Elenoсka писал(а):Вот,вот и я решила не париться с миксами и заказала вчера 6 на бесте, так что раз уж мы вместе по одному поводу парились присоединяйся, заказывай 6-ку. Кстати на бесте за выделение цветом или смешивание цветов надо доплачивать. Если хочешь сброшу фотку кольца цветов которую мне Юляшка сбрасывала.
Ой, конечно хочу!!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Сейчас фотку скину моего натурального цвета. Оцените.....
evochka писал(а):Янина,моя система у венди обошлась мне в 390$ без лент.просто сама система и пересыл и комиссия пепал.так что нормалтный у тебя ценник.
Да я тоже так считаю, просто у тебя и Нины волос до пупа , а у меня коротышки Яна, а с лентами я не борща дала ? По 12 ярдов всех цветов российского флага
Девчи, я заказала с имитацией, Венди прислала мне фото шапки-монтюра. там просто сетка(на сколько я могу судить по малюсенькой фотке) и по краям полискин-все так??? Меня это оч волнует, я хочу делать пробор и челку прямую подстричь, правильно я основу выбрала?
Янина1986 писал(а):Девчи, я заказала с имитацией, Венди прислала мне фото шапки-монтюра. там просто сетка(на сколько я могу судить по малюсенькой фотке) и по краям полискин-все так??? Меня это оч волнует, я хочу делать пробор и челку прямую подстричь, правильно я основу выбрала?
ну если ты указала что с имитацией,то сделают.да там с изнанки видно сетку и полискин.
а в лентами правильно поступила-как раз распробуеш что тебе надо,а потом на сплите закажеш уже по полной
Янина1986 писал(а):Девчи, я заказала с имитацией, Венди прислала мне фото шапки-монтюра. там просто сетка(на сколько я могу судить по малюсенькой фотке) и по краям полискин-все так??? Меня это оч волнует, я хочу делать пробор и челку прямую подстричь, правильно я основу выбрала?
ну если ты указала что с имитацией,то сделают.да там с изнанки видно сетку и полискин.
а в лентами правильно поступила-как раз распробуеш что тебе надо,а потом на сплите закажеш уже по полной
Вот так написала (full cap) - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter.
Silk top is made by 2 layer lace,the knots hiddened in the middle of the 2 layer lace,the hair looked like it rise from the scalp.
Янина1986 писал(а):
от венди у меня полная.но другую заказала вообще без имитации-но у меня блонд и узелков не видно
Хватит мне этой частичной? Я не хочу ухлов в проборе..Вся в раздумьях, переживаю сижу...
если ты будеш делать сзади пробор на волосах-косы там или просто волосы разделять-то надо пооную.если только спереди будет пробор-то и частичной хватит
evochka писал(а):имей ввиду что имитация будет только частичная-на на всю систему.еслиинадо на всю-full silktop
А ты на полную берешь?
у меня тоже частичная, мне кажется на полную голову жарко
Да я из-за узлов переживаю...в любом случае буду носить где-то с сентября по весну, а там уж что-то новое буду брать...Нина, а у тебя проборчик такой аккуратный по середине-он же не сетка, а полискин?
Elenoсka писал(а):Сейчас фотку скину моего натурального цвета. Оцените.....
у тебя цвет с рыжиной-причем ярко выраженной.так на фото.
то какой ты цвет хочеш-совсем другой.он холодный.так получается когда темно русый цвет тонируют пепельным тоником.