Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

слана писал(а): Хорошо. Я не то чтобы на связи, просто получила недавно весточку от Рины. А до этого я тоже очень беспокоилась.
Я только сегодня опять про Ринусю думала, как же она там...Уффф, Слана, ну хоть хорошая новость, спасибо!!! :thank you:

Риночка, возвращайся по-скорее!!!
Мне тебя очень не хватает :( :( :( ...

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Катэрина писал(а):
ромашка5 писал(а):Девочки, у кого бразильские волосики отзовитесь) Неужели "бразилия" у всех такая,как у Юты?Девочки, отпишитесь пожалуйста,как ваши волосы?Я тоже их заказала ((( Нехочу толстый волос :werfolf:
У меня бразилия,густой и толстый,поначалу было непривычно :shock: (((Сейчас уже как"свои" :lol:
надеюсь на следующей недели получить свою систему, у меня тоже бразилия заказана, отпишусь

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Луиза писал(а):Кто то из наших девочек пользовался таким, не помню точно кто, и говорили, что во время сна съезжает. Не представляю как спать с гребнями и с резинками. А если муж раньше проснется :lol:
непонятно другое-если есть свои волосы зачем парик?если редкие-закажи накладку.не брейся.
Маха,у тебя кака проблема?лысая голова или просто уменьшение объема?ты ж вроде в системе с файна ходиш.я к тому что зачем тебе парик даже который клеится сперди если можно заказать частичную систему.не пойму я.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Dorka писал(а):
слана писал(а): Хорошо. Я не то чтобы на связи, просто получила недавно весточку от Рины. А до этого я тоже очень беспокоилась.
Я только сегодня опять про Ринусю думала, как же она там...Уффф, Слана, ну хоть хорошая новость, спасибо!!! :thank you:

Риночка, возвращайся по-скорее!!!
Мне тебя очень не хватает :( :( :( ...
и я ей письма на почту шлю.молчит))

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

greenolga писал(а):
Ева писал(а): да, это я поняла. Спасибо, Ольга! :)
Не за что. Если нужен любой перевод с/на английский, обращайтесь, девчонки.
Оль, ты с ютуба небольшой ролик сможешь перевести? Там про отбеливание узлов.
А еще мне очень интересно было посмотреть про технологию привязывания волос на имитацию, но там наверняка основная инфа именно в разговоре - а я на слух инглиш понимаю кое-как....
Ну так что - смогёшь? :lol:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

И я по Риночке очень соскучилась :cry:

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

И я, и я...оооочень Рину жду.....Ирочка, возвращайся к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Дорка, а кинь мне ,плиз, ссылочку на видео про отбеливание узлов. Я не буду обещать, что переведу, так как сама только учусь воспринимать инглиш на слух. Ну а вдруг….интересно попробовать свои силы. Вообще я понимаю обычно основной смысл, но не всегда улавливаю все детали, ещё, конечно, всё зависит от произношения. Смотрю «Отчаянные домохозяйки» на английском, всё понимаю, очень они там понятно говорят, а вот попыталась недавно посмотреть один великобританский детектив и вообще ничего не смогла понять, кроме отдельных фраз… :shock:

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Катэрина писал(а):
ромашка5 писал(а):Девочки, у кого бразильские волосики отзовитесь) Неужели "бразилия" у всех такая,как у Юты?Девочки, отпишитесь пожалуйста,как ваши волосы?Я тоже их заказала ((( Нехочу толстый волос :werfolf:
У меня бразилия,густой и толстый,поначалу было непривычно :shock: (((Сейчас уже как"свои" :lol:
Катюш ,спасибо,что ответила

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Ninulka писал(а):
Катэрина писал(а):
надеюсь на следующей недели получить свою систему, у меня тоже бразилия заказана, отпишусь
Спасибо,очень буду ждать,а то у меня уже :shock:

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

evochka писал(а):
Луиза писал(а):Кто то из наших девочек пользовался таким, не помню точно кто, и говорили, что во время сна съезжает. Не представляю как спать с гребнями и с резинками. А если муж раньше проснется :lol:
непонятно другое-если есть свои волосы зачем парик?если редкие-закажи накладку.не брейся.
Маха,у тебя кака проблема?лысая голова или просто уменьшение объема?ты ж вроде в системе с файна ходиш.я к тому что зачем тебе парик даже который клеится сперди если можно заказать частичную систему.не пойму я.
Я уже третий год в накладках по 3/4 хожу. Макушку брею, а на висках и на затылке кое-что осталось.Но с каждым годом становится меньше.Поэтому готовлюсь к переходу на полную систему, ищу подходящие варианты. А муж моего теперешнего состояния ни разу не видел, меньше знает-крепче спит.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Евочка, скажи, пожалуйста, а косая чёлка закрывает переход от полискина к имитации? Ты же вроде говорила про то, что он виден. У меня этот переход выглядит как прошитая строчка и меня что-то это стало напрягать. Я раньше свои волосы на передней линии закалывала поверх накладки, мои волосы всё это прикрывали. А вот сейчас, после очередного весеннего волосопада, у меня вместо своей чёлки торчат одни коротыши, их невозможно собрать и заколоть наверх, неизвестно когда они отрастут и отрастут ли вообще… :cry:
В общем, сейчас мне очень в глаза бросается этот переход, я его закрываю ободком или резинкой…вот думаю, чёлка перекроет эту строчку или всё равно видно будет?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Belorusochka писал(а):Евочка, скажи, пожалуйста, а косая чёлка закрывает переход от полискина к имитации? Ты же вроде говорила про то, что он виден. У меня этот переход выглядит как прошитая строчка и меня что-то это стало напрягать. Я раньше свои волосы на передней линии закалывала поверх накладки, мои волосы всё это прикрывали. А вот сейчас, после очередного весеннего волосопада, у меня вместо своей чёлки торчат одни коротыши, их невозможно собрать и заколоть наверх, неизвестно когда они отрастут и отрастут ли вообще… :cry:
В общем, сейчас мне очень в глаза бросается этот переход, я его закрываю ободком или резинкой…вот думаю, чёлка перекроет эту строчку или всё равно видно будет?
наглухо конечно нет.стык виден.но меня не напрягает.посмотри мои последние фото.там видно как дело обстоит.

ой не про то я оказывается.переход от полискина к имитации не виден.там уже много волос.а вот от полискина ко лбу видно но не бросаеся в глаза

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

челка тогда нужна от макушки-густая и прямая.мне такая не идет.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

У меня как раз полискин не видно, волосы его закрывают и сама накладка хорошо примыкает к голове, если все клипсы впереди защёлкнуть. а вот переход от полискина к имитации виден, ну может это я такая зацикленная.... Чёлку никогда в своей жизни не носила. На густую и прямую тоже вряд ли решусь, если только косую сделать...
Последний раз редактировалось Belorusochka 17 май 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить