Мне 23 года, степень облысения маленькая (первая), редеть начал с 19 лет. Имеется залысина слева, справа поредела летом 2012 года. Ситуация некритическая, но я решил сразу действовать. С 2010 года, когда я заметил залысину слева, ни каких препаратов не применял, просто следил за динамикой, как только она более явно выразилась, и поредело справа я начал поливаться мином 5%. Пользуюсь мином месяц, пушок на залысинах потемнел, а также слева выпал практически весь волос, который там был. Есть ли надежда, что этот темный пушок прорастет в нормальный волос без финастерида?
По поводу генетики, то по отцовской линии не было лысых, лобные залысины были, но лысины не было, лоб у всех был высокий, как у меня

. По материнской линии, то тут сложнее, так как отец у мамы не родной, а родного я видел на фото, где ему было 33 года и лысины не было, но были видны проблемы с передней линией.
Подстригаюсь по-разному, могу челку оставить, тогда вообще не видно залысины, если под машинку, то всплывает моя проблема. Но заметил, что челка когда короткая, то прическа имеет нормальный вид, стоит ее отрастить до середины лба, то слева волос выглядит ужасно

в 2010году стригся только ножницами, то есть были волосы средней длины, теперь я не могу носить такую шевелюру, из-за челки.
Собственно обратился за советом. Стоит ли дальше принимать мин без фина?

Фото в профиле.