Ответьте мне на несколько вопросов, если не затруднит))

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Ответьте мне на несколько вопросов, если не затруднит))

Сообщение машуня »

Gliciniya ,у меня у дочки ага, применяю ей крексепил, ага как прогрессировало ,так и прогрессирует:( Я даже не ждала, что он что-то нарастит, я просто хотела ,чтоб дальше не шло, но результат- ноль .Может у вас просто совпало, что волосопад прекратился .
Олики, а у дочки волосы сильно выпадают? Как вы видите что прогрессирует, пробор становится шире?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Поддерживаю мнение Олики о том, что крексепил+диане=эффект снижения выпадения дает диане.
Поверю в крексепил в случае,если контрольнаю фтг покажет неслабо выросшую плотность и явное снижение веллуса (причем не за счет того,что он выпал,а за счет того, что превратился в терминальный волос- это на фтг одного и того же участка ПРЕКРАСНО видно)

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Машуня, выпадают не сильно. А вижу, т.к. кожа головы просвечивается все сильнее и сильнее. И пробор шире становится и макушка тоже. В общем, полный набор:(

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Вот и у моей дочки вроде выпадают не сильно, а общий вид хуже становится. И нароста я особо не вижу. Звонила врачу , она сказала что рано еще, надо смотреть через 4 месяца, но я что то сомневаюсь, что картинка изменится:(

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

marisha писал(а):Поддерживаю мнение Олики о том, что крексепил+диане=эффект снижения выпадения дает диане.
Поверю в крексепил в случае,если контрольнаю фтг покажет неслабо выросшую плотность и явное снижение веллуса (причем не за счет того,что он выпал,а за счет того, что превратился в терминальный волос- это на фтг одного и того же участка ПРЕКРАСНО видно)
Я не заявляла о том, что крексепил превращает веллус в терминальный волос и работает на уровне мина. Описываю свой личный опыт. Проблемные места после применения крексипила стали менее заметными. Он заставляет расти побитый Дгт волос и за счет пусть таких нездоровых волос проборы выглядят лучше. Часто бывает так, что выпадает плотный здоровый терминальный волос и на месте него ничего не растет потом. Крексепил стимулирует рост таких волос тоже. Чувствительность к препаратам у всех разная. Ага развивается у всех тоже по разному. При субклиническом варианте ага крексепил будет работать. Еще раз замечу, что описываю свой опыт. Даже если в снижении выпадения заслуга больше диане, то стимулирует рост волос полюбому крексепил. Моя врач говорит, что на основании заключений Фтг многих пациентов мин стимулирует приблизительно 10 волос на кв.см, а крексепил три волоса., но это лучше, чем ничего в результате.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

У меня дочка еще мелкая, то крексепил я ей использую без всего. И даже 3-х волос не замечаю.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Олики, а вы каждый день используете? В какой дозировке и как долго?

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

[quote="Oliki7"]Oreshka,перерыв был почти 2 года. Все, что было нарощенно миносом выпало. Облет на отмену был жесть ,словами не передать Потом, когда начала минокс опять , все наросло :)

Oliki, спасибо, что ответили! А во время перерыва вместо минокса Вы ничего не применяли?

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Мне Крексепил тоже не помог. Применяла в районе 6 месяцев подряд, никаких изменений по фгт не было, даже телоген мой в процентном отношении ни капли не изменился.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Глициния,я не в коем случае не пытаюсь спорить или делать крексепилу 'антирекламу', поверьте! :)
я 8мес применяла наногейн (типа миноксидилподобная молекула там). Так вот ровно 3 новых волоса на 1кв см у меня и наросло. И мне тогда это казалось космическим успехом,хотя вид в зеркале не изменился ничуть.
А когда через 4мес от начала мина и после страшного облета я сделала новую фтг- вот тогда я и поняла, что такое настоящий космический успех ))))
я тоже делюсь опытом, правда. ТЕПЕРЬ я понимаю, что те 3 волоса на кв см мне стОили 7тыс руб в месяц+ намазывание купленных средств 3 раза в день+ массаж скальпроллером. А теперь за 600р/мес я имею результат-и заметный )))

Angelita
Заинтересовался

Сообщение Angelita »

Мариша, так сколько штук волос показала ФТГ после 4-х месяцев? Мне интересно :scratch:
У меня 10 волос. Это мало?

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Мариш, но я ведь тоже не утверждаю, что лучше мина что-то есть вообще. Многие из нас мечтают начать мин и иметь впечатляющие результаты ,тем более за 600 руб. в месяц, но не все могут позволить себе его начать . А если совсем ничего не делать, то можно оооочень быстро потерять то , что имеешь на сегодняшний день и нет смысла надеяться, что само по себе остановится выпадение. Я поделилась своим результатом, возможно для кого-то он окажется полезным. Иногда стабилизация ситуации до ""лучших времен" - это тоже выход.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Да, действительно, стабилизация до лучших времен- для многих это выход. Соглашусь.
Сколько наросло на мине напишу- когда доберусь до домашнего компа

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

машуня писал(а):Вот и у моей дочки вроде выпадают не сильно, а общий вид хуже становится. И нароста я особо не вижу. Звонила врачу , она сказала что рано еще, надо смотреть через 4 месяца, но я что то сомневаюсь, что картинка изменится:(
Вот и у меня тоже самое твориться-выпадает не много, но и не растет, отсюда и то что объем уходит..(

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Невысокий объем выпадения, но при котором не происходит восполнение потерянного-это как раз агашный признак.
Вроде ничего не падает, а прическа с каждым годом всё хуже

Ответить