Помогите остановить выпадение волос

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Помогите остановить выпадение волос

Сообщение marisha »

Динара,эффективность топических средств с антиандрогенным эффектом не доказана. В отличие от мина :)

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

У меня есть 2 опыта с Viviscalom> хороший и не очень хороший.
1-ый опыт (хороший)- в 30 лет, после 9-тилетнего умеренного выпадения. Стала пить таблетки и одновременно! (по совету дерматолога) расчёсываться ультрафиалетовой расчёской. Через 2 месяца выпадение волос почти полностью прекратилось, всё стало как у обычных людей.
2-ой опыт (не очень хороший). После 2-ых родов в 35 лет волосы буквально "сошли с ума" - вываливались клочьями все, что успешно приросли за беременность, и ничего не росло! Даже брови стали жалкими, потрёпанными ,1 через три волосинки. Волосы выпадают и выпадают. Моя задача сейчас, чтобы просто хоть они росли и прикрывали черепушку. Вот уже 4 месяца пью Viviscal, ещё и Biosil (обещает выработку коллагена) впридачу. Волосы всё равно выпадают, но , хотя-бы, взамен них ростут новые. Мой парикмахер увидел много новеньких волосков. Это внушает хоть какой-то оптимизм. Цена вопроса - 65 евро в месяц. Пусть! Это лучше, чем выкидывать деньги на Merz, Perfectil и пр. и ждать, ждать... А они не работают вообще.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Галюня, читаю вас и понимаю, все как у меня! только с разницей в 3 года. я родила в 31 год второго ребенка и волосы стали лезть тоже пучками и не расти взамен. Так что после долгих метаний и годового применения Логеста и андрокура я начала использовать миноксидил. Считаю использование витаминов и прекращение выпадения совпадением. Так как в последние годы все перфектилы и пантовигары мне не помогли абсолютно. да и на миноксе волосы сыпятся ужас все равно. но и вырастают тоже.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Девочки, а про Ревивоген кто-нибудь что-нибудь слышал. Вроде не плох по отзывам. Кстати мужчины этого форума заказывают и юзают.

Dinara_21
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dinara_21 »

Оёёй! Втираю миноксидили большую часть в зону челки и виски. Сегодня заметила, что у меня стали заметны волосы на лбу..со всех сторон начал расти маленький пушок. Что делать? :o

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Радоваться! А сколько по времени втираете?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Втирать не обязательно-достаточно просто капать в разные точки на голове и дать мину свободно растекаться по коже-так волосы почти не пачкаются.
Если вы имеете ввиду,что на лбу появляются побочковые волосы- удаляйте любым доступным и приемлимым вам способом (пинцет,все виды эпиляции и депиляция к вашим услугам). И-да- радуйтесь, что оказались чувствительной к мину!

Dinara_21
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dinara_21 »

Пока на волосистой части головы изменений конечно нет. Мажусь 2й месяц. 3й день как выпадение стало меньше. Сейчас где-то 70 шт выпадает ежедневно. Ну это уже не 150. Не знаю что конкретно повлияло. Но 1. Я начала есть много белковых продуктов(в т.ч. мясо), витамины+гинко билоба, хна, Ярина 3 мес и Lipogaine. Волоски на лбу заметила совсем масюсенькие, но их много...Постараюсь сейчас капать по-дальше от лба..а то я усердно именно туда лила, т.к. челочки совсем почти не осталось...(

Ответить