Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rada »

Девочки-я забрала свою системку!!!!! :dance:
Ну пока ничего с ней не делала-посмотрела и сложила обратно т.к. На днях только переклеиа старую, да и пока нельзя резко менять внешность))) цвет действительно шикарный -мягкий медовый.на волосах силикона меньше, чем на бэстовской. Густота 120 такая же ( мне явно маловата, следующая будет 150, не меньше), при расчесывании не вылезло ни одного волоса-радует. Но волосы явно не от одного донора (много черных, есть седые)-так что смысла переплачивать в следующий раз за это не вижу. Несомненный плюс-шапочка моего размера ( подрезать, кажись, не придется). В общем-я довольна. приклеюсь-покажусь обязательно)))))))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Ева писал(а):Девочки, вчера писала, что отклеился затылок в бассейне на белых лентах от сетки. я приклеила заново (новыми). Сегодня снова отклеился. Мочила только затылок. А если бы я нырнула, то система бы уплыла? :shock:
Вот я и говорю, что во всякие бассейны, бани, моря и океаны нужно клеить голубые ленты :lol:

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки. подскажите сколько мне рулонов лент надо взять на первые полгода? хочу белые и голубые

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Rada писал(а):Девочки-я забрала свою системку!!!!! :dance:
Ну пока ничего с ней не делала-посмотрела и сложила обратно т.к. На днях только переклеиа старую, да и пока нельзя резко менять внешность))) цвет действительно шикарный -мягкий медовый.на волосах силикона меньше, чем на бэстовской. Густота 120 такая же ( мне явно маловата, следующая будет 150, не меньше), при расчесывании не вылезло ни одного волоса-радует. Но волосы явно не от одного донора (много черных, есть седые)-так что смысла переплачивать в следующий раз за это не вижу. Несомненный плюс-шапочка моего размера ( подрезать, кажись, не придется). В общем-я довольна. приклеюсь-покажусь обязательно)))))))
Радочка, очень рада за тебя!
Действительно приятно читать положительные отзывы!
А цвет какой взяла? Т.е. не видно, что в разы лучше файновская система? Просто сетка? сколько по цене?
Слушай, а чей волос? я про густоту. Брала индию 120 - очень жиденько, а европа 130 раза в 2 больше волос кажется.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Луиза писал(а):
Ева писал(а):Девочки, вчера писала, что отклеился затылок в бассейне на белых лентах от сетки. я приклеила заново (новыми). Сегодня снова отклеился. Мочила только затылок. А если бы я нырнула, то система бы уплыла? :shock:
Вот я и говорю, что во всякие бассейны, бани, моря и океаны нужно клеить голубые ленты :lol:
ну, я вот надеялась, что и с белыми получится. С ними удобнее, т.к. чистятся великолепно, голубые хуже. А я ведь просто намочила затылок, не купалась прям в воде. Получается, что пока все время надо голубые клеить,т.к счас в басик ходим, потом лето-купальный сезон.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Asya-Asya писал(а):Девочки. подскажите сколько мне рулонов лент надо взять на первые полгода? хочу белые и голубые
я пока сама не просчитывала, но вроде девочки писали, что рулона 3 ярда на месяц хватает, при переклейке раз в неделю. Плюс контурные надо взять. удобно для начала.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Ева писал(а):
Asya-Asya писал(а):Девочки. подскажите сколько мне рулонов лент надо взять на первые полгода? хочу белые и голубые
я пока сама не просчитывала, но вроде девочки писали, что рулона 3 ярда на месяц хватает, при переклейке раз в неделю. Плюс контурные надо взять. удобно для начала.
Я взяла всех по 10, всё равно все уйдут, нам теперь до конца дней наших клеиться

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Луиза писал(а):
Ева писал(а):
Я взяла всех по 10, всё равно все уйдут, нам теперь до конца дней наших клеиться
ого :)

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Ева писал(а):
Луиза писал(а):
ну, я вот надеялась, что и с белыми получится. С ними удобнее, т.к. чистятся великолепно, голубые хуже. А я ведь просто намочила затылок, не купалась прям в воде. Получается, что пока все время надо голубые клеить,т.к счас в басик ходим, потом лето-купальный сезон.
Я в бассейн и сауну вообще с красными хожу, проблем не было

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

я пока сама не просчитывала, но вроде девочки писали, что рулона 3 ярда на месяц хватает, при переклейке раз в неделю. Плюс контурные надо взять. удобно для начала.[/quote]
Я взяла всех по 10, всё равно все уйдут, нам теперь до конца дней наших клеиться[/quote]

ого :)[/quote]
зато спокойна, что на долго хватит и не нервничаю из-за того, что скоро кончатся, а посылка где-то портерялась, помере использования теперь буду по немногу подкупать и всё. Я люблю, чтобы был запас.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Ninulka писал(а):
Я в бассейн и сауну вообще с красными хожу, проблем не было
о, как! что-то я не то делаю опять :scratch: красные вообще боюсь пробовать даже :)

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Луиза писал(а): зато спокойна, что на долго хватит и не нервничаю из-за того, что скоро кончатся, а посылка где-то портерялась, помере использования теперь буду по немногу подкупать и всё. Я люблю, чтобы был запас.
да, логично. а ты жидкости не берешь? изопропилом только? я много лент не брала и тех соображений, что ремувера все равно только 2 бутылки взять можно, в след. раз с ним и лент возьму. Хотя может он и не нужен будет. Набрать лент побольше и не думать не эту тему. только надо определиться каких.

белка
Присматривается
Присматривается

Сообщение белка »

Rada писал(а):Девочки-я забрала свою системку!!!!! :dance:
Рада поздравляю с новенькой системкой ! :D Носи с удовольствием... :) Ждём фоток.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Рада дождалась!!!!Поздравляю!!!! :D :D :D
Девочки, про ленты, все зависит от кожи головы, Ева я в белых и голову мою, и в море купалась, и в бассейн ходила, ничего не отлипло.А кто-то писал, что тоже в душе они отстали...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Belorusochka писал(а):Дорка, тебе greenolga с переводом видео про отбеливание узелков помогла? Я вот только что посмотрела, в принципе и наглядно всё понятно. Но если надо, напишу перевод как я это поняла.
К сожалению, не помогла: закрутилась совсем с двумя маленькими детьми. Если мои услуги ещё нужны, скажите, пожалуйста.

Ответить