Сначала Ева1 приклеила полоску на макушку (посередине головы надо лбом), на неё -сетку, потом две полоски сзади (смотри фото). Затем намазала клеем часть кожи спереди по периметру, предварительно нарисовав линию волос маркером, но чуть не доходя до неё изнутри (чтобы клей не вылезал из-под сетки). Подождала 30 секунд, приложила сетку и сильно придавила минуту-две. Потом также приклеила остальную сетку впереди ещё за 2 приёма. Затем пришлось ещё в двух местах подклеить, нанеся ещё капельку клея.natamarkus писал(а): Краааасотища!!! Завидую по доброму, иногда тоже хочется сбрить все и одеть полную систему для вот таких косищ!!!
Но не совсем поняла про то, как клеют сетку по периметру.Ольга опиши пож-ста по подробнее, как так намазать клеем, чтобы он и из под сетки не выглядывал и сетка вся была приклеена?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
greenolga, косичка просто суперская!!!!

Да, это на сетке без имитации и силикона. Имитация мне не нужна, потому что это лишний слой шёлка, а летом это существенно, и потому, что у меня своих волос нет, поэтому пробор очень натурален. Затылок и зад сетки мне Ева1 не приклеивала совсем, только 2 полоски между ушами. Объяснила, что там всё равно идеально приклеить нереально и хватит на несколько часов всего. Ну, а если там полискин, то вообще можно не клеить - будет держать за счёт сцепления силикона с кожным жиром - конечно, если не делать высокий хвост.Ева писал(а):Ольга, красотища! Это на сетке? а сбоку можешь показать? А я волосы обрезала, поэтому не получается такой аккуратный колосок, волосы скользкие, расплетается.
А почему ты говоришь, что имитация зря? она ведь ни как не мешает, а выглядит с ней супер. Какой для тебя от нее минус? У меня сейчас две системы, с имитацией пробор выглядит на порядок лучше, хотя я и на счет узлов не парюсь.
Ольга, а можешь поподробнее рассказать, как крепить сетку, особенно затылок. Я тоже скоро на море и поеду в сетке. Пока затылок получается плохо крепить. Помощников, к сожалению, нет. Реально ли самой сделать? Я правильно понимаю, что закрепить примерно в углах лентами, а потом края клеем уже ровненько? Клей на сетку мазать или на кожу?
Спасибо! Действительно, очень натурально. Главное, я систему на голове почти не ощущаю. С силиконом от Бена очень даже чувствовалась. Эта система погрубее была.Луиза писал(а):greenolga, косичка просто суперская!!!!![]()
![]()
Выложила фото пробора, вид сверху. Обратите внимание: без имитации.
Девочки, ну помогите мне((( надо накладочку стоковую. Это top closures? Они все очень маленькие! Или я не там ищу. Получается где то 10 см накладочка...мне б хотя бы 15.
ага, понятно. спасибо! на счет того. что хватит на несколько часов это не так. я клеила затылок и на сетке и на силиконе и он держится нормально, может похуже, чем на лбу, уголки, например могут отклеиться, но их прижал обратно и все. неделю хочу с приклеенной на затылке системой, ношу высокий хвост, все держится. и я хочу носить именно высокий хвост, думала профи знает как это делатьgreenolga писал(а): Да, это на сетке без имитации и силикона. Имитация мне не нужна, потому что это лишний слой шёлка, а летом это существенно, и потому, что у меня своих волос нет, поэтому пробор очень натурален. Затылок и зад сетки мне Ева1 не приклеивала совсем, только 2 полоски между ушами. Объяснила, что там всё равно идеально приклеить нереально и хватит на несколько часов всего. Ну, а если там полискин, то вообще можно не клеить - будет держать за счёт сцепления силикона с кожным жиром - конечно, если не делать высокий хвост.

На полискине система то держится, конечно, но так же как парик. Если хорошенько дернуть, то будет авария

Кому как удобней конечно.У всего есть свои минусы и свои плюсы.
- natamarkus
- Поселился тут
Далековато, но все равно видно точки-узелки в ячейках сетки, ведь на самом деле волосы так не растут.Но это мое мнение.greenolga писал(а):Выложила фото пробора, вид сверху. Обратите внимание: без имитации.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Действительно, в стоке готовые накладки (top closure или toupee) очень маленькие 4*4 или 4*5 дюймов максимум (почти у всех фабрик, только на ЭХ можно порыться и отыскать в стоке 7*8), поэтому все что больше нужно делать на заказ или вырезать из полной только макушку, но это будет дорого.Если есть свои волосы, то попробуй закажи маленькую, может тебя устроит.алкин писал(а):Девочки, ну помогите мне((( надо накладочку стоковую. Это top closures? Они все очень маленькие! Или я не там ищу. Получается где то 10 см накладочка...мне б хотя бы 15.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Моей старшей 7, сначала спрашивала, я ей говорю-мама болеетЕва писал(а):Девочки, у кого маленькие детки, давно хочу спросить. Как вы объясняете деткам про свои волосы. Мой малой пока не понимает, но уже начал проявлять интерес к волоса (потрогать, подергать, погладить) детки ведь непосредственны и могут в обществе заявить, что у мамы волосики не настоящие или еще что.. я при своем с рождения не появляюсь без всего, чтобы мало ли, не отложилось где-то, что он видел маму лысой. Может это мои тараканы конечно.

для меня очень заметны узелки,поэтому даже без волос с имитацией как-то естественнее.но это для меня, может заморачиваюсь, но я с таким пробором не смогла бы ходить(greenolga писал(а):Выложила фото пробора, вид сверху. Обратите внимание: без имитации.
greenolga, не хочу тебя обидеть или расстроить, но мы ведь для этого здесь и общаемся, чтобы помогать друг другу и говорить правду, мне не нравится твой пробор, очень видно, что это сетка и узелки, я бы не смогла так ходить, пришлось бы постоянно прятать его от взглядов посторонних.greenolga писал(а):Выложила фото пробора, вид сверху. Обратите внимание: без имитации.
в который раз убеждаюсь что без имитации-только блонд и только лысая голова
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Т.е если я буду темный волос брать, но при лысой головеevochka писал(а):в который раз убеждаюсь что без имитации-только блонд и только лысая голова

Согласна полностьюevochka писал(а):в который раз убеждаюсь что без имитации-только блонд и только лысая голова