Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Самоцвета »

Gliciniya писал(а):
Жар-птица писал(а):Девочки, я может не в той теме наишу, просто вы тут чаще появляетесь))) а что кажете по поводу допустим отвара крапивы (антиандроген к слову)))или перцовой настойки или горчичной маске хоть какой то толк есть или не стоит мараться с этим? Я просто пока еще жду чтоб мин начать не хочу без толку сидеть...да мне и морально полегче когда я на голову хоть что то мажу :x так на чем остановиться?? Еще слышала и даже неск раз делала-сок имбиря и сок редьки..от обоих печет голову, пощипывает не хило...вот что из вышеперечисленного поделать стабильно? Или не стоит???
Жар-птица, крапива поможет Вам убрать жирность, горчица хорошо разгонит кровь, уберет лишний жир с кожи головы, но увлекаться ею опасно, т.к. можете получить ожог. Она каждый раз будет вести себя по разному. Можно делать маски с горчицей максимум раз в неделю. Это из личного опыта пишу. При ага особого результата не будет не надейтесь. Перец я лично не люблю, т.к. спирт в составе. Вобщем, лучше всего крапива:-). Полоскайте ею голову после мытья на здоровье. Только она подсушивает не только кожу головы, но и волосы, поэтому сначала кондиционер на волосы( но не на кожу), а потом траву лейте на голову:-).
Мне крапива ничего не подсушила и не вылечила за год (!) применения почти ежедневно

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

melomanka писал(а):
Garmony писал(а):... Думаю, может покраситься? Или сделать колорирование или мелирование? Не навредит ли? А то такой прием хорошо маскирует светящийся череп. Да, в ненужных местах волос ух как много!!! Вся в пуху, на солнце заметно стало...
Гармония, краска мину не помеха. я крашусь раз в 2-3 недели. только используйте хорошую, профессиональную краску;))

Жар-птица! если у вас себорея, почему бы ее просто не полечить? шампунь кето+ 2 р/нед. и какая-нибудь Система4, например или другой какой-то лечебный набор. лично мне это помогло.
Поосторожнее с химическими красками, они небезопасны.
Тем у кого себорея или себорейный дерматит они противопоказаны. Краска может усугубить проблему, усилить ее - ту же жирность кожи головы, именно так случилось со мной. Не рекомендовал мне Ткачев красить волосы.
ПРОСТО полечить себорею? Конечно звучит смешно, если бы не было грустно. Лично я ее 3 года лечу и вылечить не могу.
Это не только не просто, но и выходит невозможно. В ходу были : всевозможные травы, настойки - прополиса, календулы, тиосульфат натрия, сульсена, различные антисеборейные комплексы и аптечные шампуни, маски, пилинги, сухие фитошамнуни и т.д. и т.п. А толку ноль. Только КОК снижал жирность, да флутамид. Но он снижает действие через какое то время.
Последний раз редактировалось Самоцвета 28 май 2013, 14:44, всего редактировалось 5 раз.

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

В западных источниках написано, что себорея не лечится. Может сработать некий механизм регуляции рецепторов. Может снизиться ее течение с возрастом. Только на это надежда. Так как она у меня возникла в 35 лет на ровном месте. Гормоны в норме. Что-то нарушилось в рецепторах

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Ну никто и не обещает, что крапива может вылечить:-):-):-). В зависимости от степени проблемы может улучшить состояние кожи головы. Попробовать можно. Однозначно лучше воспользоваться чем-нибудь типа системы4 или медпланты. И даже эти комплексы не смогут вылечить, а всего лишь улучшат состояние кожи головы
Последний раз редактировалось Gliciniya 28 май 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Garmony
Заглянул
Заглянул

Сообщение Garmony »

Самоцвета писал(а):
melomanka писал(а):
Garmony писал(а):... Думаю, может покраситься? Или сделать колорирование или мелирование? Не навредит ли? А то такой прием хорошо маскирует светящийся череп. Да, в ненужных местах волос ух как много!!! Вся в пуху, на солнце заметно стало...
Гармония, краска мину не помеха. я крашусь раз в 2-3 недели. только используйте хорошую, профессиональную краску;))

Жар-птица! если у вас себорея, почему бы ее просто не полечить? шампунь кето+ 2 р/нед. и какая-нибудь Система4, например или другой какой-то лечебный набор. лично мне это помогло.
Тем у кого себорея или себорейный дерматит они противопоказаны. Краска может усугубить проблему, усилить ее - ту же жирность кожи головы, именно так случилось со мной. Не рекомендовал мне Ткачев красить волосы.
ПРОСТО полечить себорею? Конечно звучит смешно, если бы не было грустно. Лично я ее 3 года лечу и вылечить не могу.
Это не только не просто, но и выходит невозможно. В ходу были : всевозможные травы, настойки - прополиса, календулы, тиосульфат натрия, сульсена, различные антисеборейные комплексы и аптечные шампуни, маски, пилинги, сухие фитошамнуни и т.д. и т.п. А толку ноль. Только КОК снижал жирность, да флутамид. Но он снижает действие через какое то время.
Самоцвета, я собралась краситься, себореи у меня в помине никогда не было. И, конечно, краситься буду профессиональной краской (у меня подруга - мой парикмахер постоянный, хороший специалист :)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Чтоб не ухудшить состояние кожи головы при окрашивании-надо, чтобы опытный специалист соблюдал все необходимые правила. Выбирал подходящую краску, правильно наносл (с минимальным контактом с кожей), не передерживал и тд. И тогда ничего плохого не случится. Окраска окраске рознь: есть разница краситься ли в свой (или близкий к своему) цвет или красить природную брюнетку в яркий блонд. Во втором случае и речи о мягкой краске не может быть- вот и не надо рисковать (и плюс еще будет ежемесячное подкрашивание корней). А первый вариант ничем не угрожает

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Девочки,спасибо тем кто отписался :thank you:
По поводу краски берите безаммиачную,я уже писала что вивасановскую беру,она типо полунатуральная, вообще никакого вреда не принесла но быстро смывается,но месяц протянет почти.
По поводу себореи, для самоцветы-может если это вас сильно напрягает,могу посоветовать вам Роаккутан 2раза в неделю по 10мг. Мне дерматолог в том году назначала для лечения легкосред степени акне и сказала что такой протокол при жирной себорее назначают. Волосы мыла чуть ли не раз в неделю,и я так около 10 месяцев пила.на выпадение не повлияло(т е не усугубилось) т к доза маленькая
Девочки а от перхоти какой шампунь хорошо помогает,вот я может неправильно выразилась,не себорея у меня (т е не жирные) и нет зуда, но что то в посл время немного перхоть появилась а никогда не было. Чем воспользоваться? Может шампунь не подошел, не знаю... Так что делать?

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

marisha писал(а):Чтоб не ухудшить состояние кожи головы при окрашивании-надо, чтобы опытный специалист соблюдал все необходимые правила. Выбирал подходящую краску, правильно наносл (с минимальным контактом с кожей), не передерживал и тд. И тогда ничего плохого не случится. Окраска окраске рознь: есть разница краситься ли в свой (или близкий к своему) цвет или красить природную брюнетку в яркий блонд. Во втором случае и речи о мягкой краске не может быть- вот и не надо рисковать (и плюс еще будет ежемесячное подкрашивание корней). А первый вариант ничем не угрожает
Мариша,низкий поклон за все ваши рекомендации, ценю очень :thank you:

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Gliciniya писал(а):
Жар-птица писал(а):Девочки, я может не в той теме наишу, просто вы тут чаще появляетесь))) а что кажете по поводу допустим отвара крапивы (антиандроген к слову)))или перцовой настойки или горчичной маске хоть какой то толк есть или не стоит мараться с этим? Я просто пока еще жду чтоб мин начать не хочу без толку сидеть...да мне и морально полегче когда я на голову хоть что то мажу :x так на чем остановиться?? Еще слышала и даже неск раз делала-сок имбиря и сок редьки..от обоих печет голову, пощипывает не хило...вот что из вышеперечисленного поделать стабильно? Или не стоит???
Жар-птица, крапива поможет Вам убрать жирность, горчица хорошо разгонит кровь, уберет лишний жир с кожи головы, но увлекаться ею опасно, т.к. можете получить ожог. Она каждый раз будет вести себя по разному. Можно делать маски с горчицей максимум раз в неделю. Это из личного опыта пишу. При ага особого результата не будет не надейтесь. Перец я лично не люблю, т.к. спирт в составе. Вобщем, лучше всего крапива:-). Полоскайте ею голову после мытья на здоровье. Только она подсушивает не только кожу головы, но и волосы, поэтому сначала кондиционер на волосы( но не на кожу), а потом траву лейте на голову:-).
Спасибо Глициния! Думаю поделаю может крапиву,я уже писала что мне для морального успокоения надо че то мазать :x а она все же хоть и хилый но и антиандроген))) хуже ведь точно не сделает ведь так а глядишь хоть чууууточку поможет(ну можно мне помечтать?))))

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Самоцвета писал(а):
melomanka писал(а):
Garmony писал(а):... Думаю, может покраситься? Или сделать колорирование или мелирование? Не навредит ли? ...

Жар-птица! если у вас себорея, почему бы ее просто не полечить? шампунь кето+ 2 р/нед. и какая-нибудь Система4....
ПРОСТО полечить себорею? Конечно звучит смешно, если бы не было грустно...
лечить я имела ввиду не такую сложную себорею, а обычную перхоть. вот у меня до лечения мином была сухая кожа головы и перхоть и я ее лечила шампунями, и сейчас врач сказала продолжать пользоваться.
по поводу краски - да, несомненно это все не на пользу волосам. но вот лично я НЕ красться из брюнетки в блондинку просто не могу. для меня это единственный метод хоть какой-то маскировки. свои черные слишком редкие. спасибо мину, прибавилось волосиков, но не настолько, чтоб перестать краситься. и мне врач ничего про краску не говорила, все и так понятно, что без этого никак)))
так что тут каждый сам принимает решение, по своей ситуации. но, еще раз, химические краски приему миноксидила не мешают.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Мариша, фотки выставлять так и не научилась, к сожалению... ФТГ не делала, негде даже в моем большем городе. А что касается объективной оценки: проблему мою мало кто вообще видит. Парикмахер говорит, что все как всегда. Мои волосы никогда густыми не были, поэтому нет кардинальной разницы.Но сыпет, ужас как :cry:

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

прасковия писал(а):Мариша, фотки выставлять так и не научилась, к сожалению... ФТГ не делала, негде даже в моем большем городе. А что касается объективной оценки: проблему мою мало кто вообще видит. Парикмахер говорит, что все как всегда. Мои волосы никогда густыми не были, поэтому нет кардинальной разницы.Но сыпет, ужас как :cry:
можно я вам помогу с фото?)))
вы можете кликнуть на свой ник, тут, в сообщении, далее там должна быть строчка Галерея: персональный альбом прасковия. кликате.
открывается... у вас видимо пустая страничка, где есть кнопка Новая картинка. клик.
и уже на этой странице откроется загрузчик фотографий. там сможете выбрать фотографии с вашего компа и загрузить. удачи;)!

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Любая краска - химия. Причем не относительно безопасная, как шампунь, лак, лосьон и т.д.
Почитайте названия на флаконе. Я провела целые исследования. Это очень сильные химические красители.
Наберите эти химические наименования в интенете, много чего интересного узнаете.
Последний раз редактировалось Самоцвета 29 май 2013, 14:11, всего редактировалось 3 раза.

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Gliciniya писал(а):Ну никто и не обещает, что крапива может вылечить:-):-):-). В зависимости от степени проблемы может улучшить состояние кожи головы. Попробовать можно. Однозначно лучше воспользоваться чем-нибудь типа системы4 или медпланты. И даже эти комплексы не смогут вылечить, а всего лишь улучшат состояние кожи головы
Я уже писала. Все эти комплексы я уж проходила 2 года назад. Какие только средства не пробовала. Ничего не улучшили. К сожалению
Последний раз редактировалось Самоцвета 29 май 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Себорея, себорейный дерматит и окрашивание волос - несовместимы.
Да, каждый сам решает красить волосы или нет при проблеме АГА. Но трихологи не рекомендуют это.
Я лично к краске больше близко не подойду. Красила волосы 4 раза в жизни.
Последствия плохие. Аллергия, дерматит, себорея.
1 раз красили заграницей в очень дорогом салоне эко краской.
Все равно - волосы повреждает любая краска. Они выглядели хуже, чем мои натуральные, неокрашенные.
Я уже не говорю о проблемах с кожей головы.
Последний раз редактировалось Самоцвета 29 май 2013, 14:12, всего редактировалось 6 раз.

Ответить