Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Бонита, сколько выпадает в день? Реально, в штуках? И по сравнению с периодом до алераны как изменилось кол-во выпадающих?

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Бонита писал(а):И у меня появились вопросы...по всей голове куча маленьких волос,челка выросла запаснач(чему я очень рада) :o ,НО...волосы лезут и лезут,объема нет .((((когда ждать объем и почему выразят волосы? :shock: :shock:
Ксюх, покажешь фотку?

Бонита
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Бонита »

marisha писал(а):Бонита, сколько выпадает в день? Реально, в штуках? И по сравнению с периодом до алераны как изменилось кол-во выпадающих?
Эээ,девочки,я не считаю волосы выпавшие...я расстраиваюсь от этого....ну,штук 200-300 точно вылазит...не сильно волосопад изменился после начала алераны...алераны зарастила пробор и макушку,дала кучу маленьких волос и вторую челку(точнее первую),свою я срастила уже давно!))) а волосы лезут... Но гинекологии должны назначить коки еще,на них надеюсь,и анемия у меня...щас пью железо,глянем,что будет...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

На глазок количество выпадающих определять-гиблое дело. Согласись, даже 200 и 300 это очень разное кол-во!! Не считаешь-и ладно. Главное, что новые растут

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Девчонки, подскажите, а на каком месяце бывает синхронизация от Алераны? У меня пошел 3 месяц и последние 4 дня волосы лезут пуками. Сегодня во время мытья вылезло 150 волос, это то что забило водосток,что то уплыло,ещё не причёсывалась. Может синхра так рано начаться?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Девушки, кто-нибудь делал сахарную эпиляцию лица?

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

машуня писал(а):Девчонки, подскажите, а на каком месяце бывает синхронизация от Алераны? У меня пошел 3 месяц и последние 4 дня волосы лезут пуками. Сегодня во время мытья вылезло 150 волос, это то что забило водосток,что то уплыло,ещё не причёсывалась. Может синхра так рано начаться?
У меня было также. Врач сказала что синхра может начаться и от 4 месяцев - у кого как.

Yrinka-77
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yrinka-77 »

Девочки, прошу ответа у кого-нибудь уже несколько недель.
Скажите, кто-нибудь переходил с пинациидиловой Алераны на миноксидиловую?
У меня синхра, видимо, совпала с переходом, с середины марта волосы падают и падают ужасными темпами. Уже прежнюю укладку, даже ту, что делала осенью, сделать невозможно. Волос очень мало.
И не смотря на то, что юзаю миноксидиловую (мужскую) Алерану с 25 марта НИЧЕГО нигде не растет, а только падает.
ЧТО ЭТО? Кто-нибудь переходил? Или это синхра затянувшаяся? Или мне не помогает Алерана с мином? Я в полнейшем отчаянии... :cry:

marisha, может быть Вы знаете? Вы мне прошлым летом дали толковые советы.

Yrinka-77
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yrinka-77 »

К слову, пух на щеках и над верхней губой продолжает расти.
Это значит, миноксидиловая Алерана действует?
Но почему тогда выпадение не прекращается уже 3 месяца?
Кто сталкивался с таким явлением, как у меня: синхра и на нее лег переход с пинациидиловой на минаксидиловую Алерану?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

У меня при переходе с пинацидила на минокс был облёт. И у вас тоже самое происходит видимо. Вы с муж.алераны перешли на мин 5%? Или 2%? Это важно.
Облёты у всех разные по длительности-не предскажешь.
Ну а если у вас пух на лице вырос- значит препарат 100% действует и на голове в т.ч. Делаете ли фотофиксацию динамики? Просто на облете внеш вид действительно значительно ухудшается. Но если терпеливо ждать и продолжать мин, коротыши со временем отрастут в длину!
У вас чистая ага или с диффузкой? Насколько давно ага,какая примерно степень?

Yrinka-77
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yrinka-77 »

Мариша, я перешла с пинацидиловой Алераны (5%) на миноксидиловую Алерану (5%). Пинацидилом пользовалась с мая 2012 (вся моя история в темке форума "Использование мужской Алераны у женщин", это чтобы здесь форум не забивать), синхра, как я понимаю, началась в конце февраля 2013. И тут кончился пинацидил. В аптеках - нет. Пришлось переходить на мужскую Алерану с миноксом.
АГА с 2009 года, но в январе 2012 присоединилась сильнейшая диффузка и я как потеряла 50% объема за эти полтора года, так и не восстановлю. Причем вижу ухудшения в этом отношении - волос все меньше, это видит даже мой парикмахер, который стрижет меня уже 12 лет.
Пух растет. ФТГ в нашем городе сделать негде, поэтому могу заниматься только подсчетом выпавших волос. Дело не во внешнем виде, а в количестве выпавших волос - я за этим все время наблюдаю.
Помимо АГА на лобных зонах и челке, у меня сильная диффузка.
И ладно бы сейчас выпало то, что наросло на лбу, так нет, выпадают волосы со всей головы.
Я никак не могу разобраться: то ли синхра идет по всей голове, несмотря на то, что наношу Алерану только на лобные зоны, то ли диффузка в результате нервотрепства этой зимой и весной обострилась.
Как Вы думаете, Мариша - сильный волоспад со всей головы, это все-таки синхра, или диффузка снова подключилась? Сейчас пользуюсь дарсонвалем и третий месяц ем витамины разные. Ну, и Алерану юзаю - что еще остается...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Неважно в какой области головы наносить мин-он всасывается системно. И значит дает выпадение и нарост по всей голове.
Если сейчас облет по 200-300, то это на синхру мало похоже-скорее диффузка присоединилась

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

хочу присоединиться и тоже пожаловаться,сейчас у меня пол года алераны,как то снова посыпалось....,может синхра? Причем вижу огромное кол-во пуха выпавшего,прям какая то паутина вперемешку с норм волосами,внешний вид снова ухудшился. Какие то непонятные волны выпадения,такое ощущение что синхра у меня происходит не месяцами а неделями,все равно жду нового потока волос,что то антенок совсем мало новых :(

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

и еще хотелось бы как то улучшить качество волос! они в перстали блестеть,пушатся и торчат,негладкие,как будто соломенные,есть что нибудь,чтобы оживить их? я не сушу их феном,не мучаю,не знаю что им надо

Yrinka-77
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yrinka-77 »

Мариша, у меня была мысль перейти на нормальный минокс. Не отечественный. Стоит пузерек Азеломакса, но не решилась пока им воспользоваться. Но думаю, придется в ближайшие месяцы... Просто я давно на Алеране и вижу ухудшение состояния, заращивает слабо, выпадение волос за год использования прекратилось всего на 2-3 месяца, все остальное время сыпет с различной силой. Как я писала, я начала Алерану после перерыва в мае 2012 и у меня жутко сыпало до сентября. Видимо, перерыв дал такой волосопад. Потом было чудесное время - октябрь-ноябрь и до середины декабря, когда выпадало ну очень мало волос. Затем снова увеличилось, а в начале марта - конце февраля 2013 синхра эта... плюс переход на миноксовую Алерану.
Как вы думаете, Мариша, стоит использовать импортный минокс? Тем паче, что говорят он действует сильнее (но и откаты, по словам очевидцев круче)

Ответить