Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Юта »

evochka писал(а):кстати,все забываю написать-не с файна,не с беста мне так и не ответили.прошла неделя.
отозвались только купер-362 $насчитали и вордбьютивиг-270$. у венди для сравнения было 390$.параметры и доставка везде одинаковые-ой вру,у венди брала имитацию.
посмотрим что придет с ворда. потом попробую купер.
Какая значительная разница в цене, буду ждать твоего отзыва о системе с ворда.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Мне тоже интересно что пришлют с ворда? Ждемссс!!!

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Девочки, у кого бразильские волосики отзовитесь) Неужели "бразилия" у всех такая,как у Юты?Девочки, отпишитесь пожалуйста,как ваши волосы?Я тоже их заказала ((( Нехочу толстый волос :werfolf:

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

слана писал(а): Как интересно.. Раньше писали, что искусственные волосы запретили вживлять, т.к. они отторгаются+аллергия. Теперь значит делают, и в России тоже? А трихолог не озвучивал цену?
Трихолог сказала, что этой темой лет 15 не занималась, их клиника такую пересадку не делает, но предложила на американских сайтах об этом почитать. Цену назвала в доллар за волос примерно - в 3 раза дешевле, чем за пересадку своих.
Сама почитала об этом пока в русском Инете: действительно, в США такой метод уже запрещен, зато в Японии разработали новый. Предлагают пересадку своих волос с остального тела-с ног прежде всего.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):Страшно было, перед неизвестностью, вот и не забирала :lol: это конечно шутка, просто праздники, не до этого. Краска- Estel professional esex 7/77 средне-русый коричневый интенсивный (капуччино).
Теперь отчет о новой системе. Прислали в фирменной коробке ЭХ, до этого все время было в пакетах, я обрадовалась, думаю, наверное качество в коробке лежит... Первое, что бросилось в глаза, наличие седых волос, не мало их, но мне по статусу пока не положено, я молодая девочка, всего -то 30 лет будет осенью, буду удалять седину. Нашла даже несколько ярко-красных волос. К густоте претензий нет, наверное Венди сдержала обещание и проконтролировала густоту))) Что меня сильно разочаровало... Я заказывала бразильские волосы, которые мне советовала Венди, уверяя, что они тонкие. Так вот, волосы на ситсеме толстенные!!! Такие же толстые, как на моей первой накладке от Венди, даже волосы, которые ношу сейчас (типа европейские) раза в два тоньше, очень много таких волос, как в гриве у лошади :x Цвет заказывала такой же как и сейчас, но отличие небольшое есть, нет красноты, есть рыжина. Систему я помыла, расчесала, волос на расческе было совсем мало, но с внутренней стороны, на сетке, как выразилась Луиза еще один мини-паричок. Полискин тонкий, но я сравниваю с предыдущими, на которых были пришиты клипсы, возможно для лучшей фиксации клипс, там использовался более толстый полискин. Объективно оценить я все конечно не могу, ведь это будет в процессе носки, а так как эту систему я заказала на размер больше, поэтому клеить сейчас не могу, ведь придётся выбрить под нее больше своих волос. Не знаю даже, что и сказать, довольна я или нет, если носиться будет без проблем, не будет нещадно лезть, путаться волосы или такая ситуация как у Евочки, то на фоне этого, толщина волоса, не так страшно (хотя заказывать одно и платить за это, а получать другое не очень приятно). В общем все нормально, буду теперь думать, где заказать следующую систему, скорее всего это будет не ЭХ.
Все понятно, вот и я жду бразильские, посмотрю что придет.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

greenolga писал(а):
слана писал(а): Как интересно.. Раньше писали, что искусственные волосы запретили вживлять, т.к. они отторгаются+аллергия. Теперь значит делают, и в России тоже? А трихолог не озвучивал цену?
Трихолог сказала, что этой темой лет 15 не занималась, их клиника такую пересадку не делает, но предложила на американских сайтах об этом почитать. Цену назвала в доллар за волос примерно - в 3 раза дешевле, чем за пересадку своих.
Сама почитала об этом пока в русском Инете: действительно, в США такой метод уже запрещен, зато в Японии разработали новый. Предлагают пересадку своих волос с остального тела-с ног прежде всего.
С ног? :shock:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

greenolga писал(а):
ты вроде писала что у тебя тотальная или я не так поняла?у меня например тоталка и нигде нет волос.мне пересаживать неоткуда...

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

evochka писал(а):
greenolga писал(а):
ты вроде писала что у тебя тотальная или я не так поняла?у меня например тоталка и нигде нет волос.мне пересаживать неоткуда...
Ага, я тоже хотела написать, что тотальщикам неоткуда пересаживать.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Девчата, моя мама вчера была на почте, ей там по секрету шепнули, что сгорело больше 20 квадратов посылок и писем из-за рубежа, надеюсь ничьи посылки туда не попали...

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

evochka писал(а): ты вроде писала что у тебя тотальная или я не так поняла?у меня например тоталка и нигде нет волос.мне пересаживать неоткуда...
У меня тотальная, а вот субтотальная - когда по всему телу волос нет. Так что у меня нет волос на голове, ресниц и бровей, а вот на теле есть, как я раньше думала, к сожалению. Но этот японский учёный открыл, что волосы на ногах даже больше подходят для пересадки. А другие ученые заканчивают испытания по выращиванию волос из стволовых клеток, уже успешно пересаживали их лысым мышам, после чего у них вырастали волосы.
К сожалению, ссылки не дают разместить.

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

У дочки субтотальная - это не то, что Вы написали :wink:
Субтотальная алопеция характеризуется меденным прогрессированием заболевания, при котором выпадают все толстые волосы на волосистой части головы; сохраняются лишь пушковые и короткие волосы в области затылка и висков. Нередко имеется разрежение наружной зоны бровей и частичное выпадение ресниц.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Дончанка писал(а):У дочки субтотальная - это не то, что Вы написали :wink:
Субтотальная алопеция характеризуется меденным прогрессированием заболевания, при котором выпадают все толстые волосы на волосистой части головы; сохраняются лишь пушковые и короткие волосы в области затылка и висков. Нередко имеется разрежение наружной зоны бровей и частичное выпадение ресниц.
значит у нас универсальная.короче,какая разница если пересаживать нечего.да и не верю я в это.правильно кто то написал что потребуется всю жизнь прохолить терапию чтобы и эти волосы не выпали.

AlinaMalina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AlinaMalina »

Янина1986 писал(а):Девчата, моя мама вчера была на почте, ей там по секрету шепнули, что сгорело больше 20 квадратов посылок и писем из-за рубежа, надеюсь ничьи посылки туда не попали...
Ой девочки я переживаю , моя посылка сейчас как раз в пути ( на сайте отслеживания последняя запись от 10 мая -отправлено из Китая в страну назначения и все ( прочитала в интернете что пострадали как раз отправления из Китая и Кореи , я в шоке ) куда обращаться чтобы узнать ? а посылки почты ЕМС тоже там проходят ? )) короче я в панике (((

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

AlinaMalina писал(а):
Янина1986 писал(а):Девчата, моя мама вчера была на почте, ей там по секрету шепнули, что сгорело больше 20 квадратов посылок и писем из-за рубежа, надеюсь ничьи посылки туда не попали...
Ой девочки я переживаю , моя посылка сейчас как раз в пути ( на сайте отслеживания последняя запись от 10 мая -отправлено из Китая в страну назначения и все ( прочитала в интернете что пострадали как раз отправления из Китая и Кореи , я в шоке ) куда обращаться чтобы узнать ? а посылки почты ЕМС тоже там проходят ? )) короче я в панике (((
Звоните на почту, пусть как-то пробивают.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Янина1986 писал(а):
AlinaMalina писал(а):
Звоните на почту, пусть как-то пробивают.
не на почту а в емс.назовете трек им.хотя думаю что от китая до нас она идет неделю.так что просто еще не успела дойти.

Ответить