Я уже несколько раз писала про силиконовый спрей для нарощенных волос фирмы KEUNE. Он просто творит чудеса! У меня сейчас системе 6 месяцев и волосы при мытье (как бы я их аккуратно не мыла) становятся похожи на спутанную мочалку, так вот я их промакиваю полотенцем, брызгаю этот спрей и расчесываю без труда.Дмитрий_Rush писал(а):...1) Еще мини вопросик - волосы не длинные - но когда мою шампунем потом бальзамом - их потом фиг прочешешь - связываются узелками - жду пока подсохнут , а потом расческой сырой (с водичкой) с трудом прочесываю - так и систему загубить не долго - Что посоветуете после мытья?
Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут
Re: Парик, система или пересадка волос???
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Как неприятно....Atlantina писал(а):А у меня неприятность с посылкой от HL. Прислали её через DHL, службу которой никому не рекомендую пользоваться. Так как посылки всегда надо ехать растомаживать самостоятельно. Я полтора часа провела на таможне, стоя в очередях и заполняя всякие бумажки. Таможенница, увидев, что отправляющая сторона написала на пакете "образцы волос" попросила при сотрудниках вскрыть пакет. Пробовала потрогать руками, но я запретила. Не захотели отдавать, так как нужно типа выяснить реальную стоимость изделия и определить сумму пошлины. Короче, отослала я систему назад в Штаты.
Бестолковая в HL работает менеджер. Перед отправкой мне не написала и не уточнила, какой почтой высылать. Я её ранее уже объясняла тонкости. но там печальный случай. Сервис плохой. Теперь буду ждать ещё неизвестно сколько.
А вообще, это действительно полностью вина этой менеджерши. Меня на TL, в самый первый раз сразу предупредили, что укажут на посылке, что волосы искусственные, чтобы не было проблем с таможней.И Венди сразу написала про DHL, что очень много возвращенных посылок.
Сочувствую

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Спасибоnatamarkus писал(а):Как неприятно....Atlantina писал(а):А у меня неприятность с посылкой от HL. Прислали её через DHL, службу которой никому не рекомендую пользоваться. Так как посылки всегда надо ехать растомаживать самостоятельно. Я полтора часа провела на таможне, стоя в очередях и заполняя всякие бумажки. Таможенница, увидев, что отправляющая сторона написала на пакете "образцы волос" попросила при сотрудниках вскрыть пакет. Пробовала потрогать руками, но я запретила. Не захотели отдавать, так как нужно типа выяснить реальную стоимость изделия и определить сумму пошлины. Короче, отослала я систему назад в Штаты.
Бестолковая в HL работает менеджер. Перед отправкой мне не написала и не уточнила, какой почтой высылать. Я её ранее уже объясняла тонкости. но там печальный случай. Сервис плохой. Теперь буду ждать ещё неизвестно сколько.
А вообще, это действительно полностью вина этой менеджерши. Меня на TL, в самый первый раз сразу предупредили, что укажут на посылке, что волосы искусственные, чтобы не было проблем с таможней.И Венди сразу написала про DHL, что очень много возвращенных посылок.
Сочувствую

Менеджерша там ужасна. Отвечает только когда пожалуешся на неё на основной мейл. Просила её много раз выслать мне вместе с отремонтированной системой мой слепок (очень удачный получился, хочу его назад), так она, естественно, не вложила его в пакет. Парень один у неё уже месяц не может добиться ответа насчёт номера посылки.
Венди, конечно, пример в работе с клиентами.
- natamarkus
- Поселился тут
Девченки, всем спасибо за поздравления с удачной покупкой, так хочется, чтобы у всех все складывалось хорошо и оправдывались все ожидания!!!Катэрина писал(а):Натамаркус,Нинулька!!!Поздравляю Вас с удачными приобретениями!!!Очень здорово,что всё хорошо!![]()
Нинулька,система у тебя обалденная,очень красиво))![]()
От себя скажу-хожу в стоковой системе с Купера уже почти 2 мес.-довольна,но одно НО-сетка стала растягиваться,очень жаль,а волосья такие хорошие,видимо придется заказывать с полискином и имитацией (для сравнения)!
Катэрина, про сетку я уже давно пытаюсь донести, что она ооочень растягивается, буквально уже после 4 приклейки, как бы ты аккуратно к ней не относился.Я за последний год намучилась с приклейкой передней линии на нее, а уж как клеют полную систему-ума не приложу

Обратите внимание на жесткость воды, мои волосы очень реагируют на это, мойте прохладной водой.А вообще у всех продавцов есть полезные советы по уходу за системами. Поищите инфу на сайтах. Ева на Вумене писала, что нужно мыть шампунем для окрашенных волос, в чём я с ней согласна. Ёще мне хорошо помогают жидкие кристаллы итальянской фирмы Barex.Маха писал(а):Дмитрий_Rush писал(а):
1) Еще мини вопросик - волосы не длинные - но когда мою шампунем потом бальзамом - их потом фиг прочешешь - связываются узелками - жду пока подсохнут , а потом расческой сырой (с водичкой) с трудом прочесываю - так и систему загубить не долго - Что посоветуете после мытья?
2) И кто какой клей или ленты на переднюю линию использует? часто после зала подклеивать приходиться?
Заранее спасибо за участие - я себя в зеркале иногда пугаюсь это нормально - совершенно другой человек)))
объясните мне про валютную карту пожалуйста?что это и как?
natamarkus, выложи, пожалуйста, фото этого спрея, пузырёчков этой фирмы много, а что именно надо непонятно. Или дай ссылку на него, если сюда нельзя, то в личку
- natamarkus
- Поселился тут
Он прямо так и наз-ся, если набрать в яндексе его название, то выдаст очень много сайтов, где его продают.Хватает надолго.Я брала год назад 2 бутылька, до сих пор пользуюсь, но на новую систему не брызгаю, пока на ней еще заводской силикон, нет надобности.А вот по прошествии месяцев двух-начинаю.Странно, что на зарубежных сайтах его нет, нигде не встречала, разве что на аукционе Ибей, но там ценник такой же как у нас.Луиза писал(а):natamarkus, выложи, пожалуйста, фото этого спрея, пузырёчков этой фирмы много, а что именно надо непонятно. Или дай ссылку на него, если сюда нельзя, то в личку
Natamarkus дело говорит. Как всегда
По её рекомендации начала пользоваться этим спреем. Чудо-средство. Волосы легко расчёсываюся после мытья и при носке системы меньше путаются.

Наташа, а шампунь и бальзам этой фирмы не пробовала? Есть смысл их брать. Цена то не малая, а расход приличный 

- natamarkus
- Поселился тут
Пробовала кондиционер, он обычный, да еще и жидкий.Не стоит этих денег.Ева писал(а):Наташа, а шампунь и бальзам этой фирмы не пробовала? Есть смысл их брать. Цена то не малая, а расход приличный
Девочки, вчера писала, что отклеился затылок в бассейне на белых лентах от сетки. я приклеила заново (новыми). Сегодня снова отклеился. Мочила только затылок. А если бы я нырнула, то система бы уплыла? 

Последний раз редактировалось Ева 21 май 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! А я Gliss kur использую и шампунь и бальзам и несмываемый спрей для укладки. Тоже нравится и стоит бюджетно. Но сильно запутанные волосы не восстанавливает конечно.natamarkus писал(а):Пробовала кондиционер, он обычный, да еще и жидкий.Не стоит этих денег.Ева писал(а):Наташа, а шампунь и бальзам этой фирмы не пробовала? Есть смысл их брать. Цена то не малая, а расход приличный
- natamarkus
- Поселился тут
Есть у меня этот спрей от глис кур, кроме запаха ни какой пользы.имхо.
с ним укладка держится дольше. по крайней мере на париках, в которых я не спала. если с ним укладывала, то неделю ходила, а если без. то пару дней. Ну и расчесываются полегче волосы. Раз тебе не понравился, то значит, тот про который ты пишешь должен быть волшебнымnatamarkus писал(а):Есть у меня этот спрей от глис кур, кроме запаха ни какой пользы.имхо.