Belorusochka писал(а):Я тоже за то, чтобы сильно не обрезать такую красоту. Очень жалко. Вообще полная система-это классно тем, что можно выбрать какую угодно длину, цвет, завиток или прямые...А вот с частичной не всё так просто, нужно подгонять под свои..
Ну это же проблема быстренько решается - всего-то навсего нужна машинка для стрижки и полная система
Dorka писал(а):
Обрезать всегда можно! Я бы сперва обязательно походила с такой длиной и наверное, по-чаще с распущенными (если конечно же твои тараканы на это согласны )
я буду делать челку и подравняю немного, хотя светлые волосы и без челки смотрятся на стыке естественно, перехода вообще не видно, оййй моги тараканы по этому поводу давно уже подохли
Ну все, такая интрига пошла - теперь буду ждать фотки с системой на тебе!!! И пожалуйста, во всех ракурсах - фас, профель, и т.д.
попрошу пофоткать, я пока в этом цвете себя не очень чувствую, всегда были темные волосы, а тут захотелось......
Belorusochka писал(а):Я тоже за то, чтобы сильно не обрезать такую красоту. Очень жалко. Вообще полная система-это классно тем, что можно выбрать какую угодно длину, цвет, завиток или прямые...А вот с частичной не всё так просто, нужно подгонять под свои..
Ну это же проблема быстренько решается - всего-то навсего нужна машинка для стрижки и полная система
Дорка, решается то быстро, но вот решиться сложно…. страааашно…жалко нет смайлика со стучащими от страха зубами. Хотя иногда хочется избавиться от проблемы кардинальным способом.
1.Накладка. Просто швейцарская сетка, не имитация, с полискином по периметру.
2.Полная система с имитацией и полискином по периметру, а вам нужна накладка.
3.Тоже полная система.
Мой совет: связаться с Венди или менеджером другой фабрики, указать свои пожелания, вам помогут подобрать то, что вы хотите.
Нужно указать: base of system- silk top hair piece+the swiss lace with 3/4 inch pu skin around the full perimeter (это имитация с полискином) + clips (с клипсами). Указать также цвет и длину, может вам и найдут что-то подходящее из стока.
Спасибо большое за ответ. Подскажите еще, пожалуйста, а полискин 3/4 - это обязательно? нельзя вообще без него? а то я пока не могу представить, как это будет на голове выглядеть..кусочек силикона...на сколько он важен?
1.Накладка. Просто швейцарская сетка, не имитация, с полискином по периметру.
2.Полная система с имитацией и полискином по периметру, а вам нужна накладка.
3.Тоже полная система.
Мой совет: связаться с Венди или менеджером другой фабрики, указать свои пожелания, вам помогут подобрать то, что вы хотите.
Нужно указать: base of system- silk top hair piece+the swiss lace with 3/4 inch pu skin around the full perimeter (это имитация с полискином) + clips (с клипсами). Указать также цвет и длину, может вам и найдут что-то подходящее из стока.
Спасибо большое за ответ. Подскажите еще, пожалуйста, а полискин 3/4 - это обязательно? нельзя вообще без него? а то я пока не могу представить, как это будет на голове выглядеть..кусочек силикона...на сколько он важен?
клипсы лучше держатся именно на полискине, когда я носила накладки и клипсы были на сетки, она быстрее приходит в негодность ИМХО