Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

лисаа писал(а):Привет всем. Девочки хочу заказать не накладку и не полную систему, т. е. чтобы была почти полная голова, кроме висков и нижней задней части. По моему это называется система 3/4. Кажется у кого-то из вас такая есть. Может подскажете как написать это по английски. И еще вопрос. Если не посылать слепок для такой системы, а снимать мерки, то как это сделать. Очень надеюсь на ответ.
Мерки нужно снять стандартно - так, как на всех сайтах дана инструкция.
А в письме к менеджеру, где будешь заказывать, указать можно примерно следущее:
I need order a partial lace wig (3/4, except temples and back)
А дальше все остальное - какие хочешь волосы, длину, густоту и т.д.
Вполне возможно, что менеджер попросит тебя указать размеры своих висков и сколько ты хочешь оставить сзади.
А еще Слана вроде бы заказывала 3/4 систему, может что-то еще поможет-подкорректирует :)
Но если честно :scratch: не пойму, чем такая система будет отличаться от накладки , ведь у тебя получится просто эллипс с полискином.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Доброе утро,девушки.
Жду свою накладку от Венди. Отправила она мне её 4 июня почтой ЕМС. 5 июня статус был: "Передано в страну назначения" и всё, тишина.Как вы думаете пора звонить в службу ЕМС или ещё подождать?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

машуня писал(а):Доброе утро,девушки.
Жду свою накладку от Венди. Отправила она мне её 4 июня почтой ЕМС. 5 июня статус был: "Передано в страну назначения" и всё, тишина.Как вы думаете пора звонить в службу ЕМС или ещё подождать?
Можно еще подождать - 8 дней как она у вас летит :x это еще не срок, у девченок было, что и с месяц приходило емс-ом. Со следующей недели звоните им Машуня :lol:

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

[ kissi ] у меня такие узлы на всех системах - никогда не думала вообще ничего по этому поводу[/quote]
Кисси это очень хорошо! для меня вообще шок видеть такое! А люди как обращают внимание на пробор с такими узлами??? мне просто кажется что они за километр видны!))[/quote]
неа никто не обращает и я не обращаю, можешь у меня фото посмотреть там моя старая и новая системы - есть фото узелков - на старом там вообще из 3 волос узлв были - на новой из 2х[/quote]

Да, я смотрела твои фото! у меня все так же. У меня тоже узлы из 2 волос, а на старой системе каждый волосок отдельно привязан. но я думаю, что на старой они так привязаны по тому что моноволокно волосы.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

tanka, а фотки системы полностью из силикона сможешь закинуть в галерею? Буду очень благодарна :thank you: Интересно, как она вся выглядит изнутри

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

Маха писал(а):
Ромина писал(а):
Маха писал(а):Девочки, спасибо всем за информацию о системах! Собираюсь на этой неделе заказать две штуки-выбрала купер и бест.Никаких Венди, Лю и пр...
Я переписываюсь с Беста с менеджером Линда Лью...
И как она?
Да ничего, вежливая и очень быстро отвечает (Даже в праздник). Оплатила примерно 12 мая накладку, готова должна быть 14 июня. Жду.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

А я свою третью системку уже дождалась))))) жалко,сегодня забрать не успею....

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Девушки, огромное спасибо за помощь.

Последние детали для заказа - не могу определиться с лентами.
Венди посоветовала super tape и DUO-TAC. Чем удобнее пользоваться рулонами или уже порезанными? И для передней линии?
И примерный расход если переклеиваться раз в неделю?

Что-то много у меня вопросов.
Предварительно описала Венди что мне нужно и попросила указать цену на систему из European virgin hair и European remy hair.
Первая оказалась дороже (не существенно). Здесь на форуме говорили про Virgin Remy Hair.
Народ!!!! что лучше (или кажется лучше)?

vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vanilichka »

Девочки,посоветуйте пожалуйста шампунь, кондиционер,в которых есть полезный нам силикон :lol: Желательно что-то,что можно купить в любом магазине :wink: Про масло гарниер я уже поняла,что штука отличная,тоже прикуплю.

vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vanilichka »

Луиза писал(а):А я купила через ибей масло, которое прямо называется СИЛИКОН, думала ну куда уж лучше масло да ещё силикон. Но оно очень жирное, его только смывать, а когда смыл, то как будто и не мазал. Буду искать тепрь гареньер, что то я его не встречала в продаже.
Луиза,как хорошо,что вы оставили отзыв.Я тоже хотела такое купить с ибея,видела ещё и маску которая тоже называется Силикон. Теперь не буду заказывать.

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

vanilichka писал(а):Девочки,посоветуйте пожалуйста шампунь, кондиционер,в которых есть полезный нам силикон :lol: Желательно что-то,что можно купить в любом магазине :wink: Про масло гарниер я уже поняла,что штука отличная,тоже прикуплю.

уже говорил кто-то,что не стоит увлекаться дорогим и далеким,поэтому я прикупила обычный Лонда-профессионал желтый (шампунь,экспресс кондиционер)там есть и бальзам кондиционер),волосы стали, как при получении новой системы скользкие.кондиционеры для наших причесок -самое важное.и еще посоветую оранжевый ревлон- несмываемый кондиционер-защита от солнца.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

oksana2013 писал(а):
evochka писал(а):ваниличка,никаких луковиц на волосе быть не может!они же их с донора не вырывают а стригут.секущиеся кончики-это нормально.все уходит со стрижкой.
а по поводу объема у корней и сосулек на концах-мне кажется в накладке с длинными волосами так и получается у всех
Я тоже удивилась длине волос. Заказывала 13 дюймов, сама ношу короткие волосы. Сегодня подстригла накладку в парикмахерской - так вот очень мало состриглось. Надо брать длину с хорошим запасом, чтобы сосульки накладки не оказались на затылке и не просвечивались свои родные сосульки. Завтра первый день "выхода в свет" в новом имидже. Боюсь! :cry: Предупредила женский коллектив на работе, что иду в парикмахерскую и что они завтра упадут от удивления. :x Хотя бы самой не упасть от страха. Ездила в соседний город, чтобы не встретить знакомых. Парикмахер никогда в жизни не видела такое изделие . Я ее для профилактики напугала, сказала что это очень дорогое удовольствие. Когда она подровняла накладку и выстригла челку, была счастлива так же, как и я. Особенно ее удивил естественный вид прически. silktop - это все-таки уверенность для таких трусих, как я, в том, что вид будет естественным. Накладка от Венди, мне нравится, хоть я и не угадала с цветом. Волосы блестящие, упругие. Густота 120% - вполне достаточная. Для моих 3 волосин - слишком густая. Заказывала бразильские. Сейчас помыла накладку - волнистыми не стали. Буду заказывать еще такую же у Венди, только цвет волос хочу 33#№ :dance:
Ну, как первый день?

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки, со сплита сколько у кого посылка обычно шла емс? самое долгое?

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

машуня писал(а):Доброе утро,девушки.
У меня с этим статусом накладка провисела 1 месяц. писала в Украинскую службу ЕМС, ответ стандартный - посылки нет в системе ЕМС. А на нет и суда нет. Через месяц появилась в системе и в течении 2-х дней мне ее привезли. Так что, Машуня, можешь писать, звонить, нервничать, все равно никто из завалов ее не достанет, пока очередь не дойдет.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

ИринаС писал(а):
oksana2013 писал(а):
evochka писал(а):ваниличка,никаких луковиц на волосе быть не может!они же их с донора не вырывают а стригут.секущиеся кончики-это нормально.все уходит со стрижкой.
а по поводу объема у корней и сосулек на концах-мне кажется в накладке с длинными волосами так и получается у всех
Я тоже удивилась длине волос. Заказывала 13 дюймов, сама ношу короткие волосы. Сегодня подстригла накладку в парикмахерской - так вот очень мало состриглось. Надо брать длину с хорошим запасом, чтобы сосульки накладки не оказались на затылке и не просвечивались свои родные сосульки. Завтра первый день "выхода в свет" в новом имидже. Боюсь! :cry: Предупредила женский коллектив на работе, что иду в парикмахерскую и что они завтра упадут от удивления. :x Хотя бы самой не упасть от страха. Ездила в соседний город, чтобы не встретить знакомых. Парикмахер никогда в жизни не видела такое изделие . Я ее для профилактики напугала, сказала что это очень дорогое удовольствие. Когда она подровняла накладку и выстригла челку, была счастлива так же, как и я. Особенно ее удивил естественный вид прически. silktop - это все-таки уверенность для таких трусих, как я, в том, что вид будет естественным. Накладка от Венди, мне нравится, хоть я и не угадала с цветом. Волосы блестящие, упругие. Густота 120% - вполне достаточная. Для моих 3 волосин - слишком густая. Заказывала бразильские. Сейчас помыла накладку - волнистыми не стали. Буду заказывать еще такую же у Венди, только цвет волос хочу 33#№ :dance:
Ну, как первый день?
Фух, прошел. Женская часть коллектива с аппетитом проглотила версию про наращивание. Мужская часть поздравила с изменение имиджа, подробностей не требовала. :D Я себе очень нравлюсь, приятно вспомнить давно забытое чувство гордости за вою прическу. Девочки, я вам так благодарна! У меня всегда были тонкие волосы, я так мечтала о хороших волосах, в юности даже иногда снились сны, что у меня роскошная коса. Десятилетиями - травы, маски из лука, витамины и.т.д. Но результат все более плачевный. В декабре стала читать этот форум, в апреле уже пользовалась миноксидином и топмком, в июне уже результат - каре до плеч :lol: Наш форум - лучшее средство для роста волос! :D И лучший антидепрессант. :victory:

Ответить