А так у вас густые брови и при голой голове это как-то вас старит
Меня скорее 6-ая степень старит, чем густые брови
Так и я о чем. Выскажу еще раз свое мнение.
Ни хочу задеть за личное, но ходить с бритой головой и густыми бровями, как-то не очень. Вот бороду верно отращивать, создается эффект волос на голове, но опять же уже не скажешь, что тебе 24. Всё это тебя будет старить и на вид, ну как мужчина 30-35 лет, в этом районе. Если ты ещё выйдешь в не новой одежке, хотя даже не так выразился. Если ты просто будешь ходить в чём-нибудь обычном, а не как мачо, уже вид немытого, неухоженного и т.д
Наголо точно идет Стэтхему и пусть он будет в серой кофте неприметной, он всё равно будет выглядеть нормально, его не будут воспринимать как пьяницу. У него почти нет бровей (фантом), губы тонкие, череп ровный. Ну согласись он бы глубо выглядил, если бы был губастым с густыми бровями типа Брежнева. Или хотя бы одно из этих.
Например, Джон Траволта поэтому и стал носить накладку, ибо ему не идет наголо.
Тебе бы идеально было бы туда подсадить и стричь под ёжика коротко, вообще здорово было бы. Там у тебя шея и грудь такая, что оттуда нельзя что ли взять?
Вид с короткой стрижкой и залысинами не очень, как-то серо он выглядит...
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.