Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Alenka1174 »

Datenshi писал(а):Девочки, у меня последние две недели фото с сайта совсем не грузятся. Смотрю у все столько обновок, а я ничего не вижу :( обидно :cry:
Моя командировка вроде прошла успешно. В поезде я дожидалась пока погаснет свет, снимала накладку и одевала платок. Накладку пряталда в полотенце. Утром просыпалась раньше всех, шла в туалет умываться ( с полотенцем :) , надевала накладку и сверху тот же платок, в котором спала. Возвращалась в купе и потом уже снимала платок. Вот так и выкрутилась.
Хочу поделится опытом с новичками ношения накладок. Сначала было немного дискомфортно, очень чувствовала эти заколки, потом - ориентируясь на видео на ютубе, которое кто-то из девочек здесь выкладывал, нашла оптимальный и наменее травматичный способ крепления.
1 сначала прикладваю накладку на нужное место, прижимаю одной рукой ( главное следить чтобы челка была на одном уровне, а то я почти спалилась :wink: ). Потом отщелкиваю одну из передних заколок, поднимаю и отворачиваю край накладки с этой заколкой.
2 беру прядь волос (можно даже почти символическую) под тем местом где будет лежать заколка, наклдываю ее на зубчики и возвращаю край накладки на место.
3 немного сдвигаю туда-сюда область с заколкой, чтобы пряди распределись равномернее и их не тянуло.
4 защелкиваю
5 делаю тоже самой с противополжной стороны накладки
6 когда она уже относительно зафиксирована, выбираю еще пару заклоком для более надежного крепления и страючь их менять по дням, чтобы волосы меньше уставали
но спать в накладке все равно дискомфортно)

зато ношу днем с удовольствием- держится надежно при любых порывах ветра - и это на моих жалких остатках. Сегодня поймала себы на мысли, что я совсем не ощущаю, что у меня на голове что-то инородное.
есть минус - меньше чем за две недели - выпало почти 50 волосков. от расчесывания - не за один раз - а каждый день по несколько штук. меня это немного беспокоит
Datenshi, спасибо большое за такой развернутый отчет!!! Мне эта информация очень полезна, со дня на день ожидаю свою накладку от Венди. Если не сложно скинь пожалуйста видео как фиксировать накладку на клипсах, можно в личку. Заранее спасибо. :)

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Лучше сюда, а не в личку) я тоже ищу это видео! Заказала с бестлэйсвигса накладка маленькую, пока у венди делается заказная

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Ninulka, спасибо огромное за разъяснение, а то все это у меня впервые, опыта никакого, раздергалась. Теперь все нормально, успокоилась, буду ждать.
Datensi, присоединяюсь к девочкам - спасибо за рассказ про ношение накладки, вот тоже жду, буду все осваивать, тоже хотелось бы посмотреть это видео, на которое Вы ссылались.

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

алкин писал(а):Лучше сюда, а не в личку) я тоже ищу это видео! Заказала с бестлэйсвигса накладка маленькую, пока у венди делается заказная
ОК. Смотрите ниже. И ещё: только что купила изопропиловый спирт - 1,6 л за 380 рублей в компании rushim (адрес на одноименном сайте). Это в 2 раза дешевле, чем в магазине, координаты которого давала Риночка, да и ближе гораздо.
Перевод:
Я пришью ткань снизу сетки.
Сначала прикреплю булавками.
Я делаю это для безопасности.
Теперь самое время закрепить крепко.
3я скорость (ускоренная перемотка).
Первый способ: сделайте
петлю из иголки. Прикрепите иголку и проденьте в петлю немного волос.
Теперь протяните иголку с волосами.
Ещё раз прикрепите иголку к ткани, сделайте петлю с одной стороны, поместите туда волосы и протяните иголку через ткань. Сетка и узелки скрыты под тканью.
Второй способ: быстрее, но для него нужна специальная иголка. Это иголка, в которую легко вставлять нитку. Но, как Вы видите, ушко настолько узкое, что нитка рвется. Давайте немного оплавим её. Попробуем нитку. Замечательно: теперь нитка/волос не порвётся. Клик - захватили, теперь просто проденьте иголку через ткань. Клик-захватили. Работа интенсивная. Благодарим за просмотр.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Девочки!!!!!!!!!! Позвонили с Почты, моя посылка пришла( с 9 мая....2,5 недели)!!!!!! :lol: Сегодня, наверное, уже не успею забрать....только завтра. Сразу отпишусь Вам как-чего. И радостно и страшно....что там пришло!!!! :lol:

Олюшка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Олюшка »

Девочки, добрый времени суток :) . Благодаря Нине, сегодня отправила заказ на первую систему.
Я такой наивной была, когда думала, что систему в Москве изготавливают, а оказывается совсем рядом.

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Alenka1174 писал(а):Девочки!!!!!!!!!! Позвонили с Почты, моя посылка пришла( с 9 мая....2,5 недели)!!!!!! :lol: Сегодня, наверное, уже не успею забрать....только завтра. Сразу отпишусь Вам как-чего. И радостно и страшно....что там пришло!!!! :lol:
Держим кулачки за тебя!Последние посылочки хорошие,тебе тоже повезет!!!Обязательно отпишись

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Олюшка писал(а):Девочки, добрый времени суток :) . Благодаря Нине, сегодня отправила заказ на первую систему.
Я такой наивной была, когда думала, что систему в Москве изготавливают, а оказывается совсем рядом.
Мне кажется в москве вообще не делают) или делают,но не для нас) Мои две московские заявлены как Германия,а качество аховое((( Надеюсь китай будет лучше.Жду

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

вот ссылка на видео, где женщине крепят накладку. Ее уже кто-то здесь выкладывал, к сожалению не помню кто.http://www.youtube.com/watch?v=49ydxKqW ... ature=plcp

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Datenshi писал(а):вот ссылка на видео, где женщине крепят накладку. Ее уже кто-то здесь выкладывал, к сожалению не помню кто.http://www.youtube.com/watch?v=49ydxKqW ... ature=plcp
/
Здорово на видео получилось и ветер не страшен, а у меня с челкой

накладка, если дует ветер, то видно, приходится лить лак, думаю без четки заказать, но непоняла как так получилось гладко, они совсем низко прикололи что ли.

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Девчонки,может кому пригодиться:сегодня первый раз использовала после мытья системы масло для волос.Очень довольна,волосы мягкие и легко расчесываются (после 2 мес. носки стали немного путаться сзади).И,кстати,волосы не выглядят жирными,всё масло впиталсь.Вот!!!Может кому будет полезна эта информация)))

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

а какое именно масло?

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

natamarkus , а как часто ты используешь этот спрей-кондиционер?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Asya-Asya писал(а):natamarkus , а как часто ты используешь этот спрей-кондиционер?
Как только помою волосики, так сразу и побрызгала.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Datenshi писал(а):а какое именно масло?
Я купила Фруктис (Garnier),150 мл-200р,не стала брать дорогое,т.к. первый раз ...
Довольна,поэтому и Вам советую!

Ответить