Девочки, а как вы защищаете волосы от выгорания? Видела в магазине солнцезащитные спреи с УФ-фильтром. Кто-нибудь пользовался? Интересно, насколько они помогают... Меня в последнее время уже три человека спросили, зачем я волосы осветлила.. Сама как-то не очень замечаешь, а вот со стороны, похоже, в глаза бросается.
алкин писал(а):Напомните пожалуйста где выгоднее всего закупиться лентами?
Хочу взять всего понемногу.
Все виды лент, клей, что еще? Спирт это в россии..правильно?
http://www.splitendshairreplacement.com - многие здесь покупают.
Lace releaser - чтобы ленты снять
Pure - от клея очистить
Re Align - жидкость для новичков
Спирт - в России
Pure - от клея очистить
Спирт - в России
Ой спасибо огромное!!!! Пошла изучать)
А не подскажешь еще что лучше взять для накладки без полискина? Ленты? Первая моя накладка будет из стока, потом придет от венди уже с полискином
Pure - от клея очистить
Спирт - в России
А не подскажешь еще что лучше взять для накладки без полискина? Ленты? Первая моя накладка будет из стока, потом придет от венди уже с полискином
Я без полискина не носила. Все говорят по-разному. Возьми и клей и ленты, там определишься. ИМХО.
Pure - от клея очистить
Спирт - в России
Клей или ленты-без разницы. По идее, ленты-это тот же клей только уже дозированный и закатаный в защитные полоски. Лично мне лентами удобнее. От сетки отчищается все замечательно изопропиловым спиртом. С кожи-сольвентом.
слана писал(а):Девочки, а как вы защищаете волосы от выгорания? Видела в магазине солнцезащитные спреи с УФ-фильтром. Кто-нибудь пользовался? Интересно, насколько они помогают... Меня в последнее время уже три человека спросили, зачем я волосы осветлила.. Сама как-то не очень замечаешь, а вот со стороны, похоже, в глаза бросается.
Я пользуюсь защитным спреем от солнца для волос (каким-то польским). Пока ещё рано говорить про его действие, но мне кажется, что волосы не так сильно выгорают, как раньше.
слана писал(а):Девочки, а как вы защищаете волосы от выгорания? Видела в магазине солнцезащитные спреи с УФ-фильтром. Кто-нибудь пользовался? Интересно, насколько они помогают... Меня в последнее время уже три человека спросили, зачем я волосы осветлила.. Сама как-то не очень замечаешь, а вот со стороны, похоже, в глаза бросается.
Я пользуюсь защитным спреем от солнца для волос (каким-то польским). Пока ещё рано говорить про его действие, но мне кажется, что волосы не так сильно выгорают, как раньше.
Спасибо, Атлантина. Ты брызгаешь им каждый раз, выходя на улицу?
алкин писал(а):И спирт и сольвент в россии отдельно покупать? Или на этом же сайте будет? Пока не все нашла)
Lace releaser и сольвент это одно и тоже?
На Сплите сольвента я не видела, это не одно и то же. Кажется, на Драме есть. Надо Раду спросить.
Сольвент С22 я заказывала на сайте с расходниками (только не на Драме, она с Украиной не сотрудничает). Изопропиловый спирт и обычный спирт -уже по месту заказывала. В описании моего lacerelaser было что его используют, что бы ленты остались не на системе, а на коже головы при снятии. Ядреная смесь там, должна вам сказать. Поэтому при снятии системы сначала сбрызиваю по краю релизером (сетка легко снимается, все ленты остаются на коже), а уж с кожи снимаю сольвентом С-22 ( там просто масла и цитрусовая отдушка) и мне он кажется не таким термоядерным для кожи. Края сетки протираю изопропиловым спиртом-это обезжиривает и снимает липкость, если где чего осталось....... Потом мою системку. перед приклеем снова протираю края изопропилом, а кожу головы-обычным спиртом.
алкин писал(а):
Lace releaser и сольвент это одно и тоже?
Нет, это не одно и тоже, сольвент с-22- это ремувер (очищалка), на сплите есть PURE, а релизер используется для переклейки, отчистить им ничего не удасться.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Хочу заказать свою первую системку полную. Как я поняла, самая проторенная дорожка - это Венди.
Помогите определиться с формой шапочки, с полискином или без. И что такое иммитация.
Есть ли опыт ношения без челки. Какие расходники.
Алгоритм оформления валютной карточки.