Ну а качество у нее как?Маха писал(а):Если честно, я уже сомневаюсь, что моя система с файна. Уж очень быстро она пришла. А люди пишут что оттуда месяц идёт.Заказывать теперь буду сама, посредникам не доверяю.Зарегистрировалась на пайпале, присматриваюсь к куперу, по крайней мере буду видеть что беру.Всё благодаря вам!Спасибо всем, кто делится информацией.Я второй раз поклеилась синими лентами-это что-то! С головы ещё сняла, а с силикона никак. Надо запастись средством, о котором писала Рада.Клей остается на коже, а с сетки легко снимается.Не представляю, как ленты с сетки снимать буду! Буду заказывать силикон, я к нему привыкла, с ним легче клеить систему.Dorka писал(а):ооо Маха, ты хочешь нам продемонстрировать наконец-то системку с файна?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
слана писал(а):А у меня со Сплита отправлено аж 17.04. И тишина... Звоню в ЕМС, говорят стандартное: на территории РФ не зарегистрирована. Чудеса...
я вот сегодня только получила посылку с бьюти, она была от 14.04, так что скоро и твоя придет)
Спасибо, поздравляю. Хотелось бы верить...Asya-Asya писал(а):слана писал(а):А у меня со Сплита отправлено аж 17.04. И тишина... Звоню в ЕМС, говорят стандартное: на территории РФ не зарегистрирована. Чудеса...
я вот сегодня только получила посылку с бьюти, она была от 14.04, так что скоро и твоя придет)
ого! это месяц уже идет.. вот вам и емс....слана писал(а):А у меня со Сплита отправлено аж 17.04. И тишина... Звоню в ЕМС, говорят стандартное: на территории РФ не зарегистрирована. Чудеса...
ЕМС - это Рашн Пост. Этим, я думаю, все объясняется. Почему-то FedEx может, а Рашн Пост не может ничего и никогда. У них "Не понос, так золотуха".. Извините за грубость.Ева писал(а):ого! это месяц уже идет.. вот вам и емс....слана писал(а):А у меня со Сплита отправлено аж 17.04. И тишина... Звоню в ЕМС, говорят стандартное: на территории РФ не зарегистрирована. Чудеса...
Что-то я тоже за Рину волнуюсь. Последний раз мы списывались 12 апреля. А потом на все мои письма - тишина. Надеюсь, у неё всё хорошо.БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):девочки,ну где же наша Рина???кто нибудь знает?тут не появляется,по электронке не отвечает(((кстати,она как раз на купере под заказ делала,мне рекомендовала
У Рины все в порядке, просто очень занята и еще проблема с компьютером. Не волнуйтесь.Atlantina писал(а):Что-то я тоже за Рину волнуюсь. Последний раз мы списывались 12 апреля. А потом на все мои письма - тишина. Надеюсь, у неё всё хорошо.БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):девочки,ну где же наша Рина???кто нибудь знает?тут не появляется,по электронке не отвечает(((кстати,она как раз на купере под заказ делала,мне рекомендовала
О, ну слава Богу! Слана, раз ты с ней на связи, то передавай ей от нас привет и пускай возвращается, красотка.слана писал(а):У Рины все в порядке, просто очень занята и еще проблема с компьютером. Не волнуйтесь.Atlantina писал(а):Что-то я тоже за Рину волнуюсь. Последний раз мы списывались 12 апреля. А потом на все мои письма - тишина. Надеюсь, у неё всё хорошо.БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):девочки,ну где же наша Рина???кто нибудь знает?тут не появляется,по электронке не отвечает(((кстати,она как раз на купере под заказ делала,мне рекомендовала
[/quote]У Рины все в порядке, просто очень занята и еще проблема с компьютером. Не волнуйтесь.[/quote]Atlantina писал(а):
Что-то я тоже за Рину волнуюсь. Последний раз мы списывались 12 апреля. А потом на все мои письма - тишина. Надеюсь, у неё всё хорошо.
[/quote]О, ну слава Богу! Слана, раз ты с ней на связи, то передавай ей от нас привет и пускай возвращается, красотка.[/quote]
Хорошо. Я не то чтобы на связи, просто получила недавно весточку от Рины. А до этого я тоже очень беспокоилась.
Девочки, 2 часа назад я попросила Брайана подать в розыск по поводу моей посылки. Он только что ответил, что обратился в свою почтовую службу и в течение недели они должны дать ответ. Если я не получу посылку, он сказал, что отправит другую или вернет деньги по моему выбору. А еще сказал, что у них информация, что в последнее время много посылок возвращается Российской таможней...
Риночка вернись!!! Как ты? Уж очень долго нет тебя, мы так не можем))))
Девочки,хотите прикол.мне ответила менеджер с вордбьтивиг,когда я им первй раз написала.до того как напрямую с пенни поговорила.она мне написала что по моим параметрам система будет стоить 327$-у пенни вышло 270.
эта марагарет мне посчитала стоимость системы 260,а пенни 220.у этой стоимость лоставки 55 у пенни-40.
фабрика одна...странно все это
эта марагарет мне посчитала стоимость системы 260,а пенни 220.у этой стоимость лоставки 55 у пенни-40.
фабрика одна...странно все это
Бери у кого дешевле
А истины всё равно не добьёшься, каждый "мутит" как может 

Луиза но это ведь один магазин.странно как то.я согла с разницей в доставке-олна может емс почситала другая что то лругое.но вот стоимость самой системы различается на 20 $-как так?Луиза писал(а):Бери у кого дешевлеА истины всё равно не добьёшься, каждый "мутит" как может
я к тому что получаем мы разные системы с одного сайта-у кого то густо у кого то пусто и тд.
Так , а ты еще не оплатила?evochka писал(а):Луиза но это ведь один магазин.странно как то.я согла с разницей в доставке-олна может емс почситала другая что то лругое.но вот стоимость самой системы различается на 20 $-как так?Луиза писал(а):Бери у кого дешевлеА истины всё равно не добьёшься, каждый "мутит" как может
я к тому что получаем мы разные системы с одного сайта-у кого то густо у кого то пусто и тд.