Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Datenshi »

Катэрина писал(а):
Datenshi писал(а):а какое именно масло?
Я купила Фруктис (Garnier),150 мл-200р,

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

помогите с цветом определиться...незнаю 3 или 4 заказать.Волосы крашенные хной,цвет каштановый,но рыжим его не назовёшь точно!

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Девочки, кто носит накладку - помогите советом. Порядок ухода за изделием?
как лучше мыть и сушить? как уложить волосы - сухими? на себе?
накладка не парик - на банке не держится. столкнулась с тем, что волосы высыхают не в той форме, что мне нужна, а укладывать уже сухие волосы не очень - они плохо форму фиксируют. Кто как делает?

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Я еще свою жду, но мне думается, что на себе...
А ты где заказала?

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

У Венди, но что-то волос многовато выпало за две недели, хотя в остальном все отлично

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Я сушу свою накладку на банке. Только банку покрываю махровым полотенцем, тогда накладка не соскальзывает. Пока волосы влажные делаю пробор там, где мне нужно. Вот и вся моя укладка. :lol:

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Datenshi, а как бы вы хотели накладку уложить? Некоторые, например, утюжком пользуются. Я думаю всё зависит от того какой эффект на волосах вы бы хотели получить.

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Datenshi писал(а):У Венди, но что-то волос многовато выпало за две недели, хотя в остальном все отлично
А цвет? Ты покрасилась под накладку? Или ей прядь отсылала?

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

Вишенка,трудно давать советы по поводу цвета. Но как по мне,то номер3,хной там и не пахнет. Он темный.

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

алкин я покрасилась под накладку - вззяла ее с собой в магазин и консультант подобрала подходящий оттенок

Belorusochka спасибо за ответ. Мне парикмахер отлично уложила утюжком, но это ведь не очень хорошо все время им пользоваться?. Но у меня что-то плохо получается это повторить. сверху после помывки объема больше, чем надо, а концы разлетаются в стороны. мои собственные более короткие волосы тогда бросаются в глаза

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Datenshi писал(а):алкин я покрасилась под накладку - вззяла ее с собой в магазин и консультант подобрала подходящий оттенок

Belorusochka спасибо за ответ. Мне парикмахер отлично уложила утюжком, но это ведь не очень хорошо все время им пользоваться?. Но у меня что-то плохо получается это повторить. сверху после помывки объема больше, чем надо, а концы разлетаются в стороны. мои собственные более короткие волосы тогда бросаются в глаза
Я свою накладку мою, слегка подсушиваю полотенцем и клею на голову. На голове сушу феном с функцией ионизации, и слегка укладываю как мне надо. Волосы неделю лежат отлично.Никогда не пользуюсь лаком, хотя у нас ветер каждый день. Точно так делают в салоне, я у них научилась.

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Янина1986 писал(а):Девочки, у кого маленькие детки, давно хочу спросить. Как вы объясняете деткам про свои волосы. Мой малой пока не понимает, но уже начал проявлять интерес к волоса (потрогать, подергать, погладить) детки ведь непосредственны и могут в обществе заявить, что у мамы волосики не настоящие или еще что.. я при своем с рождения не появляюсь без всего, чтобы мало ли, не отложилось где-то, что он видел маму лысой. Может это мои тараканы конечно.
У меня тоже двое малышей: старшему - 3,5, младшей-1,5. С дочкой на примере мамы учим понятие "нет": у Маши есть волосики? А у мамы? А старший уже так привык ко мне безо всего... Теперь я в системе, и понимаю, что в садике он Может нарисовать меня без волос, но

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Маха писал(а): Я свою накладку мою, слегка подсушиваю полотенцем и клею на голову. На голове сушу феном с функцией ионизации, и слегка укладываю как мне надо. Волосы неделю лежат отлично.Никогда не пользуюсь лаком, хотя у нас ветер каждый день. Точно так делают в салоне, я у них научилась.
Я тоже так попробую, спасибо

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

вишенка писал(а):помогите с цветом определиться...незнаю 3 или 4 заказать.Волосы крашенные хной,цвет каштановый,но рыжим его не назовёшь точно!
Я вот тоже о 4 думала...Хотя хочется чуть порыжее..

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

Янина1986 писал(а):
вишенка писал(а):помогите с цветом определиться...незнаю 3 или 4 заказать.Волосы крашенные хной,цвет каштановый,но рыжим его не назовёшь точно!
Я вот тоже о 4 думала...Хотя хочется чуть порыжее..
у Юты в галерее смотрела,так мне нравится 4-ка,но она сказала,что она потом подвыгорела и совсем стала рыжей,вот я и думаю...

Ответить