Парик, система или пересадка волос???
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Слана, у меня тоже парочка шампунь + кондиционер Лепетит Марселье для окрашенных волос с сафлорой и голубикой, мне очень нравится. Волосы мягонькие и пышные.
Да, Белорусочка, я помню, ты как-то об этом писала. Я к ним купила еще такую же маску для волос - очень нравится.Belorusochka писал(а):Слана, у меня тоже парочка шампунь + кондиционер Лепетит Марселье для окрашенных волос с сафлорой и голубикой, мне очень нравится. Волосы мягонькие и пышные.
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Фотки выложила.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Красивый русый цвет. Жаль, что не совпадает с вашими волосиками.Alenka1174 писал(а):Фотки выложила.
Очень красивый цвет. № 6 придает легкую рыжинку?Alenka1174 писал(а):Фотки выложила.
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Согласна, цвет красивый, какой-то естественный что ли. Но мой тона на 2-3 темнее.....жаль, но очень заметен контраст.слана писал(а):Очень красивый цвет. № 6 придает легкую рыжинку?Alenka1174 писал(а):Фотки выложила.

- natamarkus
- Поселился тут
Аленка, поздравляю с приобретением!!!
При окрашивании имитация не окрашивается, только полискин темнеет.Удачи тебе в покраске!

При окрашивании имитация не окрашивается, только полискин темнеет.Удачи тебе в покраске!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо большое!!!!! Слава Богу....у меня прям гора с плеч.natamarkus писал(а):Аленка, поздравляю с приобретением!!!![]()
![]()
![]()

Алена,а может свои лучше покрасить.все таки краска сушит волосы
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Я вот тут думаю целый день.....Может в следующий раз заказать накладку натурального цвета ( как на фото с Файна...такая красота), а свои покрасить. Вот только я не пойму, там же не черный цвет, а какой-то теплый типа шоколад...Или я ошибаюсь??? Просветите меня кто в курсе кокой он - этот НАТУРАЛЬНЫЙ ЦВЕТ!!! 

- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Евочка, я думала об этом. Но я вскоре еще себе накладку закажу...даже две наверное, чтоб было как говориться. А цвет хочу натуральный, а он темный сам по себе. Вот и думаю накладочку покрасить, а в дальнейшем заказывать темный цвет, а не микс намешивать.....это как кота в мешке брать. Может конечно я и ошибаюсь.........evochka писал(а):Алена,а может свои лучше покрасить.все таки краска сушит волосы
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Наташа, еще вопросик, если можно. А ты как красила накладку? Прям как свои намазюкала и ждала или у корней аккуратно, чтоб имитацию не задеть. Хотя , наверное, это не реально?natamarkus писал(а):Аленка, поздравляю с приобретением!!!![]()
![]()
![]()
- natamarkus
- Поселился тут
Красила двумя способами, у меня с HL, была накладка 6 цвета,он не мой вообще.Первый раз просто намазала краской, но красила в темный шоколад, подержала как положено и в итоге волосы конечно окрасились, но стали значительно суше, даже кондиционер прилагаемый к краске не помог.А второй раз красила разведеной в воде краской, попыталась туда окунуть только волосы, но не получилось и взяла замочила всюAlenka1174 писал(а): Наташа, еще вопросик, если можно. А ты как красила накладку? Прям как свои намазюкала и ждала или у корней аккуратно, чтоб имитацию не задеть. Хотя , наверное, это не реально?

Но волосы портятся от окрашивания, лучше покрасить свои, результат будет более предсказуем если обратиться к профессионалу.А так не известно, чем твои миксы будут в итоге от покраски в кустарных условиях, да еще и краски у нас все из одного ведра, покрайней мере темные тона, уже и сама убеждалась и подруга ходит все время черная, хотя красится в каштан или шоколад.Одна чернь несмываемая.ИМХО.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Рада, на бесте тоже есть полная сетка САР02, на вордбьютвиге сар 27 тоже по моему такая как ты хочешь.Rada писал(а):Ну у меня на обеих системах на макушке вшита такая какая-то другая по структуре сетка(он более рыхлая и в ней мелкие резиночки). А на купере увидела именно полную сетку, без каких-либо вставок.Ева писал(а):Рада, про какую трикотажную нашлепку на затылке ты говоришь?
Аленка, классная накладка, поздравляю! Жаль, что цвет не совпал, очень красивый. Ну как говорится первый блин комом. Про натуральный цвет говорят очень темный, ближе к №1 или 1а(или как там они классифицируются).