Выдернули волосы в ходе драки

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
hair_2013
Присматривается
Присматривается

Выдернули волосы в ходе драки

Сообщение hair_2013 »

Подскажи плз, что мне делать, выдернули клок волос.. Соседи буянили всю ночь, 2 раза милицию вызывала, третий раз сама поднялась, мне и досталось(((

выдернула клок волос, на расчески пол шевелюры осталось(( В этот же день сходила в салон, залысин нигде нет, сказали, может волосы обломались. В последние 1.5 я не красилась. ((( Я шатенка, у меня волосы жидкие, но не сказать, чтобы их было мало

Купила 2 ампулы чего-то там с шелком, втерла по 1 каждый день. дело было 2 дня назад.

Пью аевит 3 раза в день. Волосы не выпадают вроде (тьфу-тьфу), но макушка болит, и не только макушка. (( Но я боюсь последствий

Что посоветуете пропить? К врачу уже пора идти?

hair_2013
Присматривается
Присматривается

Re: Выдернули волосы в ходе драки

Сообщение hair_2013 »

мнений нет?

Garmony
Заглянул
Заглянул

Сообщение Garmony »

У моей знакомой также в драке выдернули волосы, с корнем, много. отросли только так, также у нее очень болело место, где выдернули, она ничего не предпринимала. Если у Вас нет других проблем с волосами, то должны отрасти без проблем :victory:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Болит так как это травма. Пройдет. И волосы отрастут сами по себе- у вас же не заболевание какое-то. Просто ждите.
Если есть желание- купите в аптеке настойку жгучего перца для стимуляции роста волос. Из-за местнораздражающего эффекта повысится циркуляция крови в коже головы и новые коротыши могут начать расти быстрее.
Но будьте аккуратны- не получите ожог (раз). И два- начинайте только когда пройдет еще хоть неделя- чтоб быть уверенной, что никаких микротравм/ранок на коже уже нет

hair_2013
Присматривается
Присматривается

Сообщение hair_2013 »

marisha писал(а):Болит так как это травма. Пройдет. И волосы отрастут сами по себе- у вас же не заболевание какое-то. Просто ждите.
Если есть желание- купите в аптеке настойку жгучего перца для стимуляции роста волос. Из-за местнораздражающего эффекта повысится циркуляция крови в коже головы и новые коротыши могут начать расти быстрее.
Но будьте аккуратны- не получите ожог (раз). И два- начинайте только когда пройдет еще хоть неделя- чтоб быть уверенной, что никаких микротравм/ранок на коже уже нет

Спасибо огромное. Пока купила ампулы регенирирующие hair с экстрактом лаванды. Голова чешется(( При одной мысли о каких-то жгучих мазях на голову плохеет.. Итак все болит. 10 дней помажу ампулами, может сниму воспаление..

Потом за перцем пойду

Ответить