Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение greenolga »

Простите!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Рада,напомни где и что ты брала.сколько вышла на файне?индивидуальный заказ?плиз.тоже потом хочу на файне заказать-что там,расскажи.
понимаю что не носила не мвла ну так на первый взгляд.и фотки выложи.медовый цвет-тоже моя мечта
Последний раз редактировалось evochka 22 май 2013, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Рада, поздравляю и тебя с обновкой! :D :D Носи на здоровье!
Цвет у тебя очень красивый, хочется увидеть как система будет выглядеть на тебе :) ждем фотки :)

Белорусочка, Ольга - вот видео, которое хотелось бы понять по-лучше http://www.youtube.com/watch?v=GV_x9fkn_zM
Девочки, по поводу перевода может будет общаться через личку, чтобы не засорять ветку? :)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ася,по лентам.ты сейчас возьми всех понемногу.на пробу.какие тебе подойдут?кстати как твоя система из салона?пришла?
у меня такие наблюдения записаны:голубые ленты я носила с утра пятницы до вечере воскресения-хватило при таком режиме с 2 января по 21 февраля.
белые-8 кусочков каждый день-понед,вторн,сред,четв-хватило с 17 декабря по 21 января.
все в рулоне по 3 ярда.как то так.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

natamarkus писал(а):
Луиза писал(а):natamarkus, выложи, пожалуйста, фото этого спрея, пузырёчков этой фирмы много, а что именно надо непонятно. Или дай ссылку на него, если сюда нельзя, то в личку
Он прямо так и наз-ся, если набрать в яндексе его название, то выдаст очень много сайтов, где его продают.Хватает надолго.Я брала год назад 2 бутылька, до сих пор пользуюсь, но на новую систему не брызгаю, пока на ней еще заводской силикон, нет надобности.А вот по прошествии месяцев двух-начинаю.Странно, что на зарубежных сайтах его нет, нигде не встречала, разве что на аукционе Ибей, но там ценник такой же как у нас.
Натамаркус я тоже в гугле сколько набираю, вылазиет куча сайтов, на которых много всяких баночек-бутыльков. Этот спрей называется (жаль, что сюдя нельзя вставлять ссылку, теперь замучаем тебя вопросами) KEUNE LEAVE-IN SPRAY hair extension color safe черный бутылек с зеленым ромбиком по-середине? Из серии для нарощенных волос я нашла только такой.
Может ты лучше фотку загрузишь? Что там сзади баночки написано, какой состав?

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Здравствуйте!

Для девочек из Р Беларусь. :)
Я заводила карточку в банке Москва-Минск. Он считается российским и его карты в ПэйПале привязываются. Но страну я указывала как Литва. У Венди, конечно возник вопрос по этому поводу. Но я ей описала ситуацию в нашей стране и она успокоилась. Так что, девочки, если нужны какие-нибудь подробности - пишите мне. Только ответить могу не сразу, так как привязкой плотно занимался муж, я только передатчиком буду выступать :).

Еще как-то помнится мне, что Евочка, по-моему, задавала вопрос о приклейке всего контура только лентами для передней линии. Так вот хочу сказать, что мне так это дело понравилось. Системка ж вся в плавных изгибах, и вот я приноровилась приклеивать её на полоски для передней линии. Мне удобно.

Хочу поделиться небольшим горем. У меня система стала путаться сзади. После помывки и кондиционера день волосики пушистые, а вот потом - нужно поминутно расчесывать, чтобы в клубок не сбились. Купила эликсир для секущихся кончиков "Пантин". Он мне понравился. Расчесывать с ним отлично.
Может, девочки, кто-нибудь еще как справляется?

Завивала волосы на плойку. Закрепляла лаком. Вся радость продержалась на улице час!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Что-то быстро у тебя начала путаться система :( ...Ты ее сколько уже носишь - с месяц?
У меня вот только последнюю неделю-две начала путаться моя системка, с каждой помывкой все отчетливей ощущаю. Уже нашла у нас салон, где можно прикупить линию KEUNE, про которую Натамаркус говорила, попробую купить спрей, может не так сильно будет путаться...

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Dorka писал(а):Что-то быстро у тебя начала путаться система :( ...Ты ее сколько уже носишь - с месяц?
У меня вот только последнюю неделю-две начала путаться моя системка, с каждой помывкой все отчетливей ощущаю. Уже нашла у нас салон, где можно прикупить линию KEUNE, про которую Натамаркус говорила, попробую купить спрей, может не так сильно будет путаться...
Да, системку ношу ровно месяц. :(

Я еще попробую с кондиционерами и увлажняющими средствами поэксперементировать. Что-то у меня подозрение на наш белорусский кондиционер. Попробую что-нибудь профессиональное прикупить....
Загуглила KEUNE в Минске. У нас его завались :). Так что жительницы Беларуси можно брать :).

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

[quote="Lena84"]Здравствуйте!

Еще как-то помнится мне, что Евочка, по-моему, задавала вопрос о приклейке всего контура только лентами для передней линии. Так вот хочу сказать, что мне так это дело понравилось. Системка ж вся в плавных изгибах, и вот я приноровилась приклеивать её на полоски для передней линии. Мне удобно.

спасибо.в следующий раз обязательно куплю контурные ленты.хочу попробовать с одной стороны которые синие сёа с другой красные.правда мне пока красные не светят.систему так и не помыла.ленты так и не клеятся.клею на голубые в 5 точках.зад вообще никак не хочет приклеиваться.так что в это лето пока без кос.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

evochka писал(а):правда мне пока красные не светят.систему так и не помыла.ленты так и не клеятся.клею на голубые в 5 точках.зад вообще никак не хочет приклеиваться.так что в это лето пока без кос.
Вот придет к тебе новая системка - будут тебе и косы и хвосты! Немножко потерпеть, еще все лето впереди!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Lena84 писал(а):
evochka писал(а):правда мне пока красные не светят.систему так и не помыла.ленты так и не клеятся.клею на голубые в 5 точках.зад вообще никак не хочет приклеиваться.так что в это лето пока без кос.
Вот придет к тебе новая системка - будут тебе и косы и хвосты! Немножко потерпеть, еще все лето впереди!
ну а куда деваться?пока и с распущенными похожу-благо волосы выглядят шикарно.блонд до талии.что то а качество волос у венди-супер.
надеюсь и в вордбьютивиге не подведут.

Maxsim_i
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Maxsim_i »

Девочки, снова прошу помощи..я заказала накладку у Венди, написала размер 7х8 дюймов..
теперь сижу в раздумьях как это получится в реале.. Основная проблема у меня на челке и поредение на макушке.. Этого размера будет много или мало? Учитывая, что я меряла сантиметром от уха до уха получилось 27 см (10 дюймов), спереди (от начала роста волос) назад - 22 см (8,7 дюймов). Но ведь накладка не будет же от уха до уха, верно? А спереди где она должна начинаться - на линии роста волос или чуть дальше к макушке? Запуталась...

Ирина67
Заинтересовался

Сообщение Ирина67 »

девочки, помогите пож-та.моя ситуация:я заказала систему с вашей помощью.заказ сделала по образцу натальи только мне сделали раньше,т.е. систему ношу месяц.
огромное вам спасибо за все советы и помощь.Вы просто вернули меня к жизни(болею более 15 лет,у меня очаговая алопеция).Система полностью меня устраивает,но
сейчас у меня облетают виски.Хочу заказать частичную но с висками.Скажите это будет считаться частичной или полной?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ирина67 писал(а):девочки, помогите пож-та.моя ситуация:я заказала систему с вашей помощью.заказ сделала по образцу натальи только мне сделали раньше,т.е. систему ношу месяц.
огромное вам спасибо за все советы и помощь.Вы просто вернули меня к жизни(болею более 15 лет,у меня очаговая алопеция).Система полностью меня устраивает,но
сейчас у меня облетают виски.Хочу заказать частичную но с висками.Скажите это будет считаться частичной или полной?
есть системы 3/4 если не ошибаюсь у сланы такая.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Maxsim_i писал(а):Девочки, снова прошу помощи..я заказала накладку у Венди, написала размер 7х8 дюймов..
теперь сижу в раздумьях как это получится в реале.. Основная проблема у меня на челке и поредение на макушке.. Этого размера будет много или мало? Учитывая, что я меряла сантиметром от уха до уха получилось 27 см (10 дюймов), спереди (от начала роста волос) назад - 22 см (8,7 дюймов). Но ведь накладка не будет же от уха до уха, верно? А спереди где она должна начинаться - на линии роста волос или чуть дальше к макушке? Запуталась...
Я не знаю какой размер головы у тебя, но для меня такой размер накладки был идеален, как раз закрывает всю верхнюю площадку головы. Она не будет от уха до уха, нет. Я крепила накладку начиная с линии роста волос, выстригая челку, а Белорусочка крепит чуть ближе к макушке, но у нее передняя линия роста волос своя нормальная, у меня практически своей челки уже не оставалось на тот момент.

Ответить