Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ИринаС »

Хочу поделиться впечатлениями...
Как я писала, сегодня третий день ношения полной системы...
Время от времени появляется кошмарное желание "снять шапку" :lol: особенно в жару
У всех так было? Как с этим справлялись? Привыкли?

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Alenka1174 писал(а):Девочки!!!!!! Кто с Купера заказывал, отзовитесь пожалуйста!!!! Как Вам качество, сроки изготовления, как в использовании себя система ведет. Я в стадии оплаты и хотелось бы послушать мнения тех, кто уже делал там заказ. и Еще вопросик, на Бесте доставка ЕМС или Федекс? Спасибо.
Я заказывыла на сайте купера. Качество мне понравилось, с системой обращаюсь жестко))) сплю в ней и мою голову тоже в ней т.к. у меня очень жирная кожа головы, и утром прям сосульки. Получала без задержек. Отправляют сразу. Я получила за 2 недели. Правда брала сток. Девочки у меня вот какой вопрос, здесь выкладывали видео как отбеливать узлы на системе, и вроде как хотели перевести. Если у кого то есть такая инфа скиньте мне пожалуйста в личку. Буду очень благодарна и кто-то рискнул?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ИринаС писал(а):Хочу поделиться впечатлениями...
Время от времени появляется кошмарное желание "снять шапку" :lol: особенно в жару
у меня нет такого ощущения.я вообще забываю что на голове что то есть.я ношу системы уже больше года,а до жтого 5 лет в париках ходила.
может тебе просто рано было полную заказывать?может и частичной обошлась бы?есть возможность отрастить свои волосы?

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

evochka писал(а):у меня нет такого ощущения.я вообще забываю что на голове что то есть.я ношу системы уже больше года,а до жтого 5 лет в париках ходила.
может тебе просто рано было полную заказывать?может и частичной обошлась бы?есть возможность отрастить свои волосы?
не у меня без вариантов )))) голова лысая, я работаю, понятно, что на отращивание ежика будет потеряно НН-ное количество месяцев ))))
Может у тебя не было таких ощущений потому, что ты сначала к парику привыкла? я то привыкла, что по лысой голове ветер гуляет, а теперь...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ну да.плюс у меня вариантов отрастить ежик или надеть частичную вообще не было.привыкала сразу так как не думала о вариантах.
ну а по сравнению с париком система это небо и земля.тут многие меня поддержат.
привыкнеш,не переживай

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Alenka1174 писал(а):Я переживаю, т.к. из маленького города у нас нет офисов Федекс и дома в будние дни редко кто бывает. И девочки пишут, что могут без предварительного звонка приехать. Может зря я волнуюсь, конечно.......
Может запоздало, но выскажусь по поводу Федекс. Не знаю как в России, а в Украине они доставляют на дом только если есть офис в вашем городе, а если нет то придется ехать самим. Мне позвонили и сообщили что пришла посылка, приезжайте, офис в областном центре ехать около 150 км, или передадим в другой офис который поближе 100-120км. :scratch: Правда разрешили забрать моему доверенному лицу, с моего согласия в телефонном режиме, по ее паспорту. Надо заранее эти вопросы уточнять, где ближайший офис и как они осуществляют доставку по маленьким городам.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Elenoсka писал(а):
Alenka1174 писал(а):Я переживаю, т.к. из маленького города у нас нет офисов Федекс и дома в будние дни редко кто бывает. И девочки пишут, что могут без предварительного звонка приехать. Может зря я волнуюсь, конечно.......
Может запоздало, но выскажусь по поводу Федекс. Не знаю как в России, а в Украине они доставляют на дом только если есть офис в вашем городе, а если нет то придется ехать самим. Мне позвонили и сообщили что пришла посылка, приезжайте, офис в областном центре ехать около 150 км, или передадим в другой офис который поближе 100-120км. :scratch: Правда разрешили забрать моему доверенному лицу, с моего согласия в телефонном режиме, по ее паспорту. Надо заранее эти вопросы уточнять, где ближайший офис и как они осуществляют доставку по маленьким городам.
Девочки, спасибо всем Вам большое за ответы. Все мне разъяснили, молодцы. Буду звонить в Нижний Новгород, там есть офис Федекс и уточнять. Спасибо еще раз всем ОГРОМНОЕ!!!!!))))

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

ИринаС писал(а):Хочу поделиться впечатлениями...
Попробуй потом сетку без полискина. ее сложнее устанавливать, но на голове она не ощущается. Хотя конечно после лысой головы может и она будет чувствоваться немного. я тоже после париков систему не замечаю. В сравнении сетка и полискин, сетка легче и удобней, но к ней требуется более бережное отношение. ну и сами волосы тоже имеют вес, чем меньше волос, тем легче, но наверно менее красиво :) сама размышляю над золотой серединой :read:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

все, девоньки. Я оплатила свой заказик на ВБ. :D Завтра обещали подтвердить платеж и отправить. Таки решилась я на имитацию на макушке. И густоту 140% оставила)))) запасаюсь впрок - потом не до систем мне будет и, тем более, не до разговоров с менеджерами :lol:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

evochka писал(а):да есть много спреев-смотри чтобы в составе был demeticone или прочие вещества заканчивающиеся на -cone.главное чтобы они были на 1-3 месте в составе
оооо))) понятно тогда откуда у Dove такой эффект :lol: там этот Диметикон на третьем месте после воды и консерванта :lol:

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

evochka писал(а): привыкнеш,не переживай
а у меня без вариантов ))))) ладно, у нас лето не долгое, а в другое время года такой жары не будет )))))))

ЗЫ: если кому интересно, залила несколько фоток, в т.ч. вид сверху ))) фотографировала сама себя, поэтому, как получилось )))

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Ева писал(а):[Попробуй потом сетку без полискина. ее сложнее устанавливать, но на голове она не ощущается. Хотя конечно после лысой головы может и она будет чувствоваться немного. я тоже после париков систему не замечаю. В сравнении сетка и полискин, сетка легче и удобней, но к ней требуется более бережное отношение. ну и сами волосы тоже имеют вес, чем меньше волос, тем легче, но наверно менее красиво :) сама размышляю над золотой серединой :read:
Да, следующую закажу облегченную версию )))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ирина, локоны и вправду ушли((( но так тоже красиво. сверху очень естесвенная кожа торчит - ну имитация в смысле

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Rada писал(а):все, девоньки. Я оплатила свой заказик на ВБ. :D Завтра обещали подтвердить платеж и отправить. Таки решилась я на имитацию на макушке. И густоту 140% оставила)))) запасаюсь впрок - потом не до систем мне будет и, тем более, не до разговоров с менеджерами :lol:
Рада, ты снова сток берешь? Ждем вместе с тобой, интересно в сравнении с файном.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

evochka писал(а):Ирина, локоны и вправду ушли((( но так тоже красиво. сверху очень естесвенная кожа торчит - ну имитация в смысле
Да, ушли, хотя Венди писала, что на 6 мес. ((( Посмотрю после стирки ))) может закучерявится )))))

Ответить