В системе я всего пару месяцев. Методом проб выбрала оптимальный интервал переклеек для себя-раз в неделю. Клею на синие ленты, при чем на на разрезанные вдоль по ширине. Хотя синие ленты предусматривают ношение около 3-х недель и считаются водостойкими. Насчет прочности (системы?) -ничего вечного нету, все относительно. У меня сетка еще в идеальном состоянии, а вот волосы потихоньку слинивают)))) иногда больше, иногда -меньше. Но я к этому очень спокойно отношусь)))))ИринаС писал(а):А давно носите? как часто клеите? прочная? сорри за массу вопросов, но я так рада, что зарегилась на форуме )))) есть возможность поспрашивать ))) я ж понятно, этот вопрос ни с кем не обсуждаю )))Rada писал(а): У меня система полная сетка без полискина (силикона). На сайтах она пишется как "full lace wig, no Pc"
Парик, система или пересадка волос???
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, еще вопросик! Как правильно написать, что имитация нужна на всю площадь накладки??? А то сделают только на макушке 

Девочки, мори, вкладку айфон не дает вставить( с баста накладки без полискина?а как же на нее пришить клипсы??? Оно выдержит? Как по опыту
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Rada писал(а):а вот волосы потихоньку слинивают)))) иногда больше, иногда -меньше. Но я к этому очень спокойно отношусь)))))

Спасибо, что приняли тепло на форуме

у меня с полной сетки вообще не линяют волосы, не смотря на то, что регулярно их расчесываю, т.к. сильно путаются
-
- Заглянул
- Контактная информация:
скачала редактор, залила фотки ))) пока две, понятно, что фотографирую себя и отвернувшись ))) позже сделаю фото получше )))
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Вот потому я на бэсте больше заказывать и не хочу))))Ева писал(а):у меня с полной сетки вообще не линяют волосы, не смотря на то, что регулярно их расчесываю, т.к. сильно путаются
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, мне постижер сегодня сказала, что на ночь желательно снимать, я сказала, что замучаюсь клеить, проще лысой ходить ))) Что вы делаете с волосами на ночь? заплетаете косу?
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Нас всех тут на системках больше всего интересует фронтальная и височная линия -так как они больше всего на виду и обычно это самы проблемные зоны))))) так что ждемссс))))ИринаС писал(а):скачала редактор, залила фотки ))) пока две, понятно, что фотографирую себя и отвернувшись ))) позже сделаю фото получше )))
Снимать каждый день можно только красные ленты-другие отодрать от кожи каждый день будет очень травматично(не говоря о затратах времени на переклей, на первых порах так точно). Я на ночь зачесываю волосы в высокий хвостик на макушке. У кого волос по-больше да по-длиннее -те в косу заплетают.
Последний раз редактировалось Rada 28 май 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Рада, а что, с Бестовской системы волосы сильно лезут???Rada писал(а):Вот потому я на бэсте больше заказывать и не хочу))))Ева писал(а):у меня с полной сетки вообще не линяют волосы, не смотря на то, что регулярно их расчесываю, т.к. сильно путаются
Ирина очень красивоИринаС писал(а):скачала редактор, залила фотки ))) пока две, понятно, что фотографирую себя и отвернувшись ))) позже сделаю фото получше )))

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Ну с моей лично-лезут. Не сильно, но около 10-ка каждый день есть. Учитывая еще то, что я брала не свой размер и много срезать по периметру пришлось.Alenka1174 писал(а):Рада, а что, с Бестовской системы волосы сильно лезут???Rada писал(а):Вот потому я на бэсте больше заказывать и не хочу))))Ева писал(а):у меня с полной сетки вообще не линяют волосы, не смотря на то, что регулярно их расчесываю, т.к. сильно путаются
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Белка, спасибо )))
Девочки, так что с волосами на ночь делать? Заплетать? Я уж забыла, как это делается ))))) свои три волосины никогда длиннее плеч не были )))))
Девочки, так что с волосами на ночь делать? Заплетать? Я уж забыла, как это делается ))))) свои три волосины никогда длиннее плеч не были )))))
Так у Венди тоже куча проколов.Rada писал(а):Вот потому я на бэсте больше заказывать и не хочу))))Ева писал(а):у меня с полной сетки вообще не линяют волосы, не смотря на то, что регулярно их расчесываю, т.к. сильно путаются
Девочки ,а на этом сайте кто нибудь заказывал? http://eayonwigs.en.alibaba.com/