Да!Янина1986 писал(а):Т.е если я буду темный волос брать, но при лысой головеevochka писал(а):в который раз убеждаюсь что без имитации-только блонд и только лысая голованадо брать с имитацией?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Зависит от того, что придет, можно попробовать сделать упор на это при заказе, но как убеждаюсь при последних заказах, что скорее всего нужно брать имитацию на темныеЯнина1986 писал(а):Т.е если я буду темный волос брать, но при лысой головеevochka писал(а):в который раз убеждаюсь что без имитации-только блонд и только лысая голованадо брать с имитацией?

greenolga, колосок просто великолепен 

Олечка, не обижайся, но узелки очень заметны. И ещё не пойму, как систему на силиконе ничем не крепить? Моя сразу бы соскочила.Луиза писал(а):greenolga, не хочу тебя обидеть или расстроить, но мы ведь для этого здесь и общаемся, чтобы помогать друг другу и говорить правду, мне не нравится твой пробор, очень видно, что это сетка и узелки, я бы не смогла так ходить, пришлось бы постоянно прятать его от взглядов посторонних.greenolga писал(а):Выложила фото пробора, вид сверху. Обратите внимание: без имитации.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
для начала хочу поздравить девочек с "обновками"- волосиками и бровями))))
Теперь несколько слов о том с чем я не соглассна-затылок клею всегда и держетя он неделю ничем не хуже лба или висков.
Второе-снова, смотрю, извечная тема об узелках на сетке)))) девочки, это так же как мнения о полискине- у кого что. Меня на моем же фото тоже поражало, что видны узелки, но "в жизни" при носке это не заметно. Просто те, кто носит имитацию считают что это единственный приемлемый вариант, а у меня полная сетка- и не представляю как это еще и слой какой-то ткани на голове носить или рс- дополнительная толщина......
Скажу только что ни один человек еще не спросил меня за "узелки" или еще что..... Мужу, сестре, подруге (это такая, что не смолчит никогда
) я переодичесски устраиваю "допрос с пристрастием" - ни-че-го не заметно. Ну не вшей же в проборе (извиняюсь
) ищут . *pardon*
Вчера не выдержала-поехала на свое почтовое отделение спросить за файновскою посылочку. Каково же было мое удивление, когда оказалось что посылка уже у них
но(!) найти ее мне не смогли. В базе отмечено было что ее уже мне понесли домой, а я даже уведомления не получала. Короче, пробегала между кабинетами и все впустую- у кого мой пакет так и не выяснила. А самое обидное- я с завтрешнего дня на сохранение ложусь.... И сама на почту не попаду, есс-но, никак
Так бы уже в новой в больничку поехала.... Собираюсь завтра мужа с паспортом отправить на почту-пусть выясняет.
Теперь несколько слов о том с чем я не соглассна-затылок клею всегда и держетя он неделю ничем не хуже лба или висков.
Второе-снова, смотрю, извечная тема об узелках на сетке)))) девочки, это так же как мнения о полискине- у кого что. Меня на моем же фото тоже поражало, что видны узелки, но "в жизни" при носке это не заметно. Просто те, кто носит имитацию считают что это единственный приемлемый вариант, а у меня полная сетка- и не представляю как это еще и слой какой-то ткани на голове носить или рс- дополнительная толщина......

Скажу только что ни один человек еще не спросил меня за "узелки" или еще что..... Мужу, сестре, подруге (это такая, что не смолчит никогда

Вчера не выдержала-поехала на свое почтовое отделение спросить за файновскою посылочку. Каково же было мое удивление, когда оказалось что посылка уже у них

Рада, расскажи, пожалуйста, как ты крепишь затылок? Высокий хвост реально носить?
не расстраивайся, что не оденешь новую систему, зачем тебе ее о подушку тереть? поваляешься пока в старой
хотя ситуация с почтой странная
По поводу узлов на сетке пятитысячный раз
их видим только мы, потому что знаем. Уже писала меня на работе подозревали в ношении парика, и пристально разглядывали, но так и не раскусили, не смотря на явные узлы на сетке. Но не могу не согласиться. что имитация выглядит намного реалистичнее, если не сказать больше - на 100% реалистично. Поэтому для своего удовольствия и спокойствия буду брать имитацию. А сетку для лета и моря.
не расстраивайся, что не оденешь новую систему, зачем тебе ее о подушку тереть? поваляешься пока в старой

По поводу узлов на сетке пятитысячный раз

эта ветка растет с космической скоростью ))))читала 4 часа без перерыва- хотя на форум не приходила жалких 2 недели...
тут поднималя вопрос на счет реакции металлоискателя в аэропорту на клипсы от накладки. а у кого есть опыт прохождения в накладке/ системе через такую крутящуюся штуку, которая на экран охране выводит как бы просвеченный силуэт человека "голого"?
не знаю как она правильно называется. я однажды проходила через такое в ДМД, у меня на коленке под брюками был надет х/б наколенник, тк сустав болел. так его было видно у них и меня отвели в сторону и расспрашивали, что это и зачем и заставили поднять штанину и продемонстрировать.
следуя этой логике, наклеенное "нечто" на голове тоже может быть видно и спровоцирует допрос и демонстрацию. ужжжас.....
тут поднималя вопрос на счет реакции металлоискателя в аэропорту на клипсы от накладки. а у кого есть опыт прохождения в накладке/ системе через такую крутящуюся штуку, которая на экран охране выводит как бы просвеченный силуэт человека "голого"?

следуя этой логике, наклеенное "нечто" на голове тоже может быть видно и спровоцирует допрос и демонстрацию. ужжжас.....
Я и не думала обижаться. Спасибо за высказанные мнения. Не сомневалась, что вы всё заметите, но моя мама, да и уверяю, что почти все люди, кроме таких же, как мы, ничего не заподозрили бы никогда, смотря на такой пробор. Мне эта система как раз для лета и нужна, поэтому она и только на сетке. Для холодного времени года у меня ещё две системы благодаря вам есть.Маха писал(а):Олечка, не обижайся, но узелки очень заметны. И ещё не пойму, как систему на силиконе ничем не крепить? Моя сразу бы соскочила.Луиза писал(а):greenolga, не хочу тебя обидеть или расстроить, но мы ведь для этого здесь и общаемся, чтобы помогать друг другу и говорить правду, мне не нравится твой пробор, очень видно, что это сетка и узелки, я бы не смогла так ходить, пришлось бы постоянно прятать его от взглядов посторонних.greenolga писал(а):Выложила фото пробора, вид сверху. Обратите внимание: без имитации.
Если система идеальна по размеру и голова подходящей формы, то силикона достаточно для крепления. По крайней мере, у меня так.
Спасибо. А еще такой нюанс. Я у венди заказала 6,5*7 а форму не указала....они делают по своему усмотрению? Как квадратик? Если сейчас возьму сток, сбрею мало, потом придет заказная накладка, побольше, и выходит все, только заказные надо будет носить. Так? И последнее, вы уж меня извините. Все сток накладки на сетке? Не бывает с имитацией? Спасибо, кто подскажет)natamarkus писал(а):Действительно, в стоке готовые накладки (top closure или toupee) очень маленькие 4*4 или 4*5 дюймов максимум (почти у всех фабрик, только на ЭХ можно порыться и отыскать в стоке 7*8), поэтому все что больше нужно делать на заказ или вырезать из полной только макушку, но это будет дорого.Если есть свои волосы, то попробуй закажи маленькую, может тебя устроит.алкин писал(а):Девочки, ну помогите мне((( надо накладочку стоковую. Это top closures? Они все очень маленькие! Или я не там ищу. Получается где то 10 см накладочка...мне б хотя бы 15.
- natamarkus
- Поселился тут
Сделают в форме овала, только спереди будет передняя линия в виде указанного контура.алкин писал(а):... А еще такой нюанс. Я у венди заказала 6,5*7 а форму не указала....они делают по своему усмотрению? Как квадратик? Если сейчас возьму сток, сбрею мало, потом придет заказная накладка, побольше, и выходит все, только заказные надо будет носить. Так? И последнее, вы уж меня извините. Все сток накладки на сетке? Не бывает с имитацией? Спасибо, кто подскажет)
Я нигде еще не находила в стоке устраивающую меня частичную систему, везде маленькие, а на ЭХ, хоть и побольше, но то цвет, то длина не подходит. Вот и приходится все время заказывать.А если ты захочешь потом носить опять стоковую маленькую накладку, то можно попробовать отрастить выбритый лишний участок.
На Бэсте с стоке есть и с шелком (silk top closure) и из сетки (lace closure) накладки.Так же я думаю везде.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Слушайте девочки - просветите меня плиззз, я чего-то не пойму, - для чего нужно лепить сетку еще и к затылку
? Какой в этом смысл? Если я все время клею свои системы на ленты или клей (а у меня полная сетка, напоминаю) по периметру - так зачем еще и затылок тебе эта Ева залепила, - а, Ольга?
Фиксируется железобетонно и так, без всяких там затылков, если по периметру систему проклеить.
А по поводу клея, Натамаркус, я наносила его по предполагаемой линии волос - при том, что мне в этих делах никто не помогает, и сзади все это я сама себе леплю. Чуть клей подсохнет и вперед, придавливаешь и все! Для того, чтобы он из под сетки не вылезал, его не нужно много наносить. Тонким слоем на два раза и достаточно. Главное в этом сцеплении не лепить систему пока он еще жидкий на голове, в этом весь фокус-покус. Тогда он приклеивается к сетке крепко и никуда ничего не вылазиет

Фиксируется железобетонно и так, без всяких там затылков, если по периметру систему проклеить.
А по поводу клея, Натамаркус, я наносила его по предполагаемой линии волос - при том, что мне в этих делах никто не помогает, и сзади все это я сама себе леплю. Чуть клей подсохнет и вперед, придавливаешь и все! Для того, чтобы он из под сетки не вылезал, его не нужно много наносить. Тонким слоем на два раза и достаточно. Главное в этом сцеплении не лепить систему пока он еще жидкий на голове, в этом весь фокус-покус. Тогда он приклеивается к сетке крепко и никуда ничего не вылазиет

Дорка, я как поняла, не по всему периметру, а только впереди клей, на затылке она только эти 2 квадратика и приклеила, и все.
Я сейчас каждого по отдельности доставать буду
Дорка, как ты клеишь затылок? так.. ответ вижу. но все равно не понятно. Ты линию роста волос прорисовываешь чем-то? как понять точно где мазать/клеить?, ну чтобы четко было?
Я сейчас каждого по отдельности доставать буду

Да не клею я затылок!
В том-то все и дело, что это для меня непонятно, зачем туда вообще что-то лепить?

нет, ну ты же сама сказала, что по всему периметру мажешь клеем. ничего не понимаюDorka писал(а):Да не клею я затылок!В том-то все и дело, что это для меня непонятно, зачем туда вообще что-то лепить?

Ну вот теперь понятно
- сзади за ушами и на область шеи наношу сперва тонким слоем клей по границе роста волос, жду когда подсохнет, потом еще раз тонким слоем и опять жду (секунд 20) и вуаля - прижимаю сетку.
Преимущество клея в том (для меня), что он не просвечивает сквозь сетку и не блестит, как ленты.
Только один существенный есть минус в клее, что он хуже очищается, в отличии от лент. Слишком быстро забивает ячейки и не реально потом его полностью удалить оттуда.
Девочки, вот короткое видео про отбеливание узлов - и принцип понятен и без перевода how to bleach knots on lace closure http://www.youtube.com/watch?v=5eaXrrkYaqQ

Преимущество клея в том (для меня), что он не просвечивает сквозь сетку и не блестит, как ленты.
Только один существенный есть минус в клее, что он хуже очищается, в отличии от лент. Слишком быстро забивает ячейки и не реально потом его полностью удалить оттуда.
Девочки, вот короткое видео про отбеливание узлов - и принцип понятен и без перевода how to bleach knots on lace closure http://www.youtube.com/watch?v=5eaXrrkYaqQ