Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Наталья1984 »

natamarkus писал(а):
Наталья1984 писал(а):мне вот кажется, что накладка это большой минус для имеющихся волос. Думала взять ее носить на мероприятия или в клуб, но на мои слабые волосы с ноющими корнями-это не вариант! больно просто
Это минус для дохнущей лошади, для здоровых волос - ничем не хуже использования обычных заколок.
Ну вот про дохнущую лошадь-это и есть про мои волосы!

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Девчонки, съездила я второй раз к Еве, спешу поделиться впечатлениями. Начну отчёт.
Ездила я с двумя новыми системами. Первая-это первая по времени после того, как ваш форум нашла, заказанная ещё в феврале система у Венди. Получила её 9 дней назад. Сразу отмечу, что, живя в Москве, получила за последний месяц 3 посылки через ЕМС, 2 из них дошли за 12 дней, последняя аж за 8. К тому же, читая последние сообщения с форума очень переживала за качество работы от Венди, но и тут мне повезло: тьфу-тьфу-тьфу, даже Ева1 сказала, что такой красивой и хорошо сделанной системы ещё не видела. И по размеру мне лучше подходит, хотя заказывала по одинаковым размерам, как и на lacewigcn. Она с полной имитацией с полискином по периметру, так что буду носить её в холодное время года без приклейки. Может же Венди, когда захочет! Единственный минус для меня-не надо было имитацию заказывать, так как у меня своих волос нет. А так - и качество полискина, и волос просто отменное, на порядок лучше, чем на lacewigcn. Можно ещё вспомнить, что Венди мне в посылку бесплатно доложила специальную деревянную щетку для париков.

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Перехожу к основной части. Ездила-то я, чтобы подравнять концы и сделать чёлку на Вендиной системе и, самое главное, оформить и зафиксировать систему со стока Беста на сетке без имитации и полискина, которую заказала у Евы. Конечно, жаль, что, так как самый маленький размер системы 027 был только M to S, пришлось много срезать и сама бы я ни в жизнь с этим не справилась, спасибо Еве - всё сделала, да ещё рассказала, как это делать самой.
Кстати, про вставку из стрейча, которая есть на этой модели, - лучше, конечно, заказывать без неё, особенно тем, кому нечего своего под нее прятать, да Интернет-магазины работают на масс-рынок, а с такой сеткой система большему количеству людей подойдёт. Поэтому повторю прописную истину: лучше заказывать по индивидуальным размерам такие вещи. Сама так ге сделала, потому что мы через 2 недели на море уезжаем, а на жаре лучше просто сетка.
Ева1 сначала помыла со мной эту системку с Беста, потом обезжирила места наклейки спиртом. Затем наклеила на 1 ленты на макушку и 2 на затылок (там, где кости заканчиваются) и на клей BMB Super Lace Glue Adhesive (его я впоследствии купила у Евы1, так как на Сплите набрала только лент и жидкостей; его нельзя 1 сутки мочить, чтобы держался хорошо) по передней линии. Сзади она мне наобрезала "пушковых" волос, которые приклеить невозможно, и заплела колосок. Так можно и с высоким хвостом ходить!
Снимать, сказала, с сетки только релизером можно.
Выложила фотку приклейки сзади на ленты (там, кстати, видно, на какие) и клея. Завтра попробую сфотографировать мой "колосок" после ночи в системе.
Очень я боялась первой ночи сна в приклеенной системе, но вот уже полночи прошло, и ничего. Может, и с первой переклейкой сама справлюсь?!!
Последний раз редактировалось greenolga 19 май 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Где ж себе тут такую Еву найти?
У меня острое чувство. что я что-то не так делаю. :werfolf: Я в четверг наклеила малой систему на голубые ленты, уже в субботу сзади на шее всё отклеилось полностью. И линия роста волос сзади мне не нравится, хотелось бы её обрезать по другому. Но как именно она должна быть, я не знаю. У дочи волосы там высыпались давно, я даже не помню, где они у неё там заканчивались. (здесь должен быть смайлик, бьющийся головой о стену :) )

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

greenolga писал(а):Девчонки, съездила я второй раз к Еве, спешу поделиться впечатлениями. Начну отчёт.
Ездила я с двумя новыми системами. Первая-это первая по времени после того, как ваш форум нашла, заказанная ещё в феврале система у Венди. Получила её 9 дней назад. Сразу отмечу, что, живя в Москве, получила за последний месяц 3 посылки через ЕМС, 2 из них дошли за 12 дней, последняя аж за 8. К тому же, читая последние сообщения с форума очень переживала за качество работы от Венди, но и тут мне повезло: тьфу-тьфу-тьфу, даже Ева1 сказала, что такой красивой и хорошо сделанной системы ещё не видела. И по размеру мне лучше подходит, хотя заказывала по одинаковым размерам, как и на lacewigcn. Она с полной имитацией с полискином по периметру, так что буду носить её в холодное время года без приклейки. Может же Венди, когда захочет! Единственный минус для меня-не надо было имитацию заказывать, так как у меня своих волос нет. А так - и качество полискина, и волос просто отменное, на порядок лучше, чем на lacewigcn. Можно ещё вспомнить, что Венди мне в посылку бесплатно доложила специальную деревянную щетку для париков.
Здорово!

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

Маха писал(а): ну во первых.был вопрос про систему при прочих равных условиях.то есть если система удачная по качеству.пожтоу в минусы качество не заносим-это действительно как повезет.
а если система удачная то минусов кроме переклейки дествительно нет.
а в чем расходы немалые?
Мне скоро на пенсию, вот я и задумалась о материальной стороне.Хорошо если смогу работать, а если нет?[/quote]

я уже на пенсии,пока работаю,проблем нет. а потом решила,что дети в подарок на день рождения вполне могут оплатить. и согласись,это для нас лучший подарок.это я не говорЮ ,чтоя в салоне обслуживаюсь .перейду потом на самозаказ.

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

[quote="Ivory"
Наталья, я забыла упомянуть ещё одно. У меня всегда было повышенное оволосение на теле, а после сильного падения эстрадиола стало ещё хуже. Так что кроме очень низкого давления я ещё боюсь, что зарасту волосами и вместо миноксидильных волос на голове скорее выйдет густая чёрная миноксидильная борода. Меня не столько волнует себорея, сколько постоянное акне и ранки от него. Т.е. фактически, все основные предупреждения о Миноксе касаются меня плюс дерматолог и трихолог не советовали мне его использовать при подобном раздражении кожи.[/quote]

хочу все-таки добавить,что даже люди без проблем с кожей головы не всегда хорошо переносят клей от лент.часто кожа через несколько дней чешется и появляются прыщи.это при беспроблемной коже.

Ivory
Заинтересовался

Сообщение Ivory »

Юта писал(а):Просто если у тебя не все так плохо с волосами, зачем тебе накладка?!
Под "неплохо" я подразумеваю, что люди, не знающие о АГА просто подумают, что у меня очень чёткий пробор. Не знаю, насколько мои волосы ещё продержаться в этой степени. А сами по себе они у меня никогда не были густыми.
нюшата писал(а): хочу все-таки добавить,что даже люди без проблем с кожей головы не всегда хорошо переносят клей от лент.часто кожа через несколько дней чешется и появляются прыщи.это при беспроблемной коже.
Если учесть, что кожу заклеивать я могу только гипоаллергенными пластырями, то скорее всего это относиться и ко мне. (

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Фотографию "колоска" от Евы1 разместила. За ночь даже не растрепалась почти.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Ninulka писал(а):
Ева писал(а):Девочки, кому интересно, выложила фото бровей. Только сегодня сделала, они еще будут светлее, но все равно понятно
Очень здорово, прямо в цвет системы, судя по яркости ты недавно сделала?
Спасибо! Действительно получилось четко в цвет. Да, что только вчера сделала коррекцию, поэтому ярко так пока.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

greenolga писал(а):Фотографию "колоска" от Евы1 разместила. За ночь даже не растрепалась почти.
Краааасотища!!! Завидую по доброму, иногда тоже хочется сбрить все и одеть полную систему для вот таких косищ!!!
Но не совсем поняла про то, как клеют сетку по периметру.Ольга опиши пож-ста по подробнее, как так намазать клеем, чтобы он и из под сетки не выглядывал и сетка вся была приклеена?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

greenolga писал(а):Фотографию "колоска" от Евы1 разместила. За ночь даже не растрепалась почти.
Ольга, красотища! Это на сетке? а сбоку можешь показать? А я волосы обрезала, поэтому не получается такой аккуратный колосок, волосы скользкие, расплетается.
А почему ты говоришь, что имитация зря? она ведь ни как не мешает, а выглядит с ней супер. Какой для тебя от нее минус? У меня сейчас две системы, с имитацией пробор выглядит на порядок лучше, хотя я и на счет узлов не парюсь.

Ольга, а можешь поподробнее рассказать, как крепить сетку, особенно затылок. Я тоже скоро на море и поеду в сетке. Пока затылок получается плохо крепить. Помощников, к сожалению, нет. Реально ли самой сделать? Я правильно понимаю, что закрепить примерно в углах лентами, а потом края клеем уже ровненько? Клей на сетку мазать или на кожу?

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

natamarkus писал(а):
Краааасотища!!! Завидую по доброму, иногда тоже хочется сбрить все и одеть полную систему для вот таких косищ!!!
Но не совсем поняла про то, как клеют сетку по периметру.Ольга опиши пож-ста по подробнее, как так намазать клеем, чтобы он и из под сетки не выглядывал и сетка вся была приклеена?

Наташа, а почему бы постепенно не вырастить косы и без полной системы? :wink: или свои не отрастают так? я вот планирую. через пару лет, а может раньше, хочу с длинными походить. "наращивать" не решаюсь. Пока прибавила сантиметров 7, в след раз думаю 10 прибавлю уже :oops:

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Девочки, у кого маленькие детки, давно хочу спросить. Как вы объясняете деткам про свои волосы. Мой малой пока не понимает, но уже начал проявлять интерес к волоса (потрогать, подергать, погладить) детки ведь непосредственны и могут в обществе заявить, что у мамы волосики не настоящие или еще что.. я при своем с рождения не появляюсь без всего, чтобы мало ли, не отложилось где-то, что он видел маму лысой. Может это мои тараканы конечно.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ева писал(а): Наташа, а почему бы постепенно не вырастить косы и без полной системы? :wink: или свои не отрастают так? я вот планирую. через пару лет, а может раньше, хочу с длинными походить. "наращивать" не решаюсь. Пока прибавила сантиметров 7, в след раз думаю 10 прибавлю уже :oops:
По длине то они у меня отрастают, а вот заплести колосок не получается.Основная густота на макушке, а дальше косу плести не из чего, одни пробелы :werfolf:
Ну или снизу косу заплести, тогда ничего не видно, но для такой косы у меня еще длины маловато, всего пару переплетов получается.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить