Я очень много прочитал отзывов о ней. В том числе и топе на который Вы ссылку дали. И даже там многоие обладатели ее пишут, что эффекта от нее нет. И продают за пол цены.Царьков_Евгений писал(а):Она прошла все клинические испытания и одобрена FDA наряду с финастеридом и миноксидилом. viewtopic.php?t=2149Rekmas писал(а):Подскажите, если процес пошел он до победного будет продвигаться? Или это индивидуально ?
И что Вы думаете о лазерной расчески? Почитал отзывы, они достаточно противоречивые. Если у кого нибудь опыт применения?
Её эффективность доказана. Я вот в соседней теме выложил исследование лазерной терапии, вы его не читали что ли? Все научно доказано и работает.
Процесс АГА необратим. На счет волос на теле однозначно ответить сложно. Не нервничать (стресс и тяжёлые психоэмоциональные переживания могут стать причиной гипертрихоза), воздерживаться, по крайней мере рост прекратиться. Если гипертрихоз от минокса и волосы не от стимулированы до полноценных стержневых, то 100% после отмены выпадут. А так могут и остаться навсегда.
А так причины гипертрихоза различны. Но вы вроде как сказали, что с Вами произошло в последнее время.
Я понимаю, что он необратим. Я хотел узнать как быстро это происходит. У меня поредевший участок появился как то не ожидано и все достаточно динамично происходит. До этого залысины были лет десять без изменений.
А волосы на теле меня особо не беспокоют Есть и есть. В любом случаи убрать можно.