Модератор: Безволосый Тони
Щас тебе тут сказки нараскажут!accept21 и gudkov! Я выложил свои фотки. Что можете сказать насчет запущенности проблемы? И если будет что добавить по методам лечения. Заранее благодарен.
1. Я бы доверил ремонт генетическо измененной обезьянеУченные-генетики совсем не идиоты, а наоборот. просто устройство человеческого организма очень сложное. при всех достижениях человеческой науки мы не в состоянии самостоятельно создать даже клетку. знания человечества удвиваются каждые 30 лет. подумай сам ты бы доверил ремонт автомобиля дресированной обезьяне? Почему только люди страдают от ожирения и облысения? Почему обезьяны не лысеют? Генный состав 98% с человеческим. Я бы мог тут много чего написать. Но сдесь люди пытаются воздвигать стены вокруг, а не искать выход.
Финастерид - полная херня - НЕ ПОМОГАЕТ! Испытано на себе 100%, если только в связке с РЕГЕЙНОМ 5%серж писал(а):accept21 и gudkov! Я выложил свои фотки. Что можете сказать насчет запущенности проблемы? И если будет что добавить по методам лечения. Заранее благодарен.
Да тут такое дело, что если эти препараты не работают, то только налысо.accept21 писал(а):хотя конечно всё индивидуально, на ком то данные препараты может и не работают, но если они не будут помогать значит либо стричься налысо либо пересадка
По фоткам могу сказать, что приближаешься к 3 степени по Норвуду, если не будешь ничего предпринимать, то за 3-5 лет вполне можешь получить 5 степень (такую же как у меня). os'a и вадю не слушай (первый коммерс, который финпецию продает, тотже финастерид, только таблетки в 5 раз меньше, вадя агитирует, чтоб все налысо брились, а сам финастерид лопает и регейном поливается, вот такой лицемер).серж писал(а):accept21 и gudkov! Я выложил свои фотки. Что можете сказать насчет запущенности проблемы? И если будет что добавить по методам лечения. Заранее благодарен.
Гаврюша писал(а):Серж
у тебя вообще ровная линия роста и первая степень. Беспокоиться пока не о чем. Хавай финаст и все будет путем
Парень
Тебя спасет только пересадка. фигня практически такая же как у меня