Как остановить разрастание залысин?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Rekmas
Заглянул
Заглянул

Re: Как остановить разрастание залысин?

Сообщение Rekmas »

Царьков_Евгений писал(а):
Rekmas писал(а):Подскажите, если процес пошел он до победного будет продвигаться? Или это индивидуально ?
И что Вы думаете о лазерной расчески? Почитал отзывы, они достаточно противоречивые. Если у кого нибудь опыт применения?
Она прошла все клинические испытания и одобрена FDA наряду с финастеридом и миноксидилом. viewtopic.php?t=2149
Её эффективность доказана. Я вот в соседней теме выложил исследование лазерной терапии, вы его не читали что ли? Все научно доказано и работает.
Процесс АГА необратим. На счет волос на теле однозначно ответить сложно. Не нервничать (стресс и тяжёлые психоэмоциональные переживания могут стать причиной гипертрихоза), воздерживаться, по крайней мере рост прекратиться. Если гипертрихоз от минокса и волосы не от стимулированы до полноценных стержневых, то 100% после отмены выпадут. А так могут и остаться навсегда.
А так причины гипертрихоза различны. Но вы вроде как сказали, что с Вами произошло в последнее время.
Я очень много прочитал отзывов о ней. В том числе и топе на который Вы ссылку дали. И даже там многоие обладатели ее пишут, что эффекта от нее нет. И продают за пол цены.
Я понимаю, что он необратим. Я хотел узнать как быстро это происходит. У меня поредевший участок появился как то не ожидано и все достаточно динамично происходит. До этого залысины были лет десять без изменений.
А волосы на теле меня особо не беспокоют Есть и есть. В любом случаи убрать можно.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Rekmas писал(а): Я очень много прочитал отзывов о ней. В том числе и топе на который Вы ссылку дали. И даже там многоие обладатели ее пишут, что эффекта от нее нет. И продают за пол цены.
Я понимаю, что он необратим. Я хотел узнать как быстро это происходит. У меня поредевший участок появился как то не ожидано и все достаточно динамично происходит. До этого залысины были лет десять без изменений.
А волосы на теле меня особо не беспокоют Есть и есть. В любом случаи убрать можно.
Расческа не панацея и не заменит все препараты в одном устройстве. Те пользователи использовали ее в не оптимальном варианте. Надо также комбинировать с фином/дутой и т.д
Минокс редко в одиночку дает хорошие результаты, также и расческа, по эффективности равен миноксу 5% и из-за этого был одобрен (его принцип работы аналогичен миноксу). Как я уже говорил, её можно использовать как дополнение или альтернативу миноксу.
Официально производитель заявляет минимальный срок службы 15 лет, стоимость 16000р, т.е 95 р. в месяц или хотя бы с перспективой в 5 лет стоимость 260-270р/месяц
К тому же производитель при отсутствии результата возвращает 82% уплаченной суммы. Где-то на сайте есть.
На счет быстроты экспрессии генов и миниатюризации фолликул от андрогенов могут сказать только гадалки. Я вам давал советы, как сделать минимальным риски ее развития...
К тому же у 5-7% АГА получена путем мутации генов., т.е впервые и есть шанс, что всё вернется в свое русло. Да даже у остальных она может то набирать обороты, то вновь останавливаться...
Вот неплохо расписано все про волосы - http://www.keratin.com
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Rekmas
Заглянул
Заглянул

Сообщение Rekmas »

Царьков_Евгений писал(а): К тому же у 5-7% АГА получена путем мутации генов., т.е впервые и есть шанс, что всё вернется в свое русло. Да даже у остальных она может то набирать обороты, то вновь останавливаться...
Вернется в свое русло это вы про то , что вернется в вялотекущий процес ?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Rekmas писал(а):
Царьков_Евгений писал(а): К тому же у 5-7% АГА получена путем мутации генов., т.е впервые и есть шанс, что всё вернется в свое русло. Да даже у остальных она может то набирать обороты, то вновь останавливаться...
Если впервые, то вероятность полного исчезновения имеется. Было установлено, что у 5-7% АГА возникает впервые.
У остальных 93-95% АГА несет наследственный характер (от общего числа АГАшных остальные 88-90%). В общем от всех типов алопеций АГА среди мужчин занимает 1 место и равна в процентном соотношении 95% и 5% остальные алопеции: диффузная, очаговая и т.д
При наследственном характере она может вести себя абсолютно непредсказуемо. Я лишь могу дать советы, как минимизировать риски ускорения АГА и всё. Да, может идти вялотекуще, может агрессивно, может и притормозить..., но не полностью исчезнуть.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Rekmas
Заглянул
Заглянул

Сообщение Rekmas »

Rekmas писал(а):
Если впервые, то вероятность полного исчезновения имеется. Было установлено, что у 5-7% АГА возникает впервые.
У остальных 93-95% АГА несет наследственный характер (от общего числа АГАшных остальные 88-90%). В общем от всех типов алопеций АГА среди мужчин занимает 1 место и равна в процентном соотношении 95% и 5% остальные алопеции: диффузная, очаговая и т.д
При наследственном характере она может вести себя абсолютно непредсказуемо. Я лишь могу дать советы, как минимизировать риски ускорения АГА и всё. Да, может идти вялотекуще, может агрессивно, может и притормозить..., но не полностью исчезнуть.
У меня у отца серьезные залысины.
А если сделать пресадку? На данный момент есть ли смысл делать?'

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Пересадку в идеале делают при четко сформированных залысинах при 5-7 степенях. Можно делать, но при вашей малюсенькой степени вы её будете вынуждены сделать много раз. Плюс достаточно скоро эффект от пересадки уйдет из-за прогресса АГА и будет смотреться не очень-то здорово. Так-то любой каприз за ваши деньги, но врачи, вероятнее всего, вас все же попытаются отговорить.
Тут фин и мин надо использовать и такие маленькие залысинки высоко вероятно зарастут. Пересадку вам рано ещё делать.

Rekmas
Заглянул
Заглянул

Сообщение Rekmas »

А подскажите, почему многие обеспеченные люди, артисты и тд. не делают себе пересадку ? Есть какие то противопоказания ?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Rekmas писал(а):А подскажите, почему многие обеспеченные люди, артисты и тд. не делают себе пересадку ? Есть какие то противопоказания ?
Но многие и делают, а кто-то накладки носит. Кто-то лысый стиль делает. Стэтхэм, Уиллис...

Rekmas
Заглянул
Заглянул

Сообщение Rekmas »

Правильно ли я понимаю, что финастерид понижает тестостерон. Он задерживает, защищает волосы от выпадения, пока его пьешь? И от него волосы не растут?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Rekmas писал(а):Правильно ли я понимаю, что финастерид понижает тестостерон. Он задерживает, защищает волосы от выпадения, пока его пьешь? И от него волосы не растут?
Нет. Это ингибитор 5AR. Тесто повысится в пределах 10%.

Rekmas
Заглянул
Заглянул

Сообщение Rekmas »

Rekmas писал(а):Правильно ли я понимаю, что финастерид понижает тестостерон. Он задерживает, защищает волосы от выпадения, пока его пьешь? И от него волосы не растут?
Тестостерон же уменьшает рост волос на голове? Зачем его увеличивать?
Вообще запутался.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Rekmas писал(а):
Тестостерон же уменьшает рост волос на голове? Зачем его увеличивать?
Вообще запутался.
Тесто по сравнению с 5а-ДГТ менее активен. Никто его не повышает, вместо тесто с 5AR II будет связываться фин. Отсюда высвободится часть тесто, максимум до 10%. Ну с дутой до 15%.

Rekmas
Заглянул
Заглянул

Сообщение Rekmas »

Тесто по сравнению с 5а-ДГТ менее активен. Никто его не повышает, вместо тесто с 5AR II будет связываться фин. Отсюда высвободится часть тесто, максимум до 10%. Ну с дутой до 15%.
Спасибо. Понял.

Rekmas
Заглянул
Заглянул

Сообщение Rekmas »

Еще хочу уточнить, про секс и спорт.Как я понимаю занятие и тем и тем, способствует выработки тестостерона, что в свою очередь пагубно влияет на волосы.?
Наличие залысин которые у меня достаточно давно, говорит ли о том, что процесс запущен тоже давно?

Ответить