Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение tanka »

Dorka писал(а):tanka, а фотки системы полностью из силикона сможешь закинуть в галерею? Буду очень благодарна :thank you: Интересно, как она вся выглядит изнутри
Да, выложу конечно! сегодня постараюсь!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Пенни с ВБВ написала что отправит только в понедельник.что уж ей мешало сегодня-не знаю.я уже жду не дождусь результата.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Dorka писал(а):
Луиза писал(а):По рецепту Дорочки делаю сейчас желатиновое ламинирование. Как закончу отпишусь :)
Ну и как все прошло?
А мне мои волосики все больше и больше нравятся, - ух, а то я уже и забыла, что они оказываются должны блестеть :)
Да и кстати - перестали колоть шею!!!! Ура :lol:
Всё прошло нормально. Посмотрю какой результат будет через неделю, пока ещё ничего не понятно. После мытья волосики всегда хорошие, а через два-три дня уже опять пакля. Как будет сейчас посмотрим.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Evochka, напомни мне, пожалуйста, сколько ты заплатила за систему на ВБВ? Пенни за full lace with PU around with 4X4 silk top on the top выставила цену - $470. Причём длина 10 дюймов и индийские волосы.

Другая девочка за такую систему насчитала - $265.

Это как такая разбежка получается, интересно...
Последний раз редактировалось Atlantina 14 июн 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Kristianna писал(а):Oksana2013, а можно фото в студию? Очень надо, сама голову сломала, как быть со стрижкой. Еще 29 мая получила свою накладку, ждала ее, как спасение, и так и не ношу. Извелась, сил нет. Прозвонила более-менее приличные салоны - где-то отказались, сказали, что накладки не стригут, почему - не объяснили. Ну, нет- так нет. Вроде нашла по отзывам мастера хорошего, он в конкурсах участвует и т.д. и т.п. Записалась, пришла, он говорит - работа сложная, оставляйте, я ее постригу, потом заберете. Что-то растерялась, оставила. Зря, конечно. Потом посмотрела внимательно - он не просто намочил ее для стрижки, а, скорее всего "стирал", сеточку на передней кромке прямо разбахромил, а постриг черте как. какие-то перья повыстригал, потом еще мои волосы решил постричь. Я их два месяца не трогала специально, чтобы отросли и было подлинее. А он укоротил, а накладку сделал сантиметров на 6 длинее. И теперь жутко видно под этими перьями, что под ними волосы другие короткие. Хоть плачь. Хорошо хоть, что есть еще немножно возможность все это как-то подровнять. Хотела снова к нему, а теперь что-то разозлилась - с января в изучении, муках заказа, ожидании и вот тебе! Уже молчу про 9 тысяч за накладку и 2 тысячи за его "творчество". Хотела фото самой первой стрижки Натамаркус на флешку перекинуть и показать в салоне и не знаю как это сделать технически. Мне кажется, такая стрижка мне тоже бы пошла. Вот такие "радости", девочки!
Кристина, я тоже переживала и не могла представить, где найти подходящего мастера. Город маленький, все друг друга знают. Позвонила "крутой" мастерице, спросила сможет ли она подстричь парик, но она стала фыркать, рассказывать, что это это ей не нужно. Добила меня ее фраза: "Ну, если Вам не жалко, можете приходить, я подстригу". Я сказала, что как раз очень жалко, и что если она не в теме, рисковать не буду. Когда получила накладку, два дня ее крутила, разбиралась где перед, а где зад и тренировалась ее одевать. Когда наловчилась ее мостить на голову, поехала в соседний город (30 км от моего), перед этим выбрала в интернете адреса и телефоны салонов, в рекламе которых звучало "нарощенные волосы". Выехала утром, в 9 часов, приехала в центр города и двинулась по всем парикмахерским. В первой кресла стояли друг возле друга и все было занято, во второй - только по записи и неприветливые мастера, в третий салон красоты зашла - там только администратор, т.к. было рано. Я говорю, что хочу сделать стрижку. Вышколенная администратор вызвала мастера. Я села в кресло, сказала, что стрижка не совсем обычная. Достала накладку, быстренько прицепила ее на голову, смущенно улыбнулась, сказала, что это очень дорогая вещь, выписана по интернету и что нужна помощь настоящего профессионала и что хочу каре. Мастерица с опаской рассматривала и начала осторожно стричь, не мочила, чтобы волосы не удлинились. Мило беседовали, я спрашивала, как ухаживать за нарощенными волосами и т.д. Она сделала каре, только подровняла низ и выстригла челку. Когда закончила, она была счастлива не меньше, чем я. Она тоже никогда такую накладку не видела, но мы решили, что это типа нарощенные волосы на прищепках, только оформлены немного по другому. Заплатила я как за обычную стрижку - 50 грн. ( 6 у.е.) Ну а про выход на работу я уже говорила. Предупредила свой женский коллектив, что завтра приду в новом имидже, сделаю химию и что они все упадут в обморок от удивления. Так что предупрежденные заранее барышни были счастливы от новых впечатлений, новой темы обсуждения и т.д. Я рассказала теорию прикрепления прядей, к голове приближаться запретила, сказав, что боюсь за надежность крепления. Мужчины забросали комплиментами, некоторые лысые аж завидовали, что женщинам можно сделать наращивание, а лысым мужикам - нет :new russian: Так что все душевненько прошло. :punish:
Последний раз редактировалось oksana2013 14 июн 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Кристина, мой совет - выбери утро рабочего дня, когда нет выпускных, свадеб, и т.д. Выбирай любой незнакомый салон без посетителей с вышколенными парикмахерами и администраторами, которые обязаны выполнять капризы заказчиков и СПОКОЙНО заказывай стрижку каре. Какая разница, какие волосы стричь. :acute:

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

А сопельки внизу накладки, конечно, надо состригать, т.к. свои волосы и "накладочные" по разному лежат возле затылка и по разному шевелятся при движении. Поэтому т.к. у меня свои короткие волосы, накладку надо брать такой длины, чтобы срезать сантиметров десять.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Atlantina писал(а):Evochka, напомни мне, пожалуйста, сколько ты заплатила за систему на ВБВ? Пенни за full lace with PU around with 4X4 silk top on the top выставила цену - $470. Причём длина 10 дюймов и индийские волосы.

Атлантина,я без имитации,длина 19,волос европа.вышло 270 с доставкой)))

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

evochka писал(а):
Atlantina писал(а):Evochka, напомни мне, пожалуйста, сколько ты заплатила за систему на ВБВ? Пенни за full lace with PU around with 4X4 silk top on the top выставила цену - $470. Причём длина 10 дюймов и индийские волосы.

Атлантина,я без имитации,длина 19,волос европа.вышло 270 с доставкой)))
Я в замешательстве от такой разницы. В 200 долларов! Как так может быть? Одна фабрика и 2 менеджера называют столь разительные цены!
Ещё насчёт толщины полискина спросила. Тоже в шоке. Назвали совершенно разные цифры, ну просто очень отличающиеся.
Непонятно мне, как быть. И что думать.

vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vanilichka »

Я в замешательстве от такой разницы. В 200 долларов! Как так может быть? Одна фабрика и 2 менеджера называют столь разительные цены!
Ещё насчёт толщины полискина спросила. Тоже в шоке. Назвали совершенно разные цифры, ну просто очень отличающиеся.
Непонятно мне, как быть. И что думать.[/quote]
Атлантина, может вам поможет мой отзыв.Я заказывала свою накладку на ворлдбьюти у Дженни.Я попросила её полискин сделать самый тонкий,он таким и оказался.Могу добавить фото толщины в альбом.У меня тоже индийские волосы,смотрятся хорошо,но я правда думала,что они тоньше.После первой помывки распушились и немного завились,но нам поможет утюжок :lol:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Атлантина,мне тоже сначала разные менеджеры разные цены назыали.разница была в 100 долларах.не знаю почему так.а вот про толщину полискина я не уточняла.мне главное было чтобы волосы из него не лезли

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

vanilichka писал(а):Атлантина, может вам поможет мой отзыв.Я заказывала свою накладку на ворлдбьюти у Дженни.Я попросила её полискин сделать самый тонкий,он таким и оказался.Могу добавить фото толщины в альбом.У меня тоже индийские волосы,смотрятся хорошо,но я правда думала,что они тоньше.После первой помывки распушились и немного завились,но нам поможет утюжок :lol:
Vanilichka, буду благодарна за фото полискина. Так, чтобы толщину увидеть.
Я после Пенни стала с Дженни переписываться (наобум выбрала среди множества менеджеров). Так у неё как раз цены значительно ниже. Загадочный китайский бизнес :)
evochka писал(а):Атлантина,мне тоже сначала разные менеджеры разные цены назыали.разница была в 100 долларах.не знаю почему так.а вот про толщину полискина я не уточняла.мне главное было чтобы волосы из него не лезли
Evochka, но даже в 100 долларов разница существенная. Странно. Но мне Пенни решила ещё накинуть :) Наверное, от настроения зависит.
Ладно цена. Как продавцу захочется, такую и назовёт. А вот насчёт материалов почему так получается, што разные цифры (в данном случае толщины полискина) называют?

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Всем добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, чем снимаете синие и белые ленты с силикона?

vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vanilichka »

Атлантина, добавила в альбом фото с толщиной полискина.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

vanilichka писал(а):Атлантина, добавила в альбом фото с толщиной полискина.
Спасибо! Очень наглядно. Действительно, не толстый.
Я у Дженни спросила, могут ли они поставить тонкий полискин на систему. Она ответила, что у них не очень тонкий - 0,5 мм. В то время, как Пенни написала, что полискин у них 0,07 мм. Вот пойми этих китайцев :((

Ответить