можно не стричь, можно скрещивать и поднимать под заколку, но с челкой своей прощеBelorusochka писал(а):Такой же вопрос в голове крутится. Сейчас ношу без чёлки, а в будущей накладке буду стричь. Честно говоря, на своих не хотелось бы чёлку выстригать. Но не знаю возмо жно ли это...Присоединяюсь к вопросу.vanilichka писал(а):Всем привет!Назрел вопрос к девочкам,которые носят накладку на клипсах!Я хочу выстричь чёлку на будущей накладке,как будет смотреться более натурально,если выстричь чёлку и на своих волосах и на накладке или только на накладке?Девушки,дайте совет
Юта, у тебя своя чёлка была когда ты на клипсах носила?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки,всем добрый вечер.Мне Венди сегодня тоже прислала фотки системы моей и номер посылки.Я ее не вижу пока.Пожалуйста скиньте ссылочки в личку сайтов,где вы отслеживаете свои посылки. 

- vanilichka
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо!Буду стричь:)ves32 писал(а):Конечно, если есть своя челка, будет натуральнее, перемешается с накладкой и не отличишьvanilichka писал(а):Всем привет!Назрел вопрос к девочкам,которые носят накладку на клипсах!Я хочу выстричь чёлку на будущей накладке,как будет смотреться более натурально,если выстричь чёлку и на своих волосах и на накладке или только на накладке?Девушки,дайте совет
Я тоже оставила свою чёлку и виски, хотя ношу полную систему.
Девочки. всем привет! Хотела поделиться как я теперь клеюсь, после того как у меня 2 раза отклеился затылок в бассейне, слегка намокнув. Я переднюю линию до висков клею на белые ленты, держат отлично неделю. а затылок до ушей на голубые, в воде не отклеились
за самими ушами вообще не клею.
А еще у меня сильное раздражение по всей голове пошло, в основном на затылке. Приходится на ночь снимать пока. Поэтому клею на красные, тоже хорошо держат. Получается ленты нужна разные на все случаи жизни
Чем бы помазать,чтоб скорее прошло?

А еще у меня сильное раздражение по всей голове пошло, в основном на затылке. Приходится на ночь снимать пока. Поэтому клею на красные, тоже хорошо держат. Получается ленты нужна разные на все случаи жизни

Чем бы помазать,чтоб скорее прошло?
Я тут думы думаю по поводу следующего заказа, впрок так сказать. Мне очень понравились европейские волосы. Но вы все почти в один голос говорите, что это рекламный ход и они не европейские. я не спорю, скорее всего так и есть. Но вот какие тогда заказать, чтобы были такие же? Мне нужны прямые, не толстые, но и не тонкие как индийские(хотя может они разные), и чтобы не вились после помывки.
Рада, мне очень понравилась идея греческой прически
буду пробовать, только ободок надо купить.
Evochka, у меня как раз волосы почти чуть ниже плеч. Хочу попробовать косу как у тебя, как думаешь с челкой получится? и я не поняла как то ты вначале одеваешь, а потом защитные ленты снимаешь???? подворачиваешь полискин что ли?
и вообще конечно система это круто!!!
с париками о прическах я даже и не думала, даже хвост толком не завязать то было

Evochka, у меня как раз волосы почти чуть ниже плеч. Хочу попробовать косу как у тебя, как думаешь с челкой получится? и я не поняла как то ты вначале одеваешь, а потом защитные ленты снимаешь???? подворачиваешь полискин что ли?

и вообще конечно система это круто!!!

- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо большое, Радонька, за ссылку!!!Rada писал(а): Девочки, возможно, немножко не по теме, но вот видео на 3 варианта причесочек с ободком-резинкой. Мне кажется, для наших волос это самое оно на лето.
http://www.youtube.com/watch?v=sJ-2AUWu ... ata_player

Для системных волос - самое оно! Можно и на корпоратив и на каждый день!
если челка очень короткая то может и не получится-в смысле что она из косички будет торчать в разные стороны.Ева писал(а):Хочу попробовать косу как у тебя, как думаешь с челкой получится? и я не поняла как то ты вначале одеваешь, а потом защитные ленты снимаешь???? подворачиваешь полискин что ли?
да я сначала обклеиваю систему,потом надеваю ее,выравниваю и начиная со лба отлепляю защитные полосы от лент и прижимаю.и так по кругу.я так и не научилась надевать уже липкиси лентами вниз.у меня криво выходит.пожтому клей не для меня.я сначала надела чистему а потом намазала.в итоге просушиьть его не удалось.на выходных когда времени побольше будет попробую все сделать как надо.очень на клей надеюсь так как ленты не липгут сзади.как вы думаете если потом клей не смывать на него прилипнут ленты?
если челка очень короткая то может и не получится-в смысле что она из косички будет торчать в разные стороны.Ева писал(а):Хочу попробовать косу как у тебя, как думаешь с челкой получится? и я не поняла как то ты вначале одеваешь, а потом защитные ленты снимаешь???? подворачиваешь полискин что ли?
да я сначала обклеиваю систему,потом надеваю ее,выравниваю и начиная со лба отлепляю защитные полосы от лент и прижимаю.и так по кругу.я так и не научилась надевать уже липкиси лентами вниз.у меня криво выходит.пожтому клей не для меня.я сначала надела чистему а потом намазала.в итоге просушиьть его не удалось.на выходных когда времени побольше будет попробую все сделать как надо.очень на клей надеюсь так как ленты не липгут сзади.как вы думаете если потом клей не смывать на него прилипнут ленты?
Евочка, скажи, по сравнению с прошлой системы и сейчас, которая с полной имитацией, в ней намного жарче? как тебе?
О!все забываю об этом написать.у нас сейчас жарко-25-27 градусов и я уже писала что большая влажность.тут я работала на улице целый день на солнцепеке-снимали репортаж о футболе.
короче,я бы не сказала что голове было жарчем чем всему остальному.было жарко-но жарко всей мне.
вывод:для меня система с имитацией не жарче чем без нее.единственное что мне не нравится в имитации это ее цвет-она слишком розовая для моего цвета волос.пожтому следущая система-без нее.
короче,я бы не сказала что голове было жарчем чем всему остальному.было жарко-но жарко всей мне.
вывод:для меня система с имитацией не жарче чем без нее.единственное что мне не нравится в имитации это ее цвет-она слишком розовая для моего цвета волос.пожтому следущая система-без нее.
Евочка я не пойму - почему у тебя имитация розовая?
Ты какую по цвету заказывала?

ну она не совсем розова-бежевая но с розовым подтоном.бывают такие капроновые колготки-телесные но с розовинкой.я цвет имитации не выбирала.
просто на моих светлых волосах этот розовый оттенок бросается в глаза.я сама белокожая а тут розовая голова
просто на моих светлых волосах этот розовый оттенок бросается в глаза.я сама белокожая а тут розовая голова
По поводу клея...Я если на клей сажу систему, то наношу его в два слоя на обезжиренную кожу головы. Жду, когда подсохнет, потом одеваю систему, прижимаю и обвязываю туго платком. И хожу так минут 20-25. Попробуй такevochka писал(а):Девочки,Фиалка мне прислала клей (фотки есть у нее в галерее).как им пользоваться?
я попробовала на одном виске но начала расчесывать волосы и все отклеилось.
я сначала обезжирила и кожу и пооискин.потом ватной палочкой размазала клей по пооискину-нежирно.и прижала.