ЛЕЧЕНИЕ ОБЛЫСЕНИЯ БЕЗ ЛЕКАРСТВ И ОПЕРАЦИЙ

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серж »

ПАРНИ! Я добавил еще своих фоток. Может они как нибудь прояснят ситуацию какая у меня степень облысения. И какие все таки средства предпочтительнее?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

серж писал(а):ПАРНИ! Я добавил еще своих фоток. Может они как нибудь прояснят ситуацию какая у меня степень облысения. И какие все таки средства предпочтительнее?
У тебя 2-3 степень. Ничего ужасного. В аптеку за Проскаром (любым). Делишь каждую таблетку аккуратно на 4(5) частей. Каждое утро ешь эту четвертинку. Это обязательно. Без этого никуда.

Если хочешь, и если можешь еще по тыще в месяц вываливать на это дело, то в той же аптеке можешь купить Регейн 5%. Пользоваться 2 раза в день, по инструкции. Что то другое посоветовать пока просто нельзя, т.к. времени на эксперименты уже просто не осталось.

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серж »

Проскар который от аденомы простаты?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Серж
третья фотка - просто кашмар. Остальные еще ничего. Как я где-то.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

серж писал(а):Проскар который от аденомы простаты?
Ну так. А других вроде нет. Проскар он и есть Проскар.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):
Ну так. А других вроде нет. Проскар он и есть Проскар.
А нафига проскар, финаст тоже самое токо в 3-4 раза дешевле, таблетку также на 4 части делишь

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а):Серж
третья фотка - просто кашмар. Остальные еще ничего. Как я где-то.
Передняя линия еще держиться (у меня тоже долго держалась), а сверху я уже писал, дело идет к 3 степени, на данный момент 2,5 гдето :lol:

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серж »

Большое всем спасибо парни.
Выводы:
1. Облысение 2-3 степени.
2. Наружно Регейн (ежедневно)
3. Внутренне Проскар. Таблетка на 4 части.(ежедневно)
4. Если не поможет-пересадка.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

серж, если проблем с деньгами нет, то lawyer тебе правильный рецепт дал, регейном надо баловаться, только если отрастить шибко хочешь. А так облысение остановишь и пересадочку сделай графтов на 1500 (около 3000 волос), загущение в самый раз будет.
Но только если остановишь облысение, потому как пересадка при лысеющей голове (прогрессирующей АГА) нежелательна, можешь получит клочки пересаженных волос, а вокруг них залысины :x, либо ждать пока облысеешь до степени предназначенной тебе природой (обычно 4-6), а там уж пересадка. Хотя еще есть выход, подсаживать по мере облысения, но это плохой вариант, дорого, да и неизвестно насколько тебе хватит донорских волос с затылка...

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

gudkov

волосы сажают не пучками :x а сажают равномерно по области облысения и даже там где ещё нет но намечается - таким образом делая "запас" на дальнейшую потерю волос

как человек сам сделайвший данную операцию говорю об этом со всей ответственностью 8) так что не пугай Сержа ужасами пересадки
Красота - дорогое удовольствие!

Парень
Заглянул
Заглянул

Сообщение Парень »

Гаврюша писал(а): Парень
Тебя спасет только пересадка. фигня практически такая же как у меня
Гм да я пока пересаживать ничего не собираюсь мне бы остановить рост залысин...
Satellite писал(а): Не понял, как это ты Гаврюша разделил парня и сержа? чем их передняя линия отличается? у парня просто волосы длиннее и макушки на фото не видно...
Макушки нет потому как там вроде все номана...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

accept21 писал(а):gudkov

волосы сажают не пучками :x а сажают равномерно по области облысения и даже там где ещё нет но намечается - таким образом делая "запас" на дальнейшую потерю волос

как человек сам сделайвший данную операцию говорю об этом со всей ответственностью 8) так что не пугай Сержа ужасами пересадки
Там где 'еще нет', сеют довольно редко, и если эти области облысет, то останется эта редкая 'запасная' щетинка. Я и не говорил, что сажают пучками, просто может создаться эффект, когда островок пересаженных волос окружен или просто соседствует с лысиной и 'запас' тут не поможет потому как довольно редкий. Почитай общеизвестные зарубежные форумы, там такие темы проскакивают.

Да и не пугаю я никого, сам бы пересадил с удовольствием :lol:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Парень писал(а): Макушки нет потому как там вроде все номана...
:twisted: Я тоже так думал, пока не постригся. Парень, постригись покороче и сфоткай голову сверху со вспышкой. Результат тебя поразит :x

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серж »

Да кстати у меня волосы потстрижены машинкой насадкой 6 мм и фото сделано со вспышкой... Это к ПАРНЮ...

серж
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серж »

ПАРНИ! А чем эвкапил лучше Регейна? Может мне Регейн купить? Он у меня в аптеке через дорогу 900р. и шампунь к нему за 150. А эвкапил надо через инет заказывать и еще где гарантия что не нае...ут. Поскар тоже есть. Может быть проскар остановит облысения а от Регейна подзарстет немного :) . Реально охота побыстрее начать курс. Может и пересадка пока не нужна будет

Ответить