Напиши Венди об этом. У меня от Венди ЕМС почтой шло 3 недели. Такого тоже быть не должно, максимум неделя. Я её закидала письмами. И появилась запись на отслеживании - экспорт Гонконг. Дальше пришла за 5 дней.nata25 писал(а):Всем привет! Я новенькая на форуме. Заказывала частичную систему в Венди, она отправила систему доставкой China Post 17.04, и по сегодняшний день посылки нету, прошло примерно 54 дня. Девочки скажите пожалуйста, это нормально? ведь система летит почти 2 месяца...я очень переживаю
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки из Питера! Поделитесь опытом, где первый раз ставили систему. Вчера узнала, что в нашем салоне мастеров по работе с системами на сетке нет.Они знают только интеграцию и силикон. Неужели нет ни одного специалиста? Самой первый страшно, если бы был силикон, справилась бы сама.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня когда ЕМС блуждала около трех недель, я всех закидала письмама, написала в ЕМС Гонконг, ЕМС Россия. и ессно - Венди )))natamarkus писал(а):Здесь ни Венди , ни китайская почта не причем. Это все наша Почта России , можно еще подождать, иногда посылки шли по два месяца, ну а дальше отправитель должен заявить о пропаже, но найдут или вернут за нее деньги (вряд ли она нормально оценена) не известно. Еще раз убеждаюсь и всем советую, не экономить на доставке, самим же спокойнее будет.Lena84 писал(а):ОЙ, девочки, думаю, что для простой китайской почты это нормально... Есть трек-номер посылки?Луиза писал(а): Свяжись с Венди, сообщи о задержке, пусть разбирается.
Оооочень жалко если потерялась....
Помните, что пока посылка не в Ваших руках, все убытки за счет отправляющей стороны. т.е. это не наши финансовые потери, независимо от того, во сколько она оценена.
Вот ответ нашей ЕМС.
Уважаемый Ирина, добрый день!
Отправление в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует инициировать розыск по месту подачи отправления в Гонконге. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному EMS отправлению.
После того, как я это письмо переслала Венди посылка моя нарисовалась у меня дома через неделю ))))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я прогуглила в Москве постижерную мастерскую. Там мне её постригли и первый раз установили.Маха писал(а):Девочки из Питера! Поделитесь опытом, где первый раз ставили систему. Вчера узнала, что в нашем салоне мастеров по работе с системами на сетке нет.Они знают только интеграцию и силикон. Неужели нет ни одного специалиста? Самой первый страшно, если бы был силикон, справилась бы сама.
Ирина, спасибо! В Москве я знаю к кому обратиться, но это для меня сейчас не вариант.Я удивляюсь, почему наши питерские ничему новому не учатся?ИринаС писал(а):Я прогуглила в Москве постижерную мастерскую. Там мне её постригли и первый раз установили.Маха писал(а):Девочки из Питера! Поделитесь опытом, где первый раз ставили систему. Вчера узнала, что в нашем салоне мастеров по работе с системами на сетке нет.Они знают только интеграцию и силикон. Неужели нет ни одного специалиста? Самой первый страшно, если бы был силикон, справилась бы сама.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я не приглашаю )))) а прогуглить в Питере? ))) тоже не вариант? ))))Маха писал(а):Ирина, спасибо! Москва для меня сейчас не вариант.ИринаС писал(а):Я прогуглила в Москве постижерную мастерскую. Там мне её постригли и первый раз установили.Маха писал(а):Девочки из Питера! Поделитесь опытом, где первый раз ставили систему. Вчера узнала, что в нашем салоне мастеров по работе с системами на сетке нет.Они знают только интеграцию и силикон. Неужели нет ни одного специалиста? Самой первый страшно, если бы был силикон, справилась бы сама.
вчера было воскресенье, скорее всего у Венди выходной. Да и много нас очень, а она одна, всем сразу не ответишь.Ромина писал(а):Я вот вчера Венди письмо отправила с заказом и ни ответа, ни приветаКогда на Бест писАла, ответили почти мгновенно.
девочки в китае опять 3 дня праздников.мне пенни написала что отправит после праздников
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Евочка, все правильно. Вот цитата с Купера: "Уважаемые клиенты, у нас будет праздник с июня 10-го по двенадцатый для нашего Фестиваля лодок-драконов. мы не можем отправить в праздничные дни, пожалуйста, позаботьтесь о наших заказы по праздничному графику".evochka писал(а):девочки в китае опять 3 дня праздников.мне пенни написала что отправит после праздников
А ещё говорят, что у нас в России бесконечное кол-во праздничных дней...evochka писал(а):девочки в китае опять 3 дня праздников.
- natamarkus
- Поселился тут
Ума не приложу, как может быть почти плоская овальная частичная накладка- большой??? Если только площадь намного больше верхней части головы, но и тогда можно ее обрезать по периметру, полискин то позволяет.
Маха, а почему ты не хочешь сама установить систему из сетки? Разницы то никакой, ну помучаешьешься немного, ну переклеишь два раза подряд, зато опыт сразу приобретешь:-)
Маха, а почему ты не хочешь сама установить систему из сетки? Разницы то никакой, ну помучаешьешься немного, ну переклеишь два раза подряд, зато опыт сразу приобретешь:-)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Да,видимо, придётся самой!natamarkus писал(а):Ума не приложу, как может быть почти плоская овальная частичная накладка- большой??? Если только площадь намного больше верхней части головы, но и тогда можно ее обрезать по периметру, полискин то позволяет.
ИринаС писал(а):Я не приглашаю )))) а прогуглить в Питере? ))) тоже не вариант? ))))
Ирина, я к Вам не собираюсь, давайте общаться по делу.Я обратилась к девушкам из Петербурга.Ваш сарказм неуместен, мы не на Вумене.
Ирина, я к Вам не собираюсь, давайте общаться по делу.Я обратилась к девушкам из Петербурга.Ваш сарказм неуместен, мы не на Вумене.
Последний раз редактировалось Маха 10 июн 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, можно посоветоваться с кем-нибудь из тех, кто заказывал накладки? На купере мне сказали, что при миксе 2 цветов, silk top, длина 14 дюймов, индийские волосы - цена 245 долларов, бразильские -270. Доставка - 45. Не подскажете, цены на китайских фабриках везде примерно такие? Венди я письмо писала, ответа ещё не получила, видимо из-за их китайских праздников. (Почта ведь у неё такая qdaagt02@gmail.com?)
Я заказывала у Венди, длина 16 дюймов, микс из 3 цветов, цена- 245$ с доставкой.