Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
с Беста ответили- 344 $ насчитали. интересно почему на вордбьютивиге так дешево?что то меня начали терзать сомнения...)))
Последний раз редактировалось evochka 16 май 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
у меня из Китая отправлена 10 мая, вчера только импорт в Питере, так что не переживайте, долетитAlinaMalina писал(а):Ой девочки я переживаю , моя посылка сейчас как раз в пути ( на сайте отслеживания последняя запись от 10 мая -отправлено из Китая в страну назначения и все ( прочитала в интернете что пострадали как раз отправления из Китая и Кореи , я в шоке ) куда обращаться чтобы узнать ? а посылки почты ЕМС тоже там проходят ? )) короче я в панике (((Янина1986 писал(а):Девчата, моя мама вчера была на почте, ей там по секрету шепнули, что сгорело больше 20 квадратов посылок и писем из-за рубежа, надеюсь ничьи посылки туда не попали...
Девочки, пришла моя система с беста, 120 % густоты это маловато, но дело в другом, у меня babyhair по периметру, везде хорошо, но спереди почти нет их и передняя линия видна, и челку не сделать потому что они вшили волосы так, что только под хвост идут и вперед их не уложить. Как быть то? подскажите, может их как-то вперед можно средствами каккими-то уложить?
намыть ее и уложить мокрые волосы вперед.если конечно вы не задавали направление роста волос в параметрах.а впереди бейби хаир вас не спасет даже если бы он был.нужна челкаkrisia13 писал(а):Девочки, пришла моя система с беста, 120 % густоты это маловато, но дело в другом, у меня babyhair по периметру, везде хорошо, но спереди почти нет их и передняя линия видна, и челку не сделать потому что они вшили волосы так, что только под хвост идут и вперед их не уложить. Как быть то? подскажите, может их как-то вперед можно средствами каккими-то уложить?
Нинулька,это тебе переделали ту которую венди забраковала?какую ты сейчас заказала. сколько делали?Ninulka писал(а):у меня из Китая отправлена 10 мая, вчера только импорт в Питере, так что не переживайте, долетитAlinaMalina писал(а):Ой девочки я переживаю , моя посылка сейчас как раз в пути ( на сайте отслеживания последняя запись от 10 мая -отправлено из Китая в страну назначения и все ( прочитала в интернете что пострадали как раз отправления из Китая и Кореи , я в шоке ) куда обращаться чтобы узнать ? а посылки почты ЕМС тоже там проходят ? )) короче я в панике (((Янина1986 писал(а):Девчата, моя мама вчера была на почте, ей там по секрету шепнули, что сгорело больше 20 квадратов посылок и писем из-за рубежа, надеюсь ничьи посылки туда не попали...
Мне сначала тоже казалось, что это невозможно. Помыла, щипцами уложила без проблем.krisia13 писал(а):Девочки, пришла моя система с беста, 120 % густоты это маловато, но дело в другом, у меня babyhair по периметру, везде хорошо, но спереди почти нет их и передняя линия видна, и челку не сделать потому что они вшили волосы так, что только под хвост идут и вперед их не уложить. Как быть то? подскажите, может их как-то вперед можно средствами каккими-то уложить?
Я не задавала направление, но мне кажется, они сами его установили, все волосы назад идут как для хвостика, а если установили , то ничего уже не сделать?
ты попробуй сначала.и утюжок тебе в помощ)))krisia13 писал(а):Я не задавала направление, но мне кажется, они сами его установили, все волосы назад идут как для хвостика, а если установили , то ничего уже не сделать?
Мне из Штатов система (из ремонта) пришла за 2 дня. Я на неё надеялась только к концу мая.
Переписываюсь с одним парнем, который уже 2 месяца не может получить посылку от HL в один из российских городов, её всё время возвращают. Ерунда какая-то.
Переписываюсь с одним парнем, который уже 2 месяца не может получить посылку от HL в один из российских городов, её всё время возвращают. Ерунда какая-то.
да,конечно, спасибоevochka писал(а):ты попробуй сначала.и утюжок тебе в помощ)))krisia13 писал(а):Я не задавала направление, но мне кажется, они сами его установили, все волосы назад идут как для хвостика, а если установили , то ничего уже не сделать?
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня тоже экспорт из Китая 10 мая.....и тишина!!!! В связи с ЧП на Почте России боюсь теперь!!!AlinaMalina писал(а):Ой девочки я переживаю , моя посылка сейчас как раз в пути ( на сайте отслеживания последняя запись от 10 мая -отправлено из Китая в страну назначения и все ( прочитала в интернете что пострадали как раз отправления из Китая и Кореи , я в шоке ) куда обращаться чтобы узнать ? а посылки почты ЕМС тоже там проходят ? )) короче я в панике (((Янина1986 писал(а):Девчата, моя мама вчера была на почте, ей там по секрету шепнули, что сгорело больше 20 квадратов посылок и писем из-за рубежа, надеюсь ничьи посылки туда не попали...

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ninulka писал(а):у меня из Китая отправлена 10 мая, вчера только импорт в Питере, так что не переживайте, долетитAlinaMalina писал(а):Ой девочки я переживаю , моя посылка сейчас как раз в пути ( на сайте отслеживания последняя запись от 10 мая -отправлено из Китая в страну назначения и все ( прочитала в интернете что пострадали как раз отправления из Китая и Кореи , я в шоке ) куда обращаться чтобы узнать ? а посылки почты ЕМС тоже там проходят ? )) короче я в панике (((Янина1986 писал(а):Девчата, моя мама вчера была на почте, ей там по секрету шепнули, что сгорело больше 20 квадратов посылок и писем из-за рубежа, надеюсь ничьи посылки туда не попали...
Ой девочки спасибо всем ! успокоили ) будем надеяться на лучшее ))) а то я жду свою систему не дождусь ))
Девочки, зашла сейчас на Вумен, у них опять перебранка, у нас, слава богу, позитив в общении. Давайте держать марку!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Нашла в интернете информацию , что отправления почты ЕМС не постадали , незнаю насколько достоверная )Alenka1174 писал(а):У меня тоже экспорт из Китая 10 мая.....и тишина!!!! В связи с ЧП на Почте России боюсь теперь!!!AlinaMalina писал(а):Ой девочки я переживаю , моя посылка сейчас как раз в пути ( на сайте отслеживания последняя запись от 10 мая -отправлено из Китая в страну назначения и все ( прочитала в интернете что пострадали как раз отправления из Китая и Кореи , я в шоке ) куда обращаться чтобы узнать ? а посылки почты ЕМС тоже там проходят ? )) короче я в панике (((Янина1986 писал(а):Девчата, моя мама вчера была на почте, ей там по секрету шепнули, что сгорело больше 20 квадратов посылок и писем из-за рубежа, надеюсь ничьи посылки туда не попали...
evochka
Изготовлена новая 25 дней, изменила параметры на:
1. Density – 130 % at medium and 120% at front and perimeters, and gradually light to medium throughout;
4. Type of hair – Human Brazilian 100%
6. Hair texture – silky straight
Изготовлена новая 25 дней, изменила параметры на:
1. Density – 130 % at medium and 120% at front and perimeters, and gradually light to medium throughout;
4. Type of hair – Human Brazilian 100%
6. Hair texture – silky straight