Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ves32 »

natamarkus писал(а):
ves32 писал(а):Замечательная у вас, очень красивая стрижка.ох.....гляжу все и думаю, может переходить на полную систему и клей, так здорово смотрится, а я так устала быть, мэри поппинс, только та прилетала с ветром, а я улетаю домой.
Спасибо!
Уж не думаешь ли ты (давай без Вы :lol: ), что у меня полная и на клеюююю???? Я смотрю на свои стремительно редеющие виски и уже задумываюсь о полной системе.Тем более насмотришься на фото наших девочек, где хочешь кудри, хочешь прямые, хочешь белые, хочешь микс или черные.....УУУУ...И париться цвет подбирать не нужно.
Но не готова я пока еще и действительно считаю, что частичная система с полискином по контуру-действительно самая простая и удобная вещь для людей с начальной-средней стадией АГА, когда еще есть виски и не тоталка, но уже нет объема, чтобы цеплять клипсы к своим трем волосинам.Все постепенно-топик-частичная-полная :lol: :lol: :lol: Имхо.
Именно так и подумала, здорово смотриться. Как ты от ветра спасешься, у тебя нормальные волосы на чалке? У меня три волоски, ага по мужскому типу, жиденькая челка. меня заколки всем устраивают, вьюги бы с четкой придумать , как ветра не бояться

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

milamilka писал(а):
ves32 писал(а):И никто не ответил, что вы думаете, если систему на закоулки крепить, а линию лба на клей или ленты
На заколки сзади? Если да, то ооочень неудобно!!!! я так промучилась несколько месяцев((((И, скажу,ЗРЯ! сейчас клею по периметру, ничего не съезжает, спать гораздо удобнее и вообще комфортней в носке))
Спасибо, поняла, придется каждый день клеить, переклеивать, мучение?буду пока прикалывать пока, и заказывать новую

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

ves32 писал(а):
milamilka писал(а):
ves32 писал(а):И никто не ответил, что вы думаете, если систему на закоулки крепить, а линию лба на клей или ленты
На заколки сзади? Если да, то ооочень неудобно!!!! я так промучилась несколько месяцев((((И, скажу,ЗРЯ! сейчас клею по периметру, ничего не съезжает, спать гораздо удобнее и вообще комфортней в носке))
Спасибо, поняла, придется каждый день клеить, переклеивать, мучение?буду пока прикалывать пока, и заказывать новую
А зачем каждый день? Клей на синие и ходи неделями без переклея......

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Маха писал(а):
ИринаС писал(а):Девочки, мне постижер сегодня сказала, что на ночь желательно снимать, я сказала, что замучаюсь клеить, проще лысой ходить ))) Что вы делаете с волосами на ночь? заплетаете косу?
Снимать каждый день нереально! У меня эргономичная подушка из ИКЕИ, очень удобная вещь для волос.
Хотела щегольнуть своей старой системкой, а фото загрузить не удалось-слишком большие.
Я каждый день снимаю (когда дома). Креплю на красные и, частично, на синие (когда на фитнес хожу). На ночь у меня парик, подстриженный точно как и система. Мне так удобней :)

Natamarkus, хорошая стрижка. И чёлки мне твои тоже очень нравятся :) Сама б такую носила, но не могу.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Маха писал(а):
ИринаС писал(а):
Маха писал(а): Снимать каждый день нереально! У меня эргономичная подушка из ИКЕИ, очень удобная вещь для волос.
Хотела щегольнуть своей старой системкой, а фото загрузить не удалось-слишком большие.
я думаю, что клеить тяжело ((( сегодня первый день, мне мастер напялила, что я буду сама делать? честно-говоря, даже страшно подумать ((( она у меня впритык. я пробовала... вся в клейкой ленте запуталась (((
А сколько дней нормально ходить? неделю? А в жару? если голова вспотеет не отклеится? Полискин со временем потянется?
Ирина, я уже третий год с частичной системой на силиконе,раньше ходила в салон, а сейчас клею сама.В инете много видео по поклейке.Научитесь клеить быстро, хорошо держит клей и синие ленты.С клеем я месяц могу ходить, а ленты неделю держатся хорошо.Я первый раз наклеила белые, тоже вроде неплохо. Силикон не растягивается, обращайтесь с системой бережно и всё будет в порядке.У меня системы были очень густые,мне жарковато.Собираюсь перейти на полную систему, одну уже купила на сетке, но с силиконом, на мой взгляд, удобнее в обслуживании.
Добро пожаловать, Ирина, к нам на огонек))) Это сначала кажется, что так трудно клеить, но глаза боятся, а руки делают. Пару, тройку переклеек и все пойдет как по маслу, как будто всю жизнь этим занималась)))

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Натамаркус, поздравляю тебя, с новой стрижкой))) Может я пропустила, или ты не писала, как тебе бразильские волосы? есть отличие?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):Натамаркус, поздравляю тебя, с новой стрижкой))) Может я пропустила, или ты не писала, как тебе бразильские волосы? есть отличие?
Я вообще сомневаюсь, что они бразильские :x
Точно такие-же, как и в первый раз, только сам объемчик чуток поменьше, особенно на макушке.Мне вчера даже доча замечание сделала, что у меня лысинка на макушке :werfolf:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Atlantina писал(а): Natamarkus, хорошая стрижка. И чёлки мне твои тоже очень нравятся :) Сама б такую носила, но не могу.
А почемууу? Я раньше была без челки (ну когда свои три пера были), а теперь не представляю себя без нее, мне кажется лоб таааакой не красивый, что его лучше спрятать :lol: :lol: :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

Ну всё девочки,оплатила я заказ!!!С вашей помощью.За что ОГРОМНОЕ спасибо!Теперь бы дождаться желаемого :)

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

А я дергаюсь насчет этой шелковой вставки :o - заказывать ее или нет? В принципе , меня и полная сетка более чем устраивает, но хоцца чего-то новенького..... С другой стороны, мне кажется, если система начнет облетать, то именно на этой вставке будет более всего заметно.....
Дорка, ты обо мне не забыла? :)

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

вишенка писал(а):Ну всё девочки,оплатила я заказ!!!С вашей помощью.За что ОГРОМНОЕ спасибо!Теперь бы дождаться желаемого :)
Да все будет хорошо :lol: самое трудное-дожаться))))))

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Девочки, пришлите кто нибудь на ves32@mail.ru конспекты Риночки.и с кем можно по мылу посоветоватьсянасчет цвета? Не могу фотки загрузить свои, или научите, какие здесь можно грузить, жпг с тел не грузит

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

natamarkus писал(а):
Atlantina писал(а): Natamarkus, хорошая стрижка. И чёлки мне твои тоже очень нравятся :) Сама б такую носила, но не могу.
А почемууу? Я раньше была без челки (ну когда свои три пера были), а теперь не представляю себя без нее, мне кажется лоб таааакой не красивый, что его лучше спрятать :lol: :lol: :lol:
А у меня ж бровей нет :( Татуаж. Поэтому ношу только длинные чёлки.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Atlantina писал(а): А у меня ж бровей нет :( Татуаж. Поэтому ношу только длинные чёлки.
и у меня татуаж-я ночу косые челки и чень редкие.посмотри фотки

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Девушки, день добрый

Принимайте новичка - абсолютного. Я так поняла, что для начала нужно ознакомиться с конспетками Рины.
Пожалуйста, пришлите в личку. Заранее благодарю.

Ответить