Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Djekadjon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Djekadjon »

Загрузил )) Спасибо за поздравления делалось 15 дней!!! Лучше в салон или к подруге ,боюсь что в салоне подстригут как-нибудь криво

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Djekadjon писал(а):Загрузил )) Спасибо за поздравления делалось 15 дней!!! Лучше в салон или к подруге ,боюсь что в салоне подстригут как-нибудь криво
думаю лучше к подруге-если она не боится и знает про вашу проблему.если не знает,то можно и в салон.но там я думаю дороже

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Djekadjon писал(а):Загрузил )) Спасибо за поздравления делалось 15 дней!!! Лучше в салон или к подруге ,боюсь что в салоне подстригут как-нибудь криво
Мишке системка очень идёт :lol: , но хочется увидеть на тебе волосики. Ждем :)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Девочки,Фиалка мне прислала клей (фотки есть у нее в галерее).как им пользоваться?
я попробовала на одном виске но начала расчесывать волосы и все отклеилось.
я сначала обезжирила и кожу и пооискин.потом ватной палочкой размазала клей по пооискину-нежирно.и прижала.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

evochka писал(а):Девочки,Фиалка мне прислала клей (фотки есть у нее в галерее).как им пользоваться?
я сначала обезжирила и кожу и пооискин.потом ватной палочкой размазала клей по пооискину-нежирно.и прижала.
Я видела на видео, что надо сначала подсушить несколько минут, а потом уже прижимать.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

evochka писал(а):Девочки,Фиалка мне прислала клей (фотки есть у нее в галерее).как им пользоваться?
Да. Луиза права-нужно подождать пока немножко подсохнет и потом уже лепить. А еще потом оьязательно фиксируют чем-то (платком ,например. Мне очень нравится эластичный бинт в этом плане) минут на 10.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

как то долго получается.ленты удобнее в этом плане.завтра попробую подсушить а потом прижать.отпишусь

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

evochka писал(а):как то долго получается.ленты удобнее в этом плане.завтра попробую подсушить а потом прижать.отпишусь
Да))) ленты удобнее гораздо)) я клеем пользуюсь только если где-то край со временем отошел (виски, лоб)....
Евочка, а какая длина волос должна быть что бы заплести такую косу по кругу как у тебя? Очень хочется научиться. Ты на себе плетешь? Я пробовала на снятой системе причесончик сообразить-но потом приклеить ее идеально просто не реально...... :scratch:

И снова спрошу о наболевшем-как думаете, реально прошить системку по линии "от уха до уха" (там где граница эластичной вставки) что бы уменьшить ее размер? :scratch:
Последний раз редактировалось Rada 04 июн 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

длина должна быть до плеч-это идеал.
длинее или короче не получится.да плету на банке или коленке.я сначала лентами ее заклеиваю,надеваю а уже на себе защитный слой отлепляю и клею.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Рада,ты бы уже заказала под свой размер,а то столько денег зря потратила на сток.кто то писал что сток тоже ушивают по размерам.
мне кажется самой нереально ее так ушить.ты и так уже обрезала волос много

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

evochka писал(а):длина должна быть до плеч-это идеал.
длинее или короче не получится.да плету на банке или коленке.я сначала лентами ее заклеиваю,надеваю а уже на себе защитный слой отлепляю и клею.
Ну я тоже снимаю защитный слой уже после примерки на голове. Просто перед этим я все волосы парикмахерскими зажимами вверх на макушку подымаю, что бы волосы под ленту не попадали.... А как с прической клеить-это для меня из области фантастики :lol:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

получится.попробуй.они в косе не будут лезть под ленты

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

evochka писал(а):Рада,ты бы уже заказала под свой размер,а то столько денег зря потратила на сток.кто то писал что сток тоже ушивают по размерам.
мне кажется самой нереально ее так ушить.ты и так уже обрезала волос много
Да протормозила я(((( думала,что размер s будет не на столько большой. Заказала же перед тем как бэстовскую одеть... Предыдущая-то вообще была М-L....вот там реально срезала почти треть волос. А в этой полосу около 1,5 см. Но,смотрю, на Системе с ВБ шелк ближе чем на 1,5см от края....

Девочки, возможно, немножко не по теме, но вот видео на 3 варианта причесочек с ободком-резинкой. Мне кажется, для наших волос это самое оно на лето.
http://www.youtube.com/watch?v=sJ-2AUWu ... ata_player

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

vanilichka писал(а):Всем привет!Назрел вопрос к девочкам,которые носят накладку на клипсах!Я хочу выстричь чёлку на будущей накладке,как будет смотреться более натурально,если выстричь чёлку и на своих волосах и на накладке или только на накладке?Девушки,дайте совет :wink:
Конечно, если есть своя челка, будет натуральнее, перемешается с накладкой и не отличишь

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Belorusochka писал(а):
elena333 писал(а):
Belorusochka писал(а):Девочки, кто носит сейчас на клипсах..Какой у вас размер клипс? У меня просто сейчас самые маленькие, кажется 23мм, 8 штук. Вот думаю на пробу взять те, что больше. Все говорят, что они крепче держат. НЕ знаю 28мм или 32мм? У кого какие?
У меня 32мм,держат хорошо.
Спасибо. А сколько у вас клипс?
у меня 23, 4 клипсы

Ответить