Алерана - мой опыт
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Алерана - мой опыт
девушки, у меня тоже коротыши есть, но объема нет совсем! так как полгода падеж не уменьшается.
Я об объёме уже и не мечтаю - лишь бы кожа не просвечивала.
Юлия и Прасковия, вы мин без кок используете? Может я ошибаюсь, но такое впечатление, что у тех девушек, которые используют параллельно с мином кок, результаты лучше. А так хотелось бы, чтобы у всех результаты были , как у Мариши.
Мне гинеколог назначала джес 2 года назад(по проблеме волос и кожи; у волос ещё, впрочем, не такое аховое состояние было)).Пила его ещё до того, как про алерану узнала, 7 месяцев. НА седьмой месяц у меня кровотечения начались, джес отменили. Там варикоз в протитвопоказаниях, а у меня он есть. Так что кок для меня отпали.
Юля а может вам процент повыше, нет?yuliya_P писал(а):И я тоже в печали. У меня девятый месяц использования Алераны 2%ной. Коротыши вроде наросли, но заметного улучшения не просто нет, а ещё меньше волос стало по сравнению с осенью.( Зато побочковые волосы заколосились!!! их бы на маковку "пересадить"- а то у меня чем меньше на голове, тем больше по телу.)Область поредения увеличилась - от макушки в сторону затылка поползла.. Мою "дохлую лошадь", похоже, уже не оживить.
Штудирую ветку про системы,попытаюсь заказать, если разберусь. Но до осени ещё буду капать точно - говорят, минимум год нужен, чтобы результаты оценить.
Наташа я просто поражаюсь, у вас уже пол года сильный падеж что, по вашим словам, пучки вычесываете, но ведь ничего не облысели же...я к слову бы уже в конец облысела.я к тому что может вы паникуете и эффект от алераны все таки есть, в плане прироста, просто ДА не дает увеличиться объему, ааа как считаете?Наталья1984 писал(а):девушки, у меня тоже коротыши есть, но объема нет совсем! так как полгода падеж не уменьшается.
Девочки, у меня только 1,5 месяца Алераны, неделю назад наконец перестали падать волосики (а их и так мало). Если у меня уже неделю не падают, значит ли это, что первичный облет закончился? Да, мелких волос появилось нормально, но они какие то пушковые, у меня и так то цвет светло-русый, а эти совсем светленькие. Думаю, может покраситься? Или сделать колорирование или мелирование? Не навредит ли? А то такой прием хорошо маскирует светящийся череп. Да, в ненужных местах волос ух как много!!! Вся в пуху, на солнце заметно стало...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ну у меня их и так мало. Но видимо что-то растет до сих пор. Так как совсем не облысела.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Жарптица, у меня не полгода сильный падеж, а последние 2 года! Дело в том, что он не уменьшился ни на кок с андрокуром ни на алеране. Да и собственно все годы с начала выпадения у меня не было такого чтобы волосы не выпадали. Больше меньше, но всегда больше, чем 100 штук в день
Девочки, я может не в той теме наишу, просто вы тут чаще появляетесь))) а что кажете по поводу допустим отвара крапивы (антиандроген к слову)))или перцовой настойки или горчичной маске хоть какой то толк есть или не стоит мараться с этим? Я просто пока еще жду чтоб мин начать не хочу без толку сидеть...да мне и морально полегче когда я на голову хоть что то мажу
так на чем остановиться?? Еще слышала и даже неск раз делала-сок имбиря и сок редьки..от обоих печет голову, пощипывает не хило...вот что из вышеперечисленного поделать стабильно? Или не стоит???

Ну Наташ с такими темпами вам повезло что волосы есть правда, видимо прирост все же есть просто вы его не ощющаете из за того что все сремя выпадает...Наталья1984 писал(а):Жарптица, у меня не полгода сильный падеж, а последние 2 года! Дело в том, что он не уменьшился ни на кок с андрокуром ни на алеране. Да и собственно все годы с начала выпадения у меня не было такого чтобы волосы не выпадали. Больше меньше, но всегда больше, чем 100 штук в день
Жар-птица, крапива поможет Вам убрать жирность, горчица хорошо разгонит кровь, уберет лишний жир с кожи головы, но увлекаться ею опасно, т.к. можете получить ожог. Она каждый раз будет вести себя по разному. Можно делать маски с горчицей максимум раз в неделю. Это из личного опыта пишу. При ага особого результата не будет не надейтесь. Перец я лично не люблю, т.к. спирт в составе. Вобщем, лучше всего крапива:-). Полоскайте ею голову после мытья на здоровье. Только она подсушивает не только кожу головы, но и волосы, поэтому сначала кондиционер на волосы( но не на кожу), а потом траву лейте на голову:-).Жар-птица писал(а):Девочки, я может не в той теме наишу, просто вы тут чаще появляетесь))) а что кажете по поводу допустим отвара крапивы (антиандроген к слову)))или перцовой настойки или горчичной маске хоть какой то толк есть или не стоит мараться с этим? Я просто пока еще жду чтоб мин начать не хочу без толку сидеть...да мне и морально полегче когда я на голову хоть что то мажутак на чем остановиться?? Еще слышала и даже неск раз делала-сок имбиря и сок редьки..от обоих печет голову, пощипывает не хило...вот что из вышеперечисленного поделать стабильно? Или не стоит???
Гармония, краска мину не помеха. я крашусь раз в 2-3 недели. только используйте хорошую, профессиональную краску;))Garmony писал(а):... Думаю, может покраситься? Или сделать колорирование или мелирование? Не навредит ли? А то такой прием хорошо маскирует светящийся череп. Да, в ненужных местах волос ух как много!!! Вся в пуху, на солнце заметно стало...
Жар-птица! если у вас себорея, почему бы ее просто не полечить? шампунь кето+ 2 р/нед. и какая-нибудь Система4, например или другой какой-то лечебный набор. лично мне это помогло.
Девушки, не печальтесь! Вот что хочу сказать:
1.есть побочковые волосы=мин работает=есть коротыши. Если вы их не видите/ видите мало- это не значит, что эффекта нет. Вы же понимаете, что выпавшие на синхре реально сильно лишают вас объема- и значит ухудшают внешний вид и настроение. Но ориентироваться на объем при оценке эффекта от мина НЕЛЬЗЯ. Надо ориентироваться на динамику фтг либо динамику фотофиксации либо отзывы вашего постоянного парикмахера о том, видит ли он коротыши и где и какие и в каком количестве. Объем потерянный на синхре вернется через года полтора-ведь коротышам надо дать время вырасти в длину. Мне после на облёте пришлось укоротить волосы в 2 раза, чтоб иметь возможность делать хоть какой-то объем при помощи укладки и тонны лака. Ни о каких капюшонах/шапках/ветрах/притрагиванию к волосам в тот период и речи быть не могло. Обращаясь к Наташе: к примеру, у тебя (даже на таком долгом волосопаде) сохранилась отменная прическа по объему+ты еще и позволила себе длину увеличить.
2. Поверьте, мой опыт эфф-ти мина неуникален. Просто я пристально мониторю динамику и отношусь ко всему позитивно. И не впадаю в панику. У меня был жуткий облет длиной в 3мес, после которого было у меня всё в 3раза хуже,чем до мина. Фото я вешала. Я здесь кроме уныния о мнимой 'неэфф-ти' мина ни у одной из вас не видела фото, подтверждающие, что стало хуже после 3,6,9 мес мина. Поэтому-либо докажите фактами (и будем думать как жить дальше), либо отставим панику и продолжим лечение. 'прическа тает'-это не имеет отношения к оценке работы препарата.
З. Укорачивание длины в совокупности с покраской волос вам поможет поднять настроение. Поскольку отросшие первые полупрозрачные коротыши станут заметными. Пробуйте- хуже от этого волосам не станет. Я красилась примерно в 3мес мина. И стало лучше-но без топпика всё равно нельзя былн жить.
4. По мнению моего трихолога, видевшего меня на 4м месяце месяце мина, у меня был хороший результат, впечатливший ее. Но отнюдь не КОЛОССАЛЬНЫЙ. Он был хорош по сроку наступления, а не по силе.
5.для ЖАР-ПТИЦЫ: любые раздражающие кожу головы маски (перец,горчица) ускорят покидание телогеновыми волосами кожи и пробивание новых на поверхность. Но к ЛЕЧЕНИЮ диффузки, а тем более ага,отношения это не имеет.
1.есть побочковые волосы=мин работает=есть коротыши. Если вы их не видите/ видите мало- это не значит, что эффекта нет. Вы же понимаете, что выпавшие на синхре реально сильно лишают вас объема- и значит ухудшают внешний вид и настроение. Но ориентироваться на объем при оценке эффекта от мина НЕЛЬЗЯ. Надо ориентироваться на динамику фтг либо динамику фотофиксации либо отзывы вашего постоянного парикмахера о том, видит ли он коротыши и где и какие и в каком количестве. Объем потерянный на синхре вернется через года полтора-ведь коротышам надо дать время вырасти в длину. Мне после на облёте пришлось укоротить волосы в 2 раза, чтоб иметь возможность делать хоть какой-то объем при помощи укладки и тонны лака. Ни о каких капюшонах/шапках/ветрах/притрагиванию к волосам в тот период и речи быть не могло. Обращаясь к Наташе: к примеру, у тебя (даже на таком долгом волосопаде) сохранилась отменная прическа по объему+ты еще и позволила себе длину увеличить.
2. Поверьте, мой опыт эфф-ти мина неуникален. Просто я пристально мониторю динамику и отношусь ко всему позитивно. И не впадаю в панику. У меня был жуткий облет длиной в 3мес, после которого было у меня всё в 3раза хуже,чем до мина. Фото я вешала. Я здесь кроме уныния о мнимой 'неэфф-ти' мина ни у одной из вас не видела фото, подтверждающие, что стало хуже после 3,6,9 мес мина. Поэтому-либо докажите фактами (и будем думать как жить дальше), либо отставим панику и продолжим лечение. 'прическа тает'-это не имеет отношения к оценке работы препарата.
З. Укорачивание длины в совокупности с покраской волос вам поможет поднять настроение. Поскольку отросшие первые полупрозрачные коротыши станут заметными. Пробуйте- хуже от этого волосам не станет. Я красилась примерно в 3мес мина. И стало лучше-но без топпика всё равно нельзя былн жить.
4. По мнению моего трихолога, видевшего меня на 4м месяце месяце мина, у меня был хороший результат, впечатливший ее. Но отнюдь не КОЛОССАЛЬНЫЙ. Он был хорош по сроку наступления, а не по силе.
5.для ЖАР-ПТИЦЫ: любые раздражающие кожу головы маски (перец,горчица) ускорят покидание телогеновыми волосами кожи и пробивание новых на поверхность. Но к ЛЕЧЕНИЮ диффузки, а тем более ага,отношения это не имеет.
Мне крапива ничего не подсушила и не вылечила за год (!) применения почти ежедневноGliciniya писал(а):Жар-птица, крапива поможет Вам убрать жирность, горчица хорошо разгонит кровь, уберет лишний жир с кожи головы, но увлекаться ею опасно, т.к. можете получить ожог. Она каждый раз будет вести себя по разному. Можно делать маски с горчицей максимум раз в неделю. Это из личного опыта пишу. При ага особого результата не будет не надейтесь. Перец я лично не люблю, т.к. спирт в составе. Вобщем, лучше всего крапива:-). Полоскайте ею голову после мытья на здоровье. Только она подсушивает не только кожу головы, но и волосы, поэтому сначала кондиционер на волосы( но не на кожу), а потом траву лейте на голову:-).Жар-птица писал(а):Девочки, я может не в той теме наишу, просто вы тут чаще появляетесь))) а что кажете по поводу допустим отвара крапивы (антиандроген к слову)))или перцовой настойки или горчичной маске хоть какой то толк есть или не стоит мараться с этим? Я просто пока еще жду чтоб мин начать не хочу без толку сидеть...да мне и морально полегче когда я на голову хоть что то мажутак на чем остановиться?? Еще слышала и даже неск раз делала-сок имбиря и сок редьки..от обоих печет голову, пощипывает не хило...вот что из вышеперечисленного поделать стабильно? Или не стоит???