Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

evochka писал(а):ну она не совсем розова-бежевая но с розовым подтоном.бывают такие капроновые колготки-телесные но с розовинкой.я цвет имитации не выбирала.
просто на моих светлых волосах этот розовый оттенок бросается в глаза.я сама белокожая а тут розовая голова
По всей видимости, раз ты сама не указала цвет имитации, то тебе его выбрали "по умолчанию" :x . Есть у них такой цвет (не особо популярный), иногда переводится как "цвет кукурузы' - вот именно бежево-розовый.
Впредь заказывай только прозрачный - и для сетки, и для имитации, и для полискина. На мой взгляд, для белокожих это самый оптимальный вариант :)

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Ура! Моя накладочка тронулась из Китая :D

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Дорка,спасибо,но я больше не буду заказывать с имитацией.для блонда просто сетка подзодит.мне без нее больше нравится. а цвет сетки-прозрачный.но на самом деле он светлый беж.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rada писал(а): Девочки, возможно, немножко не по теме, но вот видео на 3 варианта причесочек с ободком-резинкой. Мне кажется, для наших волос это самое оно на лето.
http://www.youtube.com/watch?v=sJ-2AUWu ... ata_player
Рада спасибо за ссылку! Мне у этой девочки больше понравилось видео "этническая прическа", тоже самое, но поинтересней :)

ткни носом плиз :lol: , чет я не вижу - где на файне в стоке натуральная волна цвет 30? Я весь сайт пересмотрела, не могу найти. Там есть только 27 и 613 и темные; 30-ки не нахожу вообще нигде!

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Dorka писал(а): Напомни (может лучше подписать фотки?), что за микс у тебя :)
Дорка, напоминаю: Color:#6 mixed with 30% color #8,with 40% #22 highlight. :)
Также подписала фото.

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Евочка, нужна помощь по поводу приклейки ресниц. Тут обсудим или писать в теме по ресничкам. Туда правда никто не заходит.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Ева писал(а):Девочки. всем привет! Хотела поделиться как я теперь клеюсь, после того как у меня 2 раза отклеился затылок в бассейне, слегка намокнув. Я переднюю линию до висков клею на белые ленты, держат отлично неделю. а затылок до ушей на голубые, в воде не отклеились :D за самими ушами вообще не клею.
А еще у меня сильное раздражение по всей голове пошло, в основном на затылке. Приходится на ночь снимать пока. Поэтому клею на красные, тоже хорошо держат. Получается ленты нужна разные на все случаи жизни :)
Чем бы помазать,чтоб скорее прошло?
Твоя тезка с вумена советует убирать раздражение раствором хлоргексидина или мирамистина.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Lena84 писал(а):
ИринаС писал(а):
Lena84 писал(а): . В следующую переклейку попробую. Спасибо.
а я все не могу точечно носить - пробовала - но меня бесило то что отставал силикон при расчасывании и эт при том что лоб , сдади и виски приклеены , а не было лент только не участке от висков до начала линии затылка, плюс ко всему шуршит жутко(( - хочу научиться так носить но не получается(( а у вас какие ощущения

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Ева писал(а):Я тут думы думаю по поводу следующего заказа, впрок так сказать. Мне очень понравились европейские волосы. Но вы все почти в один голос говорите, что это рекламный ход и они не европейские. я не спорю, скорее всего так и есть. Но вот какие тогда заказать, чтобы были такие же? Мне нужны прямые, не толстые, но и не тонкие как индийские(хотя может они разные), и чтобы не вились после помывки.
мне в салоне говорили что все европейские - это крашеная индия - да и настоящий европейский еще тоньше индийского - возьмите волос у любой девушки не обладающей конской шевелюрой - а имеющую обычные русые волосы

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Kissi писал(а):
а я все не могу точечно носить - пробовала - но меня бесило то что отставал силикон при расчасывании и эт при том что лоб , сдади и виски приклеены , а не было лент только не участке от висков до начала линии затылка, плюс ко всему шуршит жутко(( - хочу научиться так носить но не получается(( а у вас какие ощущения
Кисси, у меня такие же ощущения, но меня они не слишком раздражают. Вот сегодня приклеила 2 полоски спереди, 2 на виски, но целую пока сзади. Вроде ничаво так :). Зато быстрее...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

я стала тоже клеить на три кусочка голубой ленты, всё держится прекрасно

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Dorka писал(а): ткни носом плиз :lol: , чет я не вижу - где на файне в стоке натуральная волна цвет 30? Я весь сайт пересмотрела, не могу найти. Там есть только 27 и 613 и темные; 30-ки не нахожу вообще нигде!
Вот, смотри-второй ряд, третий слева)))))
Только в стоке сейчас у них нет вообще маленьких размеров-я на днях с менеджером связывалась(((((

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rada писал(а):
Dorka писал(а): ткни носом плиз :lol: , чет я не вижу - где на файне в стоке натуральная волна цвет 30? Я весь сайт пересмотрела, не могу найти. Там есть только 27 и 613 и темные; 30-ки не нахожу вообще нигде!
Только в стоке сейчас у них нет вообще маленьких размеров-я на днях с менеджером связывалась(((((
Не ругайся сильно...-но где? :x Каждый раз домашняя страница на файне открывается по-разному (это я заметила уже давно), я пересмотрела все кудряшки, но в опции выбора цвета 30-ки нигде не нашла! Может ты лучше сразу ссылку дашь :oops: ? Спасибо :thank you:

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Kissi писал(а):а я все не могу точечно носить - пробовала - но меня бесило то что отставал силикон при расчасывании и эт при том что лоб , сдади и виски приклеены , а не было лент только не участке от висков до начала линии затылка, плюс ко всему шуршит жутко(( - хочу научиться так носить но не получается(( а у вас какие ощущения
Я клею в пяти местах. лоб - целая полоска, виски и затылок только по краям, полоски пополам. (Всего три полосочки) У меня голова маленькая ))) поэтому не такие большие "пролеты" между лентами )) ничего не шумит и не двигается... ))) у меня очень плотно сидит система.
Точечно мне больше нравится, т.к. когда жарко я могу чуть отодвинуть ))) и если что почесать )))
Да и когда ленты были по всему периметру, мне немного как бы стягивало голову, отчего даже была головная боль и ощущение "давящей шапки" Точечно я вообще не чувствую систему. Плюс, у меня появляется легкое раздражение в местах приклейки и менять места - лучший выход ))

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Dorka писал(а):
Rada писал(а):
Не ругайся сильно...-но где? :x Каждый раз домашняя страница на файне открывается по-разному (это я заметила уже давно), я пересмотрела все кудряшки, но в опции выбора цвета 30-ки нигде не нашла! Может ты лучше сразу ссылку дашь :oops: ? Спасибо :thank you:
http://www.finelacewigs.com/category.wm ... 4242b1fe8c
:lol: это не в кудряшках, а в таблице цветов.

Ответить