Проблема с волосами
Проблема с волосами
у меня стали редеть волосы, сейчас мне 27 а началось в 22 где-то, подскажите какой лекарство либо препарат надо принимать чтоб волосы стали гуще и выпадение прекратилось.
- Da_Budet_Hair!
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Проблема с волосами
Почитайте ветки форума, посвящённые миноксидилу и финастериду
если честно я даже не знаю что это, просто какое действенное лекарство либо препаратDa_Budet_Hair! писал(а):Почитайте ветки форума, посвящённые миноксидилу и финастериду
сейчас думаю купить vichy dercos aminexil pr, но практически нечего не знаю просто в рекламе увидел...если есть что то лучшее подскажите.
Очень мало описания , нет фото. Тяжело понять что у вас и где поредело.
И почитайте форум хотя бы пару часов.
Как вставить фото?weiss писал(а):Очень мало описания , нет фото. Тяжело понять что у вас и где поредело.
Слева вверху личный раздел-галерея-создавать вложенный альбомindus писал(а):Как вставить фото?weiss писал(а):Очень мало описания , нет фото. Тяжело понять что у вас и где поредело.
- Da_Budet_Hair!
- Заглянул
- Контактная информация:
Уже подсказалindus писал(а):vichy dercos aminexil...если есть что то лучшее подскажите.
По единственной фотке можно сказать, что проблема не аховая и вполне решаемая. Залысин нет? Единственные рабочие лекарства: таблетки финастерида и мазаться миноксидилом. vichy dercos aminexil pr покупать не советую, пустая трата времени. Лучше взять обычный kirkland миноксидил.indus писал(а):у меня стали редеть волосы, сейчас мне 27 а началось в 22 где-то, подскажите какой лекарство либо препарат надо принимать чтоб волосы стали гуще и выпадение прекратилось.