Есть ли смысл?
Есть ли смысл?
Есть ли смысл начать принимать сначала фин, чз время мин(ещё не пришел)? Или лучше сразу оба или мин. затем фин?
Re: Есть ли смысл?
попробуй сначала мин, не будет эффекта подключай фин. Некоторым мина достаточно,если ага медленно идет.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Все зависит от степени облысения. Залей фото посмотрим!
Степень-4-5. Мне сам принцип действия интересен: по идеи, фин тормозит выпадение, но есть ветки где начинают с него и зарастают. Если просто тормозит, тогда начинать нужно с мина, если второй вариант, тогда можно попробовать.
Да, и если часто говорят про связку, тоже что-то значит.
Да, и если часто говорят про связку, тоже что-то значит.
Вот из соседней ветки:
"ну как раз где-то читал, что мин после 1-2 месяца фина самое-то..."
Есть такое?
"ну как раз где-то читал, что мин после 1-2 месяца фина самое-то..."
Есть такое?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Без разницы. Только если синхры наложатся - облет может быть довольно сильный, потом всё отрастет.
фин, потом мин
че-то я мин не хочу капать. Не смогу я его 2 раза в день наносить...пью только фин по 1/8. Должна макушка зарасти (хотя не все так плохо)
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Можно и 1 раз наносить вечером. Плюс можно на утро пену приобрести. У вас побочки от мина что ли? Или времени нет?Nial писал(а):че-то я мин не хочу капать. Не смогу я его 2 раза в день наносить...пью только фин по 1/8. Должна макушка зарасти (хотя не все так плохо)
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
времени нет! да и так давление шалит+на работе надо эстетично смотреться(хотя для этого все и делается) 

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Наносите 1 раз вечером, проблемы нет.Nial писал(а):времени нет! да и так давление шалит+на работе надо эстетично смотреться(хотя для этого все и делается)
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
так вроде сами прозводители рекомендуют 2 раза, и здесь все пишут что один раз это не то, от одного разве будет эффект? на фине вообще ниче не зарастет?Царьков_Евгений писал(а):Наносите 1 раз вечером, проблемы нет.Nial писал(а):времени нет! да и так давление шалит+на работе надо эстетично смотреться(хотя для этого все и делается)
Да я все задумываюсь, неужели у меня и вправду АГА, никого лысых нет в роду ни по какой линии. У деда (отца матери) были залысины чуть и все( он раз в неделю мылом хозяйственным помоет и волосы как шелк

надо сделать трихограмму! в моем городе ее не делают(точнее делают, но берут ого-го) где лучше в Москве? читал в женской ветке хвалят на Белорусской клинику
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну наносят и 1 раз, все работает. А в случае с 15% мином с глицерином 2 раза нанести не получится (1 раз будет равен как 3 раза 5% fda approved minoxidil solutions (30% ethanol, 50% ppg, 15% water, 5% minoxidil), плюс ещё на 40% эффективнее по показателю единовременного поглощения). На фине может зарасти, если срок небольшой и желательно не четко сформированные залысины и как правило только на макушке.Nial писал(а):так вроде сами прозводители рекомендуют 2 раза, и здесь все пишут что один раз это не то, от одного разве будет эффект? на фине вообще ниче не зарастет?Царьков_Евгений писал(а):Наносите 1 раз вечером, проблемы нет.Nial писал(а):времени нет! да и так давление шалит+на работе надо эстетично смотреться(хотя для этого все и делается)
Да я все задумываюсь, неужели у меня и вправду АГА, никого лысых нет в роду ни по какой линии. У деда (отца матери) были залысины чуть и все( он раз в неделю мылом хозяйственным помоет и волосы как шелк) я где-то с 14 лет постоянно брызгал лаком для волос, зимой не редко без шапки хожу, может все-таки не Ага?!!!!
![]()
![]()
![]()
надо сделать трихограмму! в моем городе ее не делают(точнее делают, но берут ого-го) где лучше в Москве? читал в женской ветке хвалят на Белорусской клинику
Про ФТГ не в курсе.
PS. У Вас самая обыкновенная АГА.
для меня наиболее оптимальный вариант это Фин + Мин к месяцу 3-4 и втирать в залысины передней части!( а там расосется по крови везде)
Ну что, пришел мин. Вот сейчас думаю - вместе начать или отдельно и в каких дозировках. Фин -1/8-1/6-1/5, мин- один или 2 раза..