Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Мне в Питерском салоне тоже одна мастер усиленно впаривала интеграцию. Говорила, что это лучшее, что мне подойдет. А через полгода другая мастер из этого же салона на мой вопрос про интеграцию сказала, что это не для меня. Так что то, что сказали в салоне, это еще далеко не факт.
У девочек тоже были складочки на системах. Их подрезали, ушивали и носили. Атлантина, например, рассказывала.
Я сам из Санкт-Петербурга,в салоне мне сказали что мол мне не по шаблону сделали а стандартную систему отправили и что будет постоянно отклеиваться сзади из-за склаки.
У тебя полискин по периметру 3/4. а в центре имитация?.Djekadjon писал(а):Я сам из Санкт-Петербурга,в салоне мне сказали что мол мне не по шаблону сделали а стандартную систему отправили и что будет постоянно отклеиваться сзади из-за склаки.
Я не носила частичную, то по-моему:
1. можно слегка сзади подрезать, не доходя до имитации. Если PU срежется, то можно и на сетку клеить.
2. На мой взгляд. если сзади не будет плотно приклеено, то это не страшно. У меня сзади не оч. хорошо приклеено, ленты отходят. Ношу прекрасно. Правда, у меня 3/4.
3. Можно аккуратно вырезать сегмент и зашить. Как я уже говорила, девушки так делали.
Я прихожу к выводу, что если есть сомнения по поводу того, что система может не подойти по размерам, то лучше PU заказывать не 3/4, а 1 дюйм. В этом случае есть шанс подрезать систему, и полискин еще останется.
Djekadjon, не ведись на уговоры "мастеров", пытающихся навязать тебе свою интеграцию. Приспосабливайся к своей системке, такого быть не может, что её нельзя носить.
Hello Andy. Your factory advised Russian girl Irina. She said that you have a very good quality.
I want to order 1 hair pieces
Base of sistem finest silk top hair piece + the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch poly coating around perimeter.
cap size:width 6.2 inch,length 8.8 inch.
> Straight hair.
> Density-110% at front and perimeters, 120% throughout
> Hair style-Freestyle.
> Length-14"
> Type of hair- brazilian hair remy virgin
> The hair color 1 B
> Front contour CC Baby hair around Front contour CC
> lace and pu color is transparent color.
I will send to you my measurements (with template) Andy, please send me an address where I can send my template.
Может мне тогда отложить установку интеграции сказать что подумаю,кто нибудь даст номер мастера который сможет мне ушить ее и установить.
Base of sistem finest silk top hair piece + the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch poly coating around perimeter.
> Straight hair.
> Hair style-Freestyle.
> Length-14"
> The hair color 1 B
I will send to you my measurements (with template) Andy, please send me an address where I can send my template.
Может мне тогда отложить установку интеграции сказать что подумаю,кто нибудь даст номер мастера который сможет мне ушить ее и установить.
Если спереди сетка, то некоторые пользуются тональником. Если спереди PU, то лучше челку организовать. Имхо.Djekadjon писал(а):Подрезать нельзя...Все девушки любят образы это как если у Стеткхема отрасли волосы до плеч и он не мог бы их пострич мы бы ему сказали не расстраивайся многим девушкам нравятся длинноволосые .
Девченки а вы место стыка на лбу тоналкой замазываете.
При Ленфильме есть специалисты, которые занимаются постижерными изделиями. Мне Рина тел давала, не могу сейчас найти. Я думаю к ним можно обратиться. Посмотри в интернете. Если найду, то напишу.Djekadjon писал(а):Hello Andy. Your factory advised Russian girl Irina. She said that you have a very good quality.
> Straight hair.
> Hair style-Freestyle.
> Length-14"
> The hair color 1 B
Спасибо вам огромное,настроение поднялось,буду искать. Дело было не в бабине видно ,,, сидел в кабине.
А куда Рина пропала?

А куда Рина пропала?
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Чушь, просто впаривают свое самым наглым образомDjekadjon писал(а):Я сам из Санкт-Петербурга,в салоне мне сказали что мол мне не по шаблону сделали а стандартную систему отправили и что будет постоянно отклеиваться сзади из-за склаки.

В топку таких "специалистов". Все отлично подрезается и подгоняется.имеется ввиду не длина волос,а сам контур накладки.
У меня частичная система и всегда, в одном и том же месте, образуется складка, возможно форма черепа такая, так вот, не парься, это все ерунда.Djekadjon писал(а):Я сам из Санкт-Петербурга,в салоне мне сказали что мол мне не по шаблону сделали а стандартную систему отправили и что будет постоянно отклеиваться сзади из-за склаки.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Я свою следующую систему вообще от уха до уха по стрейчевой вставке сшивать и срезать собираюсь.....
Рада спасибо
Евочка,
ты помнится делала на старой системе ламинирование волос желатином. У меня сейчас стала сильно путаться система, бальзамы-маски помогают слабо. Вот хочу попробовать нажелатинить ее - как думаешь, поможет (ну хоть на какое-то время)?
Я нашла такой рецепт: пакетик желатина (10гр.) развести с 6 ст.ложками теплой воды до полного растворения, полученный раствор разделить пополам. На одну часть этого раствора взять равное кол-во шампуня, перемешать, нанести на волосы, укутать на 1-1,5 часа под пленку+полотенце. Затем хорошо промыть. Оставшуюся часть разведенного желатина смешать с равным кол-вом бальзама, нанести на волосы, также под пленку-полотенце и ходить еще час. Потом тщательно промыть волосы теплой водой. И вуаля - волосы должны быть как в рекламе, шелковистые, блестящие, гладкие
А ты как делала?

Евочка,
ты помнится делала на старой системе ламинирование волос желатином. У меня сейчас стала сильно путаться система, бальзамы-маски помогают слабо. Вот хочу попробовать нажелатинить ее - как думаешь, поможет (ну хоть на какое-то время)?
Я нашла такой рецепт: пакетик желатина (10гр.) развести с 6 ст.ложками теплой воды до полного растворения, полученный раствор разделить пополам. На одну часть этого раствора взять равное кол-во шампуня, перемешать, нанести на волосы, укутать на 1-1,5 часа под пленку+полотенце. Затем хорошо промыть. Оставшуюся часть разведенного желатина смешать с равным кол-вом бальзама, нанести на волосы, также под пленку-полотенце и ходить еще час. Потом тщательно промыть волосы теплой водой. И вуаля - волосы должны быть как в рекламе, шелковистые, блестящие, гладкие

А ты как делала?
Эта складочка изначально приклеиваться не будет. Хотя в самый первый раз мне обещали её зашить, так ничего и не сделали. А вообще я разочаровалась в питерском салоне, мастера с низкой квалификацией. И на мой взгляд, работу свою не любят. Видела объявление в контакте о наборе на работу мастеров, берут без опыта работы. Я туда больше ни ногой.Djekadjon писал(а):Я сам из Санкт-Петербурга,в салоне мне сказали что мол мне не по шаблону сделали а стандартную систему отправили и что будет постоянно отклеиваться сзади из-за склаки.