всё завтраками кормят...то говорят в пути...то ещё китайцы не выслали...не знаю когда и дождусь
я заказала 10го, мою еще не сделали, говорят, а когда отправят вообще не понятно, сижу реву :cry:

Ася ,ну ты не плачь.. всё равно когда нибудь сделают....и мы с тобой дождёмся :wink: ....мне вот сегодня опять написали, что вышлют 17..только чёт слабо верится :(
мне тоже сегодня они написали, плачу, тк приехать в спб не будет возможности, ребенка не с кем будет оставить, я же время планировала,а они вот так подвели(((

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Ася,Белка,девочки вы где заказывали в Питере?В салоне что ли?

белка
Присматривается
Присматривается

Сообщение белка »

ромашка5 писал(а):Ася,Белка,девочки вы где заказывали в Питере?В салоне что ли?
Да в салоне .Я сначала там заказала..,а уже потом нашла этот форум...и сама сделала и уже получила заказ( на бесте) . а вот в салоне никак не дождусь ...когда же будет системка моя готова? :(

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

В салонах такие деньги дерут,еще и в сроки не укладываются( Совсем клиентов не ценят!Девочки не расстраивайтесь,мы все за вас переживаем

белка
Присматривается
Присматривается

Сообщение белка »

мне тоже сегодня они написали, плачу, тк приехать в спб не будет возможности, ребенка не с кем будет оставить, я же время планировала,а они вот так подвели((([/quote]

Ася ну, ты так не переживай..подожди...пока её сделают...пока доставят...м.б. что нибудь изменится...и ты всё таки сможешь съездить в СПб.. :wink:

Ответить